• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

NTFS

Гость
Троллинг
Вейдер был милый и общительный мальчик с большими талантами (Станнис этими качествами не выделялся)
Всё верно, Станнис сразу родился мужчиной.

Его рождение было спровоцировано и он родился только от матери (его отец это сила) (опять мимо)
Сдаётся мне, рождение Станниса тоже было спровоцировано :smirk: А папа Энакина - мастер Йода, это известно.

Он не черноволос и у него не синие глаза и он был красивым (Опять Станнис мимо)
Любите сладеньких мальчиков? :confused:

Он пал на темную сторону из за любимой (Станнис никого не любит)
Станнис любит Справедливость :thumbsup:

Анакин был импровизатором ,Станнис нет
Верно, у Станниса всегда есть чёткий план :cool:

Анакин был лихим,Станнис нет
Вы ведь хотели написать "лохом", да? :unsure:

Анакин имел чувство юмора и был остер на язык(он таким остался и в бытность Вейдером) - Станнис этими качествами не обладает
Помню эти искромётные шутки Вейдера, эти его яркие смешные удушения :йо-хо-хо:

Анакин был одним из лучших мечников и прославленным воином -Станнис Нет
Мечником он был за счёт того, что джедайские паразиты в крови ускоряют реакцию, да и то слился гораздо менее способному джедаю Оби-Вану, Станнис - эпический адмирал, разбивший железян на море. Энакин же только и делал что сливался :thumbsdown:

George

Гость
5. Смутное чувство вины перед лордом Веларином...он мне очень нравится, но голосовала за Коля. Морской Змей, не сердись на меня)))
Мой Лорд выше того ,что бы сердится на даму за такое в отличий от Колья

p.s. спасибо всем миледи и милордам за дискуссию о Вейдере, прочитала с интересом, ибо я тоже не смотрела "Звездные Войны", погуглить руки не доходили. А теперь я погуглила-таки и даже сложила свое мнение по поводу главных героев.
У этой историй очень классная тематика ,но плохие авторы

Verun

Обитатель
спасибо всем миледи и милордам за дискуссию о Вейдере
ППКС:) Огромная просьба модераторам не считать это легкое отступление от темы оффтопом и флудом и не удалять:Please: Сексололотема выполняет просветительскую функцию и несет масскультуру в массы:thumbsup:

Westerosi

Гость
Тьху, пропасть. Вот поэтому я и не смотрела вторую трилогию (и не собираюсь). Это гламурное чмо с насупленными бровками - Дарт Вейдер? Лол.
Зря вы так:) На мой взгляд, много пропустили, не посмотрев первые части. В первом эпизоде в обаятельнейшего Энакина невозможно не влюбиться, и в следующих сериях очень хорошо отражено изменение его характера, так что к концу третьего эпизода не возникает никаких вопросов, каким образом "гламурное чмо" стало Дартом Вейдером:) И от осознания, что даже из самых замечательных детей могут вырасти жестокие злодеи, становится очень грустно.

Последнее редактирование:

George

Гость
И от осознания, что даже из самых замечательных детей могут вырасти жестокие злодеи, становится очень грустн
Просто Хейден плохой актер и очевидно ,что его брали на роль из за внешности
Но как персонаж Вейдер проработан замечательно

ann111

Гость
PXzuqSdjbKs.jpg
[DOUBLEPOST=1403717594][/DOUBLEPOST]
qttD23ponc0.jpg
[DOUBLEPOST=1403717634][/DOUBLEPOST]
CHhLfU0TWIs.jpg
[DOUBLEPOST=1403717659][/DOUBLEPOST]
51BiPdBHOdE.jpg
[DOUBLEPOST=1403717686][/DOUBLEPOST]
hA6RD9xlpik.jpg
[DOUBLEPOST=1403717711][/DOUBLEPOST]
xSpzA8RFVQA.jpg

Последнее редактирование модератором:

Сир Арлан

Обитатель
А я рад, потому что по прочтении "Перемирия на Бакуре" счёл "Расширенную Вселенную" продуктом расширенного сознания, то есть редкостным бредом.
Зря вы так. Расширенная вселенная была неоднородна, да, но вам просто попалась не самая удачная книга.
В старой РВ встречались и шедевры вроде "Дарта Плэгаса" или "Лабиринта зла" Джеймса Лусено. Сюжет, стиль, интриги, неожиданные повороты - не побось этого слова, почти на уровне Мартина.
А сейчас, благодаря Диснею вселенная скатилась в шаблонные мультики для аудитории возраста Рикона.

Mara Jade Palpatyne

Гость
Ух, какая тема, и как я ее пропустила?
А папа Энакина - мастер Йода, это известно.
Папа Энакина - Дарт Сидиус, и это не оспаривается :РВ "рождение от мидихлорки" не верю и не поверю никогда. А Татуин совсем недалеко от Набу. Откуда, как известно, родом милейший Палыч. Есть и другие намеки, то там, то тут встречающиеся, на то, что Палпатин про Сковородкина знал, искал его и, возможно, специально выпустил джедаев из своих лапок, чтобы они попали туда, куда надо и привезли ему того, кого нужно.

У этой историй очень классная тематика ,но плохие авторы
Это вердикт для франшизы в целом. Из всех, кто создавал фэндом ЗВ талантливый автор только Зан.

И от осознания, что даже из самых замечательных детей могут вырасти жестокие злодеи, становится очень грустно.
А почему Дарт Вейдер злодей?
Ну, то есть, он, конечно, злодей, но по совершенно другим причинам, ПМГУ.

Mara Jade Palpatyne

Гость
Станнис перешел на темную сторону, поскольку того требовала его любовь к справедливости.
Как-то я упустила момент, когда это Станнис перешел на ТС. Хотя если Вы, как и я - проимперски настроеная личность, тогда согласна. Ибо ТС называют ТС только джедаи, для которых ложь - это правда, а свет - это тьма...
у Энакина был Палпатин, у Станниса есть Мэл.
:kiss: Мимими, Мелиссандра - самка Палпатина!!!
Вы меня просто поразили в самое сердце в хорошем смысле этого слова, т.к. нежно люблю обоих!

Анакин любил Оби-Вана, кстати. И убил его...
Оби-Ван первый его убил.
[DOUBLEPOST=1420898291,1420897953][/DOUBLEPOST]
самое светлое пятно этой звездной саги.
Император Палпатин - самое светлое пятно этой саги!

Эрендира

Гость
Хотя если Вы, как и я - проимперски настроеная личность,
Ага. :meow:
Как-то я упустила момент, когда это Станнис перешел на ТС.
Ну, многие (не я:stop:) ведь считают Рглорианство чем-то темным и непотребным, как и Империю. Вот и пришло мне в голову такое сравнение. Там вообще все из контекста вырвали и перенесли сюда, ЕМНИП.
Оби-Ван первый его убил.
Скажем так, частично уничтожил. Ведь в Дарте Вейдере много чего осталось от прежнего Анакина.
Император Палпатин - самое светлое пятно этой саги!
А я с детства люблю Дарта. У меня были игрушечные Йода, Чубака и Вейдер. И самой любимой игрушкой был Черненький. :in love:

Mara Jade Palpatyne

Гость
У Вас было счастливое детство)))

В принципе, у Р'Глорианства и ТС все-таки есть две общие черты:
1) не-приверженцы этих течений по непонятной причине считают их злом, хотя и рглорианство, и ситхи, де-факто, защищают Человечество от враждебных ему сил (Иных и Йужай вонгов соответственно).
2. И те, и другие, канонiчески злые, а то, что для западного человека зло , для нормальных людей добро (эти же люди считают Империей Зла и Россию, например).
Ах, да, и еще:
Оба они и их представители (Палыч и Мелиссандрочка) очень нравятся Маруся.

Frantic

Гость
А папа Энакина - мастер Йода, это известно.
А мне известно, что "отец" Энакина - Дарт Плэгас. Зачатие Скайуокера - результат его экспериментов с медихлорианами. Но возможно я чего-то не знаю, просветите...
[DOUBLEPOST=1421271491][/DOUBLEPOST]
Просто Хейден плохой актер и очевидно ,что его брали на роль из за внешности
Но как персонаж Вейдер проработан замечательно
Все-таки его "обращение на темную сторону" выглядит мягко говоря смешно и нелепо. "Спаси Падме, только я могу тебе помочь..." Каким же надо быть лохом, что бы повестись на такой нехитрый развод. И особенно обидно, что такое нелепое кидалово исходит от Палыча - разводилы 80-го левела)))
[DOUBLEPOST=1421271742,1421271281][/DOUBLEPOST]
1) не-приверженцы этих течений по непонятной причине считают их злом, хотя и рглорианство, и ситхи, де-факто, защищают Человечество от враждебных ему сил (Иных и Йужай вонгов соответственно).
Ну уж из ситхов жителей галактики от Йужай-Вонгов пытался защитить разве что Палпатин. Остальные про них даже не знали. А уж утверждать, что Вишиэйт вообще пытался кого-нибудь защитить ...

• Нравится
Реакции: Cat.

George

Гость
Все-таки его "обращение на темную сторону" выглядит мягко говоря смешно и нелепо. "Спаси Падме, только я могу тебе помочь..." Каким же надо быть лохом, что бы повестись на такой нехитрый развод. И особенно обидно, что такое нелепое кидалово исходит от Палыча - разводилы 80-го левела))
Ну а что брать с Палыча зачем ему было напрягаться если и хватало такого развода

Анонимус-сан

Гость
2. И те, и другие, канонiчески злые, а то, что для западного человека зло , для нормальных людей добро (эти же люди считают Империей Зла и Россию, например).

Таки ситхи разные бывают. Есть упоротые, вроде Дарта Нихилуса, а есть адекватные, вроде раннего Палпатина, Креи или Ревана. Только Палыча эпически слил Лукас. Из хитрющего интригана, в любой ситуации сохраняющего лицо, он превращается в стереотипного Тёмного Властелина в плаще.:banghead:
Но тот же Сидиус наконец-то построил в Галактике нормальное государство, а не пародию на него, какой была Старая Республика.
[DOUBLEPOST=1421318078][/DOUBLEPOST]
Ну а что брать с Палыча зачем ему было напрягаться если и хватало такого развода

Энакин дурак - это медицинский факт.:killed:

сир Ворон

Гость
Но тот же Сидиус наконец-то построил в Галактике нормальное государство, а не пародию на него, какой была Старая Республика.

Эта пародия существовала многие тысячи лет. А Империя сколько продержалась? :)

Mara Jade Palpatyne

Гость
Пишу с телефона, потому цитировать не могу, отвпчу тезисно.
Frantic Палыча я и имела ввиду. Палпатин вообще велик: собиратель земель Галактiческих, настоящий государственный муж, патриот человеческой расы и ее защитник
Но, ПМГУ, как раз такими и были настоящие ситхи - отважные воины и неутомимые исследователи тайн природы, сторонники крепкого здорового государства, честолюбивые созидатели дерзктх проектов. Все великое в ДГ от Звездной Кузни до ЗС и Бисса, так или иначе связано с Ситхами. А что великого и хорошего сделали джедаи?
[DOUBLEPOST=1421327418,1421327047][/DOUBLEPOST]Анонимус-сан, неадекватов среди них хватало - Нихиль или тот же Бейн, но это связано со спецификой их образа жизни. Власть и могущество для слабой личности опасны, они ее могут сломать и толкнуть на путь порока и немотивированного насилия. Но ситхи и джедаи - это не зло и добро, а гениальность и посредственность, апполонийский и дионисийский принципы, порядок и хаос. Джедаи - это хаос, стагнация, серость и прозябание.

Анонимус-сан

Гость
Эта пародия существовала многие тысячи лет. А Империя сколько продержалась? :)

Республика существовала тысячелетиями лишь потому, что её раз за разом вытаскивали из известного места джедаи. Те же Мандалорские Войны были бы позорно слиты, кабы не Реван и его отступники. При этом в последние тысячелетия своего существования Республика по большому счёту была только на Корусканте. В Галактике спокойно процветали планетарные диктаторы, огромные корпорации, держащие в рабстве целые звёздные сектора, гигантские преступные картели, работорговцы, наркоторговцы, пираты, контрабандисты и куча прочей швали. А у Республики даже не было полиции, чтобы это пресечь.:facepalm: Не говоря уже об армии.
Взять хотя бы завязку первого фильма. Торговая Федерация преспокойно оккупировала республиканскую планету. Что должно было сделать нормальное государство? Да раскатать к чёртовой матери федератов, казнить всё высшее руководство за государственную измену, а все активы корпорации национализировать. А что мы видим на деле? Нутт Ганрей спокойно возглавляет ТФ даже после Набуанского Кризиса, саму ТФ никто даже не думает разгонять.:banghead:

Mara Jade Palpatyne

Гость
сир Ворон, к сожалению, упадок и стагнация более стабильны и долговечны, чем развитие и рост; человек (высокоспециализированный биологический вид) живет в среднем 75 лет, а некоторые виды неспециализированных колониальных организмов (грибы, губки) живут тысячелетия, но отнюдь не являются вершиной эволюции)))

Frantic

Гость
Ну уж если Скайуокер так легко повелся на ЭТО, и у Палыча был какой-нибудь "план Б" поизощреней - то спрос с него конечно невелик. Хотя он в итоге в этом случае все-таки прокололся - Оби Ван вместо убер-джедая оставил ему обрубленного калеку.

• Нравится
Реакции: Cat.
Сверху Снизу