• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Звёздные Войны

Дарья Тимушева

Гость
Почитав интервью актёров и режиссера 2 части. Умилилась тому что шипереть Рейло.(Рей и Кайло). Особенно режиссер. Он даже фанфики по ним комментил. Так что не всё у них потеряно)))

Cat.

Гость
В тот день я куплю шампанское:rolleyes:
Но при просмотре фильма меня не отпускало впечатление, что По с адмиралом вот-вот где-то уединятся.
Ты про По и Лею, которая генерал, а не адмирал, или про новую адмиральшу-блондинку, с которой По с самого начала не поладил и подчиняться ей никак не хотел?;) Хотя я По никогда бы не заподозрила в связи ни с той, ни с другой.

Niakris

Обитатель
Ты про По и Лею, которая генерал, а не адмирал, или про новую адмиральшу-блондинку, с которой По с самого начала не поладил и подчиняться ей никак не хотел?;) Хотя я По никогда бы не заподозрила в связи ни с той, ни с другой.
Я про вице-адмирала Холдо. Если серьезно, я тоже бы не заподозрила,понятно, что они пытались донести другие эмоции, но иногда возникало такое чувство, что
лидер, которой нравятся горячие латино-американские пилоты настолько, что там где их надо было расстреливать, она вздыхает о том, что как тяжело злиться на горячих латино-американских парней
вот как-то так.
Хотя чего уж, мне тоже нравятся горячие латино-американские парни:rolleyes:

Lirein

Гость
Точняк, между По и вице-адмиральшей определенно что-то промелькнуло)) Еще б кто фанфик состряпал...

Arsinoe

Обитатель
Да, что там с вице-адмиральшей хотя с чего это она его по лицу гладила мне показалось что там и с Леей не чисто :oh: Они еще так в конце с Холдо: ах какой отчаянный, горячий, смелый, дерзкий. Люблю таких :kiss: И к тому же он все положит на алтарь Сопротивления.
Куда ж без этого :p Была за По/Рей еще до выхода фильма. Но в итоге стабильно сижу на Кайло/Рей уже два года. А тут значит мой предмет восхищения все же познакомился с ГГ. Вот терзают смутные сомнения, что Рей кинется к нему, к такому всему идеальному и положительному, самому красивому пилоту сопротивления, "Бену Соло" нормального человека :oh: А тянуть ее все равно будет к Кайло, такому противоречивому, сложному, запутанному. Тем более тема с Финн/По сошла на нет но я в нее все равно никогда не верила

Последнее редактирование:

Poison Vortex

Обитатель
Всё-таки отпишусь, что поднял свою ленивую задницу и отвёл себя в кинотеатр.

Понравилось. В том числе и то, как показали средний палец конспирологам.

Симпатично так, в основном приключения ради приключений и пафос ради пафоса, без вот этих вот любовных историй на пол-фильма, прости Господи.

Ждём третью :meow:

Сайфер

Обитатель
О, боже мой! Десять из десяти на кончиках пальцев. Изгой был серьезных щах (и в этом его достоинство), а тут даже не скрывали насколько все можно сделать абсурдно. И делали.
Мистер "Меня невозможно предать!" Сноук:D Самая убогая находка "Пробуждения", наряду с базой Старкиллер, выброшена в утиль и я этому рад.
Вам было мало истерик Ренчика в прошлом фыльме? Помножим на два.
Люк сам себя назначил Магистром:meow: Рен сам себя назначил Верховным Лидером:oh:
Рей - просто мусорщица из рода мусорщиков? Не всем быть принцесами. И вообще, если она теперь джадай то как бы целибат и все, а то развели тут выше. Кайло ей руку давал, торс показывал, но не поддалася она.
Сцены с Люком от начала до конца я смотрел с таким лицом - :D:proud::woot::bravo:

Niakris

Обитатель
И вообще, если она теперь джадай то как бы целибат и все, а то развели тут выше.
Фильм называется "Последний джедай" и по словам режиссера этот джедай - Люк.Так что у Рей еще ничего не потеряно.

Сайфер

Обитатель
Фильм называется "Последний джедай" и по словам режиссера этот джедай - Люк.Так что у Рей еще ничего не потеряно.
По словам Люка последний джадай не он. Люк магистр, ему видней:D

Cat.

Гость
Я про вице-адмирала Холдо. Если серьезно, я тоже бы не заподозрила,понятно, что они пытались донести другие эмоции, но иногда возникало такое чувство, что
Это та блондинка-адмиральша, с которой По конфликтовал и подчиняться не хотел, пока не запомнила ее имя.;) Я и близко подобного не увидела, наоборот, считала, что они совсем передерутся и либо она высадит По на какой нибудь планете или станции, и у него будет квест добраться до своих (и при этом, как бывает в кино, к нему может попасть нужная информация), либо он устроит мятеж среди мятежников-сопротивленцев, сместит ее и сядет командовать сам (а чем он хуже Рена). Если с Леей еще можно какие-то намеки увидеть, хотя скорее она к нему как сыну относится, По - тот, какого сына она хотела бы, то с адмиральшей ничего подобного не виделось даже. И до того, как Лея за нее поручилась, эта адмиральша очень подозрительной казалась, думала, что как минимум она подставит всех своими приказами, а как максимум - и вовсе окажется, что она тайно работает на Орден, и тут наш герой По всех спасет.:) А потом такой поворот.:oops:
Хотя чего уж, мне тоже нравятся горячие латино-американские парни:rolleyes:
Неси горячего парня Оскара-По в Жеребятню, я уж точно за него проголосую.:hug:

Poison Vortex

Обитатель
А потом такой поворот.:oops:
А мне вот понравились все эти повороты в фильме :thumbsup:

Кто-то думал что Кайло перейдёт на Светлую Сторону - а вот хрен вам
Кто-то думал что вместо Хана появился новый обаятельный контрабандист - а вот хрен вам
Кто-то думал что Люк самоубьётся о Кайло - а вот хрен вам

Ну и так далее. Не, в сценарном плане новые фильмы мне однозначно нравятся. Тут на предыдущих страницах пробегала мысль о том, что Лукас - плохой режиссёр. Побойтесь Бога, как режиссёр он хороший, а вот как сценаристу ему надо было сломать пальцы ещё в младенчестве.

Cat.

Гость
Кто-то думал что Кайло перейдёт на Светлую Сторону - а вот хрен вам
Вот этому я тоже рада, я на возможности возвращения Кайло на ССС поставила большой жирный крест еще после того, как он родного отца убил в прошлом фильме.:eek:
Кто-то думал что вместо Хана появился новый обаятельный контрабандист - а вот хрен вам
Индифферентно - контрабандисты не мое, даже обаятельные.;)
Кто-то думал что Люк самоубьётся о Кайло - а вот хрен вам
А вот это в некотором роде так и есть.:puppyeye: Люк-то тогось как раз после боя с Кайло.

Angron

Гость
Клятый Дисней,все нет теперь "золотого трио":drownin:,как у них вообще рука поднялась.Сперва Хана,теперь Люка.Хватит,больше не пойду вообще на "это".Не надейтесь на мои 350 рублей долбанный Микки Маус

gdlf

Обитатель
Клятый Дисней,все нет теперь "золотого трио":drownin:,как у них вообще рука поднялась.Сперва Хана,теперь Люка.
Харрисон Форд вроде бы сам просил убить своего персонажа, и это было чуть ли не главным условием при заключении контракта

Gravemaster

Обитатель
Так-с. Наконец, и я сходил. Фильм в целом очень понравился, за исключением двух моментов: Сноука совершенно не раскрыли и Люка совершенно не обязательно было убивать. Не знаю, зачем все это. Впрочем, в оригинальной трилогии Палпатин тоже был просто злобным уродливым дядькой без предыстории, которого, казалось бы, слили, но потом его раскрыли в приквелах.

Может, тут тоже такие планы с учетом того, что они еще одну трилогию хотят снимать. Причем, заниматься ею будет Райан Джонсон, который решил убрать предысторию Сноука, чтобы полноценно о ней рассказать в новой трилогии.

А в целом все очень даже хорошо вышло - лучше Пробуждения Силы.

Cat.

Гость
А еще он на прощание сказал Кайло "увидимся",ага:doh:
А что не так? Йода его вообще палкой уму разуму учит до сих пор, хотя отъехал еще в 6-ом:envy:
Читала сегодня статью в Википедии про Эпизод 9, так там в списке актеров следующего фильма значится Марк Хэмилл (Люк), и правки после последнего фильма сделаны, например, изменен статус Кайло Рена, сменившийся после 8 эпизода, то есть данные обновлены и актуальны. Так что мы еще можем увидеть Люка в виде призрака или во флэшбеке в будущем фильме.

Fancy Soul

Гость
Не разделяю любовь Леи и той женщины с фиолетовыми волосами к этому самому По. За то, что он проделывал, его нужно было как минимум в тюрягу, а вообще расстрелять или отправить на самоубийственную миссию. Приказы не выполняет, творит то, что хочет, отправляет в утиль людей и боеприпасы, за спиной проводит опасные операции, устраивает бунт и нападает на генерала. И за всё это его погладили по головушке и даже символически передали бразды правления, можно сказать. Дурак дураком же, и не он один такой. Вообще печально, что самые надежные, адекватные и эффективные члены Сопротивления - дроиды.
На Тёмной стороне всё не то чтобы лучше, руководящие посты занимают такие же идиоты. Только Кайло порадовал, дело говорит чувак, мол, пошли они все, и ситхи, и джедаи, и орден, и сопротивление, пусть перебьют друг друга, а мы построим нечто новое. :puppyeye:

Но пока не могу сказать, понравился фильм или не понравился, скорее нейтрально. Но! очень сильно раздражали кэповские разговоры и вообще обилие болтовни там, где её не должно было быть вовсе или хотя бы не так много, задолбал этот героический пафос, которого было опять же слишком много: то торжествующего Финна пиццот минут показывают на фоне полыхающего огня, то азиатка сначала толкает свою душераздирающую речь о том, что надо спасать и что не надо, целует принца и только после этого отключается (молодец, успела), то Рей точно так же пафосно поднимает камни, а команда, которую вот-вот догонят и расстреляют, стоит и пялится на джедая, будто у них вся вечность в запасе. Можно, наверно, объяснить это тем, что джедаи считались легендой, а тут вах - живой, но ведь эти же самые люди видели Кайло Рена, а пару минут назад аж самого Люка, которого так же очень медленно и очень пафосно провожали офигевшими взглядами, да и вообще - за ними куча машин гонится, а они любуются. Не простые смертные люди, а военные. Стоят и пялятся.

Далее в списке претензий болтовня и повторы одного и того же. Сама по себе мысль о тщетности самопожертвования и тупого геройства мне нравится, но когда об этом сказал первый, второй, третий, четвертый и сто пятидесятый, то начинает раздражать. Ребята, мы уже поняли, хватит это объяснять прям в лоб зрителям, которые будто бы до сих пор не вкурили. Они вкурили.

Ещё к недостаткам отнесла бы не самый удачный монтаж смены локаций. Ну, допустим, Кайло и Рей перетягивают канат меч, обрывается это на середине и переключается на пиу-пиу в космосе, затем через энное количество минут снова возвращается к этим двоим, которые все так же перетягивают канат на том же самом месте.

И таких моментов было слишком много, непростительно много, а отсутствие смешных шуток совсем удручало.

Но, повторюсь, что не назвала бы фильм отстоем. Например, мне очень понравилось, как рискованная миссия, имеющая цель всех спасти, обернулась только большей бедой, что переход на Тёмную/Светлую сторону не состоялся, ну и Кайло, в общем, рулит, да и Рей мне нравится. Но есть дырищи в сюжете, хорошие идеи будто боялись до конца реализовать. Т.е. зачем нам показывать, как трагично взрывают главное командование вместе с Леей, чтобы она потом так нелепо выжила? Зачем было показывать мощный фейл спасательной миссии, если в конце всех все равно чудом спас чудо-сколол? В общем, думаю, главная проблема фильма - отсутствие баланса. Они пытаются буксовать от военной реалистичности к героической сказке, которую вроде как время от времени стебут и критикуют, но по канонам которой и заканчивают свой рассказ.
В итоге получается нечто сумбурное и странноватое.

Сверху Снизу