• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Лора

Колючий бастард
Но они же без злого умысла, просто так жизнь повернулась.
А они - идиоты. (с)
Согласна, и так бывает, только почему я должна радоваться, что эти идиоты, погубив кучу людей, сами живы и здоровы, и даже выводов не сделали о своем поведении?
Даже не удалились на планету с доящимися ждунами, обдумывать житье, как Люк?

Но, с другой стороны, мне жалко Кайло Рена :cry: Кто его вытащит на светлую сторону? Кто его будет любить? :cry:
А кому он нужен на светлой стороне, этот отморозок?
Как в анекдоте:
- Где твой папа?
- Съел!
- А мама?
- Съел!
- И кто ты после этого?
- Круглая сирота!
Зачем его любить, фильм достаточно наглядно показывает, что случается любящими Кайлушу людьми.
Причины, по которым светлый мальчик Энакин свалился на темную сторону нам в приквелах худо-бедно показали. А тут что? Все хорошие герои первых фильмов внезапно оказались полными моральными уродами и испортили рабеночка?

Когда он ее на руки поднял, я поняла, что вот оно дно, я шиперю чувака в маске:D
Нет, я продержалась до момента снятия маски))) На руки и в корабль осозналось уже задним числом)))))

А что не так там с обоснуем? Она же вроде понеслась дабы "изменить баланс сил в войне", а не ради готичного Ренчика:unsure: А товарищ самым циничным образом подыскивал возможность от Сноука избвиться “что бы самому царствовать и всем владети” и не быть грохнутым красногвардейцами. На поверку и Рейло то никакого нет:doh:
А выглядело это именно так, что она "понеслась ради готичного Ренчика", и в принципе мне это более понятно и логично, чем "изменить баланс сил", хотя куда противнее. Там же такое трепетание со всех сторон, куда б деться. Очень эротично. :shifty:
Только - откуда такая идея? Ах, Люк не хочет помогать, ок, тогда я попрошу вон того урода, убившего родного отца на моих глазах, он-то точно нам поможет. Штаааа? :eek:

Последнее редактирование:

Poison Vortex

Обитатель
Только - откуда такая идея?
Ну она вроде несколько раз повторила, что "я в него заглянула и увидела что не всё потеряно". Как-то странно с нашей стороны критиковать тех, кто немного поехавший согласно условностям этого мира и видит в других Свет или Тьму :unsure:

Лора

Колючий бастард
Ну она вроде несколько раз повторила, что "я в него заглянула и увидела что не всё потеряно". Как-то странно с нашей стороны критиковать тех, кто немного поехавший согласно условностям этого мира и видит в других Свет или Тьму :unsure:
"Увидела, что не все потеряно" и "он - наша последняя надежда раз ты не хочешь" - немного разные вещи, разве нет? Чтоб нестись, теряя тапочки, обратно в плен, из которого с таким трудом сбежала в прошлый раз.
И я прекрасно понимаю Хана, Лею или Люка, убивающихся по Бену - родной сын или племянник, уж какой бы он ни был, до последнего будешь надеяться, что одумается, и "в нем еще есть добро", но Рей ему совершенно посторонняя деваха. Кайло Рен её украл, пытал, убил и покалечил людей, ей симпатичных, и мне гораздо больше нравилось, когда Рей относилась к нему соответственно, четко отделяя добро от зла.

Poison Vortex

Обитатель
Кайло Рен её украл, пытал, убил и покалечил людей, ей симпатичных, и мне гораздо больше нравилось, когда Рей относилась к нему соответственно, четко отделяя добро от зла.
Женщин понять вообще сложно, а женщины-джедаи, судя по всему - совсем страшные люди :not guilty:

Брех

Гость
и мне гораздо больше нравилось, когда Рей относилась к нему соответственно, четко отделяя добро от зла.
Да и мне тоже, но тогда у неё Сноук Джонсон еще в голове не копался. Кто его знает, что он ей там показывал и как влиял.

Poison Vortex

Обитатель
Кто его знает, что он ей там показывал и как влиял.
Ну, кстати, что бы ни говорил Сноук про то, что это он устраивал ментальные встречи Рэй и Кайло, они в финале могли "видеться" и без него, так что там всё ещё сложнее :crazzzy:

Брех

Гость
они в финале могли "видеться" и без него
Он линию провел, чтоб гадость всякую показывать, а то что она и после его смерти функционировала так это издержки производства :crazzzy:
А вообще кому-то надо было нормальный сценарий писать вместо фанфика :Crazy:

Arsinoe

Обитатель
Я думала, что Сноук послал только видение, где каждый думает о том, что перетянет на свою сторону оппонента. А остальное было по велению Силы :D Поэтому я думаю, что еще и это липовое видение повлияло на ГГ, понеслась сломя тапки спасать пропащую душеньку

Брех

Гость
А остальное было по велению Силы :D
Скорее уж по велению сценариста недоделка :D То что показали больше на Скайп похоже, чем на происки Силы.
Остается свобода трактовки и я предпочитаю считать эту связь искусственной от начала и до конца, потому что не вижу объективных предпосылок к её возникновению.

Сайфер

Обитатель
А выглядело это именно так, что она "понеслась ради готичного Ренчика", и в принципе мне это более понятно и логично, чем "изменить баланс сил", хотя куда противнее. Там же такое трепетание со всех сторон, куда б деться. Очень эротично. :shifty:
Видимо все в глазах смотрящего.
Если ради Ренчика, то что же так переменилась в лице после отказа отозвать флот?Не свезло. Тут вполне типичная для ЗВ ситуация когда видения, пророчества и прочая галиматья заводит героев куда-то не туда. Причин конечно у нее меньше, но кто если не она? Рей же максимально положительный персонаж до степени засахаренности, а не типичная жертва абьюза какой ее видят рейлошники:oh:
Кайло Рен её украл, пытал, убил и покалечил людей, ей симпатичных, и мне гораздо больше нравилось, когда Рей относилась к нему соответственно, четко отделяя добро от зла.
Эни вот тоже отделял добро от зла, а потом детишек резал только так. Люк же ее предупреждал, что она нихрена не понимает опасности ТСС:angelic:

dreamer

Гость
Он, вроде как, не последнее лицо в Сопротивлении, и Лея его больше родного сына любила, так почему бы не поставить в известность?
Ну что ты! Тогда пустой сюжетной линии не получится.
Если бы не эта часть фильма, был бы шикарный эпизод. до сих пор корежит.

Сайфер

Обитатель
Это история про единство и борьбу противоположностей
ЗВ всегда были про борьбу противоположностей, вот про единство там если и было то скороговоркой. Этому есть вполне определенные причины. Несмотря на то что, в ПД начали что то говорить про баланс и т.д, но если начать копать в эту сторону, то можно договориться до того, что форсюзеров надо выискивать и отправлять в чрево сарлакка сразу после рождения. Это как раз была бы полная деконструкция ЗВ. Да и фильм этого не показывает, а показывает сиюминутное совпадение интересов у максимально положительной Рей и змеюки Рена, за которым последовало похмелье для одной из сторон. Не считать же за единство этот ментальный петтинг без связи с тем, что вообще происходит на экране и чем фильм заканчивается.

Венди

Бастард-книголюб
Кайло Рен её украл, пытал, убил и покалечил людей, ей симпатичных...
Рей ему совершенно посторонняя деваха...
Сиюминутное совпадение интересов у максимально положительной Рей и змеюки Рена...
Ментальный петтинг...
:in love:

Стыдно признаться, не смотрела вообще никаких новых Звёздных войн, но вы так соблазнительно рассказываете про Рейло (аж что-то родное напомнило). Кажется, я второй раз наступаю на те же грабли, но уже начинаю их заочно любить - схожу что ль в кино для новогоднего настроения.

dreamer

Гость
Зачем его любить, фильм достаточно наглядно показывает, что случается любящими Кайлушу людьми
А.. Кто его любил-то в фильме? Люк, который его сны подсматривал, а потом меч занес?
Я понимаю, что вы про Хана, но пока что оба фильма намекают, что Беном Соло никто особо не занимался. Ну, как бы в этом суть фильмов. Мне понравится, если он перейдет на сторону света, но еще больше мне понравится, если он с Рей замутит третью сторону и они свалят от этой вечной войны и жестокости.

Fancy Soul

Гость
Лею надо было отправить в кому
Эм... вы меня не совсем поняли. Я о том, что эти выкрутасы сами по себе смотрятся нелогично и вообще не ахти. Я ни за кого не волновалась, мне было по большей части скучно, а порой напрашивался фейспалм.

И еще. В упор не видела никакой романтичной линии между Кайло и Рей. Вот вообще. Кайло хотел ее использовать как мощный форс-ресурс, а Рей не в очень нормальных условиях оказалась (изолированность на острове, одиночество + общество Люка, всякие шокирующие её подробности), вот и мог мозг поехать, мол, полечу за мальчиком и спасу в нём свет и мир заодно. Ей же видение было, как и в седьмой части, а тогда оно ее не подвело. Вот и рванула.

Где тут романтика любовная? Хотя для истинных шипперов персонажам достаточно просто две секунды постоять рядом (и даже не всегда вообще пересекаться). :D

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
Видимо все в глазах смотрящего.
Если ради Ренчика, то что же так переменилась в лице после отказа отозвать флот?
Так девица уже решила, что Рен ради её прекрасных глаз Сноука порешил, сейчас она его поцелует и расколдует окончательно, и такой жестокий облом - оказалось, Кайло решал с её помощью свои стратегические задачи, и никакого "момента выбора между Сторонами", который она себе наверняка навоображала, у него не было. Обидно, слюшай! :shifty:

Рей же максимально положительный персонаж до степени засахаренности, а не типичная жертва абьюза какой ее видят рейлошники:oh:
Вот она мне такой и нравилась, сугубо положительной, и с отношением к Кайло Рену "мочи козла!" Это было отношение здорового человека, а не то, что сейчас.

Эни вот тоже отделял добро от зла, а потом детишек резал только так. Люк же ее предупреждал, что она ничерта не понимает опасности ТСС:angelic:
Эни был чудесным ребенком, вырос противным юношей, но долгое время изо всех сил старался быть на правильной стороне. Потом - запутался и свалился, и детишек перерезал, но Обиван-то помнил и того светлого мальчика. А Кайло Рен хоть что-то хорошее сделал в своей жизни? :annoyed:

А.. Кто его любил-то в фильме? Люк, который его сны подсматривал, а потом меч занес?
Я понимаю, что вы про Хана, но пока что оба фильма намекают, что Беном Соло никто особо не занимался. Ну, как бы в этом суть фильмов.
1. Сама идея полностью обесценить финал 6-го Эпизода и сделать его победителей сволочами и неудачниками кажется мне глубоко отвратительной. Снимите свое кино, со своими Ханом, Леей и Люком, с другими актерами, и деконструируйте сколько угодно, раз права купили. Но этим за что ведра помоев на голову? Их придумали про другое, и любимыми они стали по другому поводу.
Продолжение я иначе как фанфик, причем написанный ненавистником оригинального трио, не воспринимаю.
2. Давайте рассмотрим фанфичную реальность: даже в ней и Форд, и Фишер однозначно играют любовь к друг другу и к сыну, и боль из-за того, в кого он превратился. И я не знаю, что такого запредельного надо творить родителям над ребенком, чтоб оправдать такое поведение у давно выросшего мальчика. Даже если папа Бена не ходил на все условные бейсбольные матчи сынишки, и мама не читала ему круглосуточно сказки, это не повод становится вот таким. Да, впрочем, Кайло же сам Рей сказал, что отца он не ненавидел. Возможно, и не врал. Мать убивать ему тоже не хотелось.
Родители Бена любили однозначно, Люк - ну, тут его не пощадили. Настоящему Люку такое и в голову не могло бы прийти, но про настоящего продолжение не снимают.
Остается только Сноук, съевший ребенкины мозги - но вот беда, не рассказывают, каким образом Сноук сделал из ребенка монстра. Или Бен уже такой родился (но ведь тоже не похоже, чувства-то у него человеческие).

Мне понравится, если он перейдет на сторону света, но еще больше мне понравится, если он с Рей замутит третью сторону и они свалят от этой вечной войны и жестокости.
Мне и после "Пробуждения" было совершенно непонятно, как можно сделать все то, что сделал Кайло Рен, а потом рраз, и перейти на Светлую сторону, а уж после "Джедаев" мне это непонятнее в разы.

pasya

Обитатель
Хотя для истинных шипперов персонажам достаточно просто две секунды постоять рядом (и даже не всегда вообще пересекаться). :D
Истинным шипперам, как мне попадалось, даже не обязательно, чтобы персонажи к одному произведению принадлежали:D

Брех

Гость
намекают, что Беном Соло никто особо не занимался.
А Рей кто занимался? Но что-то она на людей не бросается,человеческие останки не собирает и в остальном ведет себя вполне адекватно.
Вот Кайло пытается показать себя невинной овечкой которую злой дядя пытался убить, но почему вместо того чтобы убежать подальше, а потом сообщить куда следует, что старик похоже совсем умом тронулся, ночами по спальням шастает, людей резать пытается, наша невинная овечка устраивает натуральный погром? Как-то оно странно выходит.
И еще тут подумалось - Беном может и не занимались, но сам он похоже занят был, раз из разрушенного храма ушел не один, а с несколькими соучениками,видимо будущими Рыцарями, не из воздуха же он их взял, значит работа в том направлении возможно уже велась, и раз сразу дошло до резни похоже там не только сны были и что-то посерьезнее могло намечаться. Но Люк с мечом в спальне это по моему уже дичайший ООС коим фильм часто грешит :D
Вообще Драйверу спасибо надо сказать - меня так не бесил персонаж со времен сериального Джоффри, вот реально хотелось удавить грязной тряпкой эту сволочь. После всего что он натворил я не вижу для него ничего кроме смерти. Ни Светлой Стороны ни Третьей Стороны он получить не должен, только крах и гибель, иначе в чем смысл? Показать, что ты можешь убить родного отца, кучу народа пустить на наполнитель для кошачьего туалета, лгать, манипулировать и использовать людей, посадить свой зад на трон, не остывший еще от прежнего владельца и после всего этого "ой, блин, а я кажется передумал" :facepalm: Это уже какое-то пробивание дна получится, ИМХО.
Мне вот понравилось бы посмотреть на его остывающий труп с вырванным из горла куском мяса и парой дырок от светового меча, но Дисней такого не покажет.

Сверху Снизу