Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Ну и зряНе могу смотреть на все эти вбоквелы по ЗВ
Ну и зряНе могу смотреть на все эти вбоквелы по ЗВ
Консерватор Храню верность лорду Вейдеру и старине Палпатину и не приемлю никаких "внучков"Ну и зря
Вейдер предал Императора. Только Императору надо служить.Храню верность лорду Вейдеру и старине Палпатину
Кто первый предал - тот и истинный ситхВейдер предал Императора. Только Императору надо служить.
Вовремя предать - называется предвидеть.Кто первый предал - тот и истинный ситх
Это из расширенной вселенной ЗВ? Я не читалаВпрочем, имперцы-неситхи могут демонстрировать поистине нибелунговскую верность - как начальник ИСБ Исанн Айсард
Да. Она поначалу казалась дном - но Дисней показал, что в любое дно можно снизу постучать.Это из расширенной вселенной ЗВ? Я не читала
Вот-вот Иногда лучше найти качественный фик (что тоже редкость).Она поначалу казалась дном - но Дисней показал, что в любое дно можно снизу постучать.
Чё-то вики пугает: The Mandalorian is an upcoming American drama web television series...Первое фото со съемок нового сериала "The Mandalorian".
Ведьмак тоже технически web-series т.к. выходит в интернете на стриминговом сервисе. А этот снимается для нового стримингового сервиса Диснея. Нормальный сериал будет с нормальными эпизодами.Чё-то вики пугает: The Mandalorian is an upcoming American drama web television series...
Если это будет веб-сериал, то не будет ли там серий всего по нескольку минут каждая?
The Mandalorian
Ушел мысленно прикидывать, кого из героев мультфильмов там могут показать живьем.Дейв Филони
Асоку?Ушел мысленно прикидывать, кого из героев мультфильмов там могут показать живьем.
Ну это было бы неплохо, хотя встречал опасения поклонников, что Асоку как покажут, так и убьют (видимо по аналогии с Со Геррерой).Асоку?
Вы что-то имеете против?Они там что, ещё один мультсериал замутили? https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars_Resistance Вот же ж...
И им будет Оберин Мартин, то есть Педро Паскаль. Хот чили мандалорец.Первое фото со съемок нового сериала "The Mandalorian". Сериал будет про еще одного воина из той же расы, что Джанго и Бобба Фетт.