Дарт Дрогон
Гость
Наиболее интересные lightsabre-бои из "Игры Престолов"
Самый бесячий персонаж новой трилогииособенно блеснула Роуз
Возможно. Но играла она отлично и её персонаж прекрасно прописан в этой истории.Самый бесячий персонаж новой трилогии
С моей точки зрения она там единственный не бесячий. Ибо выглядит как нормальный человек, а не герой комикса, непафосная, не мерисью, без сверхспособностей, превозмогания и роялей в кустах. Просто человек, который делает свою работу, имеет свои взгляды, пусть немного наивные, но нажитые честным трудом.Самый бесячий персонаж новой трилогии
Ну а остальные-то почему должны бесить? Тем, что не соответствуют ожиданиям от "Звёздных войн"?С моей точки зрения она там единственный не бесячий. Ибо выглядит как нормальный человек, а не герой комикса, непафосная, не мерисью, без сверхспособностей, превозмогания и роялей в кустах. Просто человек, который делает свою работу, имеет свои взгляды, пусть немного наивные, но нажитые честным трудом.
Я в профильной теме недавно писалНу а остальные-то почему должны бесить?
Это конечно в контексте (сказано не столько, чтобы засадить фильмы, сколько чтобы возвысить мультфильмы) и сильно перегибая палку, но тем не менее.Представить подобного [Трауну из Повстанцев] персонажа в текущей трилогии невозможно - там абсолютно все герои ведут себя как некомпетентные идиоты.
В том-то и проблема, что "хорошие" тут побеждают без вариантовхорошие обязательно победят
А где они победили? И кроме того, кто тут хороший? Как я уже писала, за чёрными пришли серые. Герои перестали быть плохими и хорошими, а Сопротивление вообще стало непонятной политической силой, до которой никому нет дела. Впрочем, тоже можно сказать и про Первый орден.В том-то и проблема, что "хорошие" тут побеждают без вариантов
Рей Какая бы фигня не взбрела ей в голову, все равно она в итоге оказывается правойИ кроме того, кто тут хороший?
Как я уже писала, за чёрными пришли серые. Герои перестали быть плохими и хорошими
Например, где она оказалась правой? У неё идёт осознание своего места в жизни. В отличие от Кайло она сумела отпустить прошлое. Так что в её случае акцент не на правоте, а на её поиске самой себя. Может вы за правоту везение принимаете? Везёт ей, конечно, нехило. Но может дело в её энергичности и целеустремлённости. Именно таким людям и везёт, потому что благодаря своей энергии и деятельности они не упускают шансов, предоставляемых судьбой.Рей Какая бы фигня не взбрела ей в голову, все равно она в итоге оказывается правой
Серые может быть слишком утрированно, но то, что в героях размылось плохое и хорошее, - состоявшийся факт. И Кайло - не классический злодей с его страхами, истериками и метаниями. И Рей - не пай-девочка, не парящаяся о тёмной и светлой сторонах силы (они ей нужны обе). И По - герой, подставляющий людей под удары направо и налево ради удали. И трус Финн, не считающий зазорным бросить в беде, и Лея, предпочтившая политическую борьбу собственному сыну. Может этого мало для другого кино, но для "Звёздных войн" - это революция (хотя, конечно, уже был "Изгой")Сильное преувеличение. Серой краски добавили, конечно. Но общую, монохромную картину мира - это еще не изменило. Пока что.
Может этого мало для другого кино, но для "Звёздных войн" - это революция (хотя, конечно, уже был "Изгой")
Что там началось? Переход Энакина на тёмную сторону и "замшелые в своём ложном чувстве превосходства" джедаи? Не более чем создание злодея из идеалиста (Дуку номер 2) для перехода к классической трилогии. А от диалогов про демократию так вообще уши вяли.В приквелах все это уже началось. Не в такой степени, возможно, но процесс еще при Лукасе начался.
Что там началось? Переход Энакина на тёмную сторону и "замшелые в своём ложном чувстве превосходства" джедаи? Не более чем создание злодея из идеалиста (Дуку номер 2) для перехода к классической трилогии. А от диалогов про демократию так вообще уши вяли.
Потому что сказка закончилась на шестом эпизоде (если совсем строго, то на пятом). Дальше был повтор одного и того же, но в разных декорациях. Кому-то этого достаточно, а кому-то нужны свежие идеи. Те, кто смотрел сказку в 90-е, повзрослели и не прочь посмотреть на повзрослевших героев, а не тупо бегающих по одним и тем же граблям.У меня только один вопрос - зачем? Зачем было портить хорошую сказку всякими "революциями"? Революциев этих пятачок за пучок, а хорошую сказку днем с огнем не сыскать.
Вот для меня это не более чем подгон для перехода к тому положению дел, что мы видим в "Новой надежде" и "Империи наносит ответный удар". О легальности тут можно спорить до хрипоты, потому что мы не в курсе полномочий так называемых хранителей мира в Галактике.Мейс Винду, предлагавший "взять под контроль Сенат" и пытавшийся убить безоружного и молящего о пощаде Палпатина. Кстати, канцлера Республики, на минутку. Сам его арест (попытка): был совершенно незаконным беспределом джедаев, что и позволило Палычу привести в действие приказ номер 66. На совершенно легальных основаниях.