• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Gravemaster

Обитатель
И им будет Оберин Мартин, то есть Педро Паскаль. Хот чили мандалорец.
В кои-то веки шлем надел:rolleyes: Еще там Джина Карано будет.
gina_carano_-_comic_con_day_3_2015_-_getty_-_h_2017.jpg

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд

Принцесса Лень

Гость
Это так. Но полноценная роль? Не знаю... Йода, Оби-Ван и Анакин "на той стороне" Силы на полноценные роли как-то не тянули уже :unsure:
А меня разговоры о полноценной роли Марка не беспокоят, потому что куда больше я переживаю, что шум, поднятый фанатиками, не желающими видеть в "Звёздных войнах" что-то большее, чем махание светящимися гудящими палками, может привести к возврату на наезженную колею или привести к ситуации, когда ни нашим, ни вашим.
В любом случае первые два фильма новой трилогии уже дали переосмысление многих штампов, так почему третий фильм тоже не может по-новому взглянуть на загробную жизнь фараонов духа?

Havelock

В любом случае первые два фильма новой трилогии уже дали переосмысление многих штампов, так почему третий фильм тоже не может по-новому взглянуть на загробную жизнь фараонов духа?
Да может, может. Только, как по мне, это уже дурдом какой-то будет Померла так померла :doh:
куда больше я переживаю, что шум, поднятый фанатиками, не желающими видеть в "Звёздных войнах" что-то большее, чем махание светящимися гудящими палками
А вот, честно говоря, лучше бы ЗВ и оставались сказками про "махание гудящими палками". Когда во франшизе начали усиленно нарывать что-то большее, чего не было в оригинальной трилогии, ей это на пользу не пошло :(

Принцесса Лень

Гость
А вот, честно говоря, лучше бы ЗВ и оставались сказками про "махание гудящими палками". Когда во франшизе начали усиленно нарывать что-то большее, чего не было в оригинальной трилогии, ей это на пользу не пошло :(
Ну, у меня на этот счёт другое мнение и я очень рада, что нашлись талантливые люди для того, чтобы вдохнуть в старую сказку новую жизнь, а не тупо эксплуатируют одни и те же штампы, чем собственно и стало то, что сделало "Звёздные войны" 30-40 лет назад.

Havelock

Ну, у меня на этот счёт другое мнение и я очень рада, что нашлись талантливые люди для того, чтобы вдохнуть в старую сказку новую жизнь, а не тупо эксплуатируют одни и те же штампы, чем собственно и стало то, что сделало "Звёздные войны" 30-40 лет назад.
Имеете право.

Принцесса Лень

Гость
Блин, вообще Новый год без ЗВ уже не Новый год - за три года я уже так привыкла к сочетанию мандаринок и космической сказки... надо было "Хана" выпускать сегодня..
Только "Ирония судьбы", только Лукашин с Ипполитом и Надей, только "Я спросил у ясеня" идут к мандаринам, ёлке, Деду Морозе и Снегурке.
P.S. А ещё в течение декабря-января любит смотреть "Один дома".

Принцесса Лень

Гость
По результатам просмотра "Хана Соло" хочу сказать, что непонятно, почему так долго не пытались снять вот такую простую (иногда до дурновкусия), лёгкую и душевную сказку во вселенной "Звёздных войн", которая словно создана для этого: фантазии есть где развернуться, за рекламу уже одно название работает, а любителей приключений в далёких мирах всегда было полным-полно и без джедаев.
Из минусов: фильм неровный и Эренрайк не просто не подходит роли категорически (ну очень неудачное изображение ухмылки - у актёра более хищное лицо, чем надо для роли простодушного и в то же время непромах парня, возможно, это можно было бы спасти, если бы к этому ещё прилагалось обаяние, как у Харрисона Форда), а чаще всего похож на неудачную помесь Криса Пайна с гидроцефалом (ещё, кстати, похож на сына Люцифера в "Сверхъестественном"). И резанул момент встречи Киры с Ханом после трёхлетней разлуки - ужасный остановившийся взгляд у Эмилии родил вопрос, неужели нельзя было переснять сцену, если сразу не заметили, что актриса в ней лажанулась.
А кто знает, девушка, звавшая Соло к повстанцам, кем-то является в классической трилогии или ведёт к кому-то в классической трилогии?
P.S. Порадовало оружие у босса Киры, похожее на оружие красной гвардии Сноука (только в более миниатюрной версии), а ещё фраза Киры про игру (сразу вспомнился Тирион с его поздравлениями Дейнерис, что она теперь в игре).

Havelock

По результатам просмотра "Хана Соло" хочу сказать, что непонятно, почему так долго не пытались снять вот такую простую (иногда до дурновкусия), лёгкую и душевную сказку во вселенной "Звёздных войн", которая словно создана для этого: фантазии есть где развернуться, за рекламу уже одно название работает, а любителей приключений в далёких мирах всегда было полным-полно и без джедаев.
Вот да! :bravo:
А кто знает, девушка, звавшая Соло к повстанцам, кем-то является в классической трилогии или ведёт к кому-то в классической трилогии?
Я вообще такую не помню :D

Принцесса Лень

Гость
Я вообще такую не помню :D
Это та, кто мародёрила в страшной маске, а потом вдруг оказалась борцом за счастье трудового народа. Хан именно ей отдаёт груз, отнятый у Беккета.

Последнее редактирование модератором:

Гагарион

Авантюрист
Я на моменте, когда она сняла шлем, мысленно закричал "где у нее монтралы, это должна быть Асока Тано!!1"
ГГ сериала "Войны клонов", падаван Энакина Скайуокера, разочаровалась в джедаях и ушла из Ордена незадолго до событий Мести Ситхов. Потом стала агентом-координатором повстанцев.
Может быть, так и планировали, но решили отказаться от этой идеи. А жаль, была бы более красивая отсылка к "ВК", чем появление Дарта Мола в конце.

Принцесса Лень

Гость
чем появление Дарта Мола в конце.
Этот гопник в финале не может быть Дартом Молом, и потому что Мол сдох ещё в детстве Энакина, и потому что Мол гопником не был. И вообще этот как раз момент дурновкусия в фильме. Вот реально фильм неровный - первая половина словно вылизана, особенно прекрасна была погоня за летящим в горах поездом, а вторая половина словно пришитые друг к другу лоскуты разного цвета и размера.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Войны клонов все еще каноооон.:not guilty:
(Напоминание для тех кто считает что "мол сдох в детстве энакина.)

Кстати о нем. Палпатин теперь реально его силовой папа. Мда.

Сверху Снизу