Gravemaster
Обитатель
В кои-то веки шлем надел Еще там Джина Карано будет.И им будет Оберин Мартин, то есть Педро Паскаль. Хот чили мандалорец.
В кои-то веки шлем надел Еще там Джина Карано будет.И им будет Оберин Мартин, то есть Педро Паскаль. Хот чили мандалорец.
А какая у Хэмилла может быть полноценна роль-то?Последние джедаи не любят не только красные мечи, но и красную бумагу
В его возрасте полноценной ролью может быть и Херобоец.А какая у Хэмилла может быть полноценна роль-то?
Да я не про возраст! Люк же умер!В его возрасте полноценной ролью может быть и Херобоец.
Ну мы же знаем, что для настоящего джедая смерть - это только начало?Да я не про возраст! Люк же умер!
Это так. Но полноценная роль? Не знаю... Йода, Оби-Ван и Анакин "на той стороне" Силы на полноценные роли как-то не тянули ужеНу мы же знаем, что для настоящего джедая смерть - это только начало?
А меня разговоры о полноценной роли Марка не беспокоят, потому что куда больше я переживаю, что шум, поднятый фанатиками, не желающими видеть в "Звёздных войнах" что-то большее, чем махание светящимися гудящими палками, может привести к возврату на наезженную колею или привести к ситуации, когда ни нашим, ни вашим.Это так. Но полноценная роль? Не знаю... Йода, Оби-Ван и Анакин "на той стороне" Силы на полноценные роли как-то не тянули уже
Да может, может. Только, как по мне, это уже дурдом какой-то будетВ любом случае первые два фильма новой трилогии уже дали переосмысление многих штампов, так почему третий фильм тоже не может по-новому взглянуть на загробную жизнь фараонов духа?
А вот, честно говоря, лучше бы ЗВ и оставались сказками про "махание гудящими палками". Когда во франшизе начали усиленно нарывать что-то большее, чего не было в оригинальной трилогии, ей это на пользу не пошлокуда больше я переживаю, что шум, поднятый фанатиками, не желающими видеть в "Звёздных войнах" что-то большее, чем махание светящимися гудящими палками
Ну, у меня на этот счёт другое мнение и я очень рада, что нашлись талантливые люди для того, чтобы вдохнуть в старую сказку новую жизнь, а не тупо эксплуатируют одни и те же штампы, чем собственно и стало то, что сделало "Звёздные войны" 30-40 лет назад.А вот, честно говоря, лучше бы ЗВ и оставались сказками про "махание гудящими палками". Когда во франшизе начали усиленно нарывать что-то большее, чего не было в оригинальной трилогии, ей это на пользу не пошло
Имеете право.Ну, у меня на этот счёт другое мнение и я очень рада, что нашлись талантливые люди для того, чтобы вдохнуть в старую сказку новую жизнь, а не тупо эксплуатируют одни и те же штампы, чем собственно и стало то, что сделало "Звёздные войны" 30-40 лет назад.
Только "Ирония судьбы", только Лукашин с Ипполитом и Надей, только "Я спросил у ясеня" идут к мандаринам, ёлке, Деду Морозе и Снегурке.Блин, вообще Новый год без ЗВ уже не Новый год - за три года я уже так привыкла к сочетанию мандаринок и космической сказки... надо было "Хана" выпускать сегодня..
Вот да!По результатам просмотра "Хана Соло" хочу сказать, что непонятно, почему так долго не пытались снять вот такую простую (иногда до дурновкусия), лёгкую и душевную сказку во вселенной "Звёздных войн", которая словно создана для этого: фантазии есть где развернуться, за рекламу уже одно название работает, а любителей приключений в далёких мирах всегда было полным-полно и без джедаев.
Я вообще такую не помнюА кто знает, девушка, звавшая Соло к повстанцам, кем-то является в классической трилогии или ведёт к кому-то в классической трилогии?
Это та, кто мародёрила в страшной маске, а потом вдруг оказалась борцом за счастье трудового народа. Хан именно ей отдаёт груз, отнятый у Беккета.Я вообще такую не помню
Я на моменте, когда она сняла шлем, мысленно закричал "где у нее монтралы, это должна быть Асока Тано!!1"А кто знает, девушка, звавшая Соло к повстанцам, кем-то является в классической трилогии или ведёт к кому-то в классической трилогии?
Этот гопник в финале не может быть Дартом Молом, и потому что Мол сдох ещё в детстве Энакина, и потому что Мол гопником не был. И вообще этот как раз момент дурновкусия в фильме. Вот реально фильм неровный - первая половина словно вылизана, особенно прекрасна была погоня за летящим в горах поездом, а вторая половина словно пришитые друг к другу лоскуты разного цвета и размера.чем появление Дарта Мола в конце.