Лора
Колючий бастард
А они - идиоты. (с)Но они же без злого умысла, просто так жизнь повернулась.
Согласна, и так бывает, только почему я должна радоваться, что эти идиоты, погубив кучу людей, сами живы и здоровы, и даже выводов не сделали о своем поведении?
Даже не удалились на планету с доящимися ждунами, обдумывать житье, как Люк?
А кому он нужен на светлой стороне, этот отморозок?Но, с другой стороны, мне жалко Кайло Рена Кто его вытащит на светлую сторону? Кто его будет любить?
Как в анекдоте:
- Где твой папа?
- Съел!
- А мама?
- Съел!
- И кто ты после этого?
- Круглая сирота!
Зачем его любить, фильм достаточно наглядно показывает, что случается любящими Кайлушу людьми.
Причины, по которым светлый мальчик Энакин свалился на темную сторону нам в приквелах худо-бедно показали. А тут что? Все хорошие герои первых фильмов внезапно оказались полными моральными уродами и испортили рабеночка?
Нет, я продержалась до момента снятия маски))) На руки и в корабль осозналось уже задним числом)))))Когда он ее на руки поднял, я поняла, что вот оно дно, я шиперю чувака в маске
А выглядело это именно так, что она "понеслась ради готичного Ренчика", и в принципе мне это более понятноА что не так там с обоснуем? Она же вроде понеслась дабы "изменить баланс сил в войне", а не ради готичного Ренчика А товарищ самым циничным образом подыскивал возможность от Сноука избвиться “что бы самому царствовать и всем владети” и не быть грохнутым красногвардейцами. На поверку и Рейло то никакого нет
Только - откуда такая идея? Ах, Люк не хочет помогать, ок, тогда я попрошу вон того урода, убившего родного отца на моих глазах, он-то точно нам поможет. Штаааа?
Последнее редактирование: