• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Aegon Dragonseed

Гость

Lulubel

Гость
Звёздные Войны + ПЛиО = Настоящий Светозарный - световой меч Дарта Вейдера, он сам, следовательно, Азор Ахаи. А так как одну Галактику от воцарения Вечной Тьмы он уже спас... Почему бы и нет.

George

Гость
Ну если бы король ночи стал бы добрым он бы был Реваном или Дартом Вейдером

Verun

Обитатель
В первом туре я проголосовал против него, уж больно его имя напомнило мне другого Люка, Скайуокера
Прошу прощения за оффтоп:Please:, а чем он плох-то? Он же, вроде, условно-положительный? (Сама я Звездные Войны не смотрела никогда, так что тапками не кидайтесь:oops:, спрашиваю, так сказать, "для общего развития":angelic:)

игрек_

Гость
Прошу прощения за оффтоп:Please:, а чем он плох-то? Он же, вроде, условно-положительный? (Сама я Звездные Войны не смотрела никогда, так что тапками не кидайтесь:oops:, спрашиваю, так сказать, "для общего развития":angelic:)

Я то же не поклонник Звездных Войн. Как по мне, актер, игравший Люка, просто страшненький. Наверное, у каждого есть такие артисты, которые по непонятным причинамм их раздражают. Лично я, вдобавок, терпеть не могу еще и Тома Круза.
Мне не нравятся такие со всех сторон правильные мальчики, которые все то делают верно и всегда побеждают, поэтому то я всегда хотел, чтобы Дарт Вейлер надрал всем задницы.

Эрендира

Гость
Я то же не поклонник Звездных Войн. Как по мне, актер, игравший Люка, просто страшненький. Наверное, у каждого есть такие артисты, которые по непонятным причинамм их раздражают. Лично я, вдобавок, терпеть не могу еще и Тома Круза.
Мне не нравятся такие со всех сторон правильные мальчики, которые все то делают верно и всегда побеждают, поэтому то я всегда хотел, чтобы Дарт Вейлер надрал всем задницы.
Да, Темный Лорд Вейдер - это, уж простите, самое светлое пятно этой звездной саги. Кстати, я почему-то Станниса воспринимаю как вестеросского Дарта Вейдера. Ну, там Хардкор, Звезда смертиДраконий камень и все такое. :in love:

Dokata

Гость
Да, Темный Лорд Вейдер - это, уж простите, самое светлое пятно этой звездной саги.
:thumbsup:
Сразу вспоминаю грустнячий момент третьего эпизода - "В нём есть добро" :cry::cry::cry:
А вообще вы правы, там почти все герои какие-то :ill: Даже те, кто типа считаются положительными. :unsure:

Эрендира

Гость
:thumbsup:
Сразу вспоминаю грустнячий момент третьего эпизода - "В нём есть добро" :cry::cry::cry:
А вообще вы правы, там почти все герои какие-то :ill: Даже те, кто типа считаются положительными. :unsure:
Мне еще Лея нравится. Моя вестеросская Лея - это Аша:in love:. Ну, старые Звездные Войны - это ничего. Они ностальгически-трогательные. А вот новые... Я промолчу. А, еще Станнис всегда появляется под эту свою мелодию и сразу Вейдер вспоминается. И в костюме что-то есть.[DOUBLEPOST=1403161872][/DOUBLEPOST]
Спасибо! Насчет Тома Круза - ППКС, а про Дарта Вейдера я мало что знаю (кроме внешнего вида:()
Вейдер классный, поверьте. Переходите на темную сторону. Я, сир Игорек и король Станнис уже там. У нас есть печеньки. ;)

игрек_

Гость
Спасибо! Насчет Тома Круза - ППКС, а про Дарта Вейдера я мало что знаю (кроме внешнего вида:()

Дарт Вейдер был джедаем. Он мог видеть пророческие сны, использую свою силу. Так, он увидел гибель своей любимой во время родов. Чтобы спасти ее, он переходит на темную сторону, предав всех, кто ему верит.

Verun

Обитатель
Дарт Вейдер был джедаем. Он мог видеть пророческие сны, использую свою силу. Так, он увидел гибель своей любимой во время родов. Чтобы спасти ее, он переходит на темную сторону, предав всех, кто ему верит
:)Наверно оно того стоило... Помогло?

George

Гость
Очень его жаль, парень действительно бесстрашный был, просто ему не повезло, а вышел бы может хорошим королем.
Он второй сын вы с Джейком спутали[DOUBLEPOST=1403163211][/DOUBLEPOST]
получается, что Дарт Вейдер - ещё и Азор Ахай (что тоже роднит его со Станнисом)
Вообще никакой связи Вейдера и Станниса это я как Вейдеролог говорю

игрек_

Гость
:)Наверно оно того стоило... Помогло?

Нет, его жена при родах таки умрет. Много лет спустя, Дарт Вейдер встретится с сыном, который станет джедаем и будет бороться против него. В последней части, он спасет своего сына от гибели, получив тяжелые ранения. Умирая , он просит сына снять с него шлем, чтобы посмотреть на него. Перед смертью он просит сына рассказать сестре, что в отце всегда была сторона доброты.

Verun

Обитатель
Переходите на темную сторону. Я, сир Игорек и король Станнис уже там. У нас есть печеньки
Да я давно уже там:hug:
il_fullxfull.302450824.jpg

George

Гость
у вас есть диплом специалиста? :writing: заверенный нотариально? :writing: или коллегией ООН?
У меня есть грамота галактического сената и совета Джедаев и даже Дарт Бейн одобрил мой знания про обе стороны силы

Эрендира

Гость
у вас есть диплом специалиста? :writing: заверенный нотариально? :writing: или коллегией ООН? :writing:
На правах рекламы. Записываемся ко мне на курсы Вейдерологии и Станнисоведения. В подарок - бесплатная лекция о схожести Станниса и Вейдера. Постоянным участникам голосования - скидки. Кто запишется прямо сейчас - мой голос фавориту или оруженосцу. :):):)[DOUBLEPOST=1403164028][/DOUBLEPOST]
Да я давно уже там:hug:
il_fullxfull.302450824.jpg
Наш человек.

Сверху Снизу