Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Ну и зряНе могу смотреть на все эти вбоквелы по ЗВ

Ну и зряНе могу смотреть на все эти вбоквелы по ЗВ

КонсерваторНу и зря![]()
 Храню верность лорду Вейдеру и старине Палпатину 
 и не приемлю никаких "внучков" 
Вейдер предал Императора. Только Императору надо служить.Храню верность лорду Вейдеру и старине Палпатину

Кто первый предал - тот и истинный ситхВейдер предал Императора. Только Императору надо служить.![]()

Вовремя предать - называется предвидеть.Кто первый предал - тот и истинный ситх
Это из расширенной вселенной ЗВ? Я не читалаВпрочем, имперцы-неситхи могут демонстрировать поистине нибелунговскую верность - как начальник ИСБ Исанн Айсард

Да. Она поначалу казалась дном - но Дисней показал, что в любое дно можно снизу постучать.Это из расширенной вселенной ЗВ? Я не читала
Вот-вотОна поначалу казалась дном - но Дисней показал, что в любое дно можно снизу постучать.
	Чё-то вики пугает: The Mandalorian is an upcoming American drama web television series...Первое фото со съемок нового сериала "The Mandalorian".

Ведьмак тоже технически web-series т.к. выходит в интернете на стриминговом сервисе. А этот снимается для нового стримингового сервиса Диснея. Нормальный сериал будет с нормальными эпизодами.Чё-то вики пугает: The Mandalorian is an upcoming American drama web television series...
Если это будет веб-сериал, то не будет ли там серий всего по нескольку минут каждая?![]()
 Смотреть с 2:34The Mandalorian
Ушел мысленно прикидывать, кого из героев мультфильмов там могут показать живьем.Дейв Филони
Асоку?Ушел мысленно прикидывать, кого из героев мультфильмов там могут показать живьем.
Ну это было бы неплохоАсоку?
, хотя встречал опасения поклонников, что Асоку как покажут, так и убьют (видимо по аналогии с Со Геррерой).
 https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars_Resistance Вот же ж...
Вы что-то имеете против?Они там что, ещё один мультсериал замутили?https://en.wikipedia.org/wiki/Star_Wars_Resistance Вот же ж...
![]()
И им будет Оберин Мартин, то есть Педро Паскаль. Хот чили мандалорец.Первое фото со съемок нового сериала "The Mandalorian". Сериал будет про еще одного воина из той же расы, что Джанго и Бобба Фетт.