Анонимус-сан
Гость
Кстати о нем. Палпатин теперь реально его силовой папа. Мда.
Мужик старался, не покладая Силы.
Кстати о нем. Палпатин теперь реально его силовой папа. Мда.
Я не знаю, о чём вы. Оби Ван укокошил Мола ещё в "Призрачной угрозе". А в "Атаке клоне" (а не в "Войне клонов") Мола нет вообще, как и в "Мести ситхов".(Напоминание для тех кто считает что "мол сдох в детстве энакина.)
Правильно! "Померла так померла"Я не знаю, о чём вы. Оби Ван укокошил Мола ещё в "Призрачной угрозе".
В мульисериалах давно было показано что Мол жив, зол и с крутыми киберногами. Или тут ситуация "то что не фильмы - не существует в Звездных войнах?"Я не знаю, о чём вы. Оби Ван укокошил Мола ещё в "Призрачной угрозе". А в "Атаке клоне" (а не в "Войне клонов") Мола нет вообще, как и в "Мести ситхов".
ДаИли тут ситуация "то что не фильмы - не существует в Звездных войнах?"
Какие, нафиг, ноги, когда в шахту он падает перерубленный ровно пополам в районе поясницы? Убили - значит, убили.В мульисериалах давно было показано что Мол жив, зол и с крутыми киберногами
Как по мне, кстати, в плане "переосмысления штампов" и "чего-то большего, чем сказка про махание световыми мечами" мультсериалы будут поинтереснее, чем новые фильмы.
Я вовсе не собираюсь отрицать или подтверждать художественную ценность мультсериала, поскольку его не смотрела и не испытываю желания. Дело-то в другом: мир не крутится вокруг фанатов "Звёздных войн". И остальные люди совсем не обязаны читать книги, смотреть мультсериалы, покупать игрушки, сочинять фанфики и т.д., расширяющие мир "Звёздных войн" для людей, которым это нужно.Как по мне, кстати, в плане "переосмысления штампов" и "чего-то большего, чем сказка про махание световыми мечами" мультсериалы будут поинтереснее, чем новые фильмы.
Имхо "Соло" - это такое же расширение мира, как и мультсериал, не в большей и не в меньшей степени.Дело-то в другом: мир не крутится вокруг фанатов "Звёздных войн". И остальные люди совсем не обязаны читать книги, смотреть мультсериалы, покупать игрушки, сочинять фанфики и т.д., расширяющие мир "Звёздных войн" для людей, которым это нужно.
Ну так расширять можно по-разному, верно? А появление "Дарта Мола" лично у меня вызывает отторжение даже не столько потому, что тот сдох, а сколько потому, что показали какое-то быдло из-под подворотни. Казалось, ещё немного и оно семечки лузгать начнёт, приговаривая: "Чё".Имхо "Соло" - это такое же расширение мира, как и мультсериал, не в большей и не в меньшей степени.
Но, в общем, я именно то, что вы написали, и имел в виду вначале. Если бы Анфис оказался Асокой, не смотревшие сериалы восприняли бы это без вопросов, а смотревшие бы порадовались (как это случилось с Со Геррерой в Изгое-один). А появление Дарта Мола вызывает ощущение "чо за фигня вообще".
В марвеловских комиксах с этим полегче (единственный аспект нового канона, который лучше, чем старый).в Новом Каноне тяжело быть чьим-то сторонником, учитывая, что и Республику, и Империю там сделали клоунскими бандами.
А вот фанатам как раз положено различать канон и чужие фанфики.мир не крутится вокруг фанатов "Звёздных войн". И остальные люди совсем не обязаны читать книги, смотреть мультсериалы, покупать игрушки, сочинять фанфики и т.д.
Я не фанат. И мне пофиг и на фанфики, и на всю остальную бижутерию вокруг фильмов. Кому-то надо соприкасаться со "Звёздными войнами" чуть ли не каждый день в той или иной форме. Не осуждаю, но и желание всех остальных заставить скакать вокруг каждого пука из параллельной вселенной не одобряю.А вот фанатам как раз положено различать канон и чужие фанфики.
Да, конечно. Я просто продолжила Вашу мысль.Я не фанат.
А как же покушение на Амидалу?за что Анакин графа так ненавидел (из фильмов, во всяком случае)
Может за то, что идёт его дорожкой, инстинктивно понимает это, боится и отрицает вот таким способом. И Дуку, и Анакин - две картинки одного и того же изречения "Нет худшего хозяина, чем освобождённый раб". Нет тирана хуже вчерашнего идеалиста.Никогда не понимала, кстати, за что Анакин графа так ненавидел (из фильмов, во всяком случае). Тот его пощадил, и очень демонстративно.