Дарья Тимушева
Гость
Почитав интервью актёров и режиссера 2 части. Умилилась тому что шипереть Рейло.(Рей и Кайло). Особенно режиссер. Он даже фанфики по ним комментил. Так что не всё у них потеряно)))
Ты про По и Лею, которая генерал, а не адмирал, или про новую адмиральшу-блондинку, с которой По с самого начала не поладил и подчиняться ей никак не хотел? Хотя я По никогда бы не заподозрила в связи ни с той, ни с другой.В тот день я куплю шампанское
Но при просмотре фильма меня не отпускало впечатление, что По с адмиралом вот-вот где-то уединятся.
Я про вице-адмирала Холдо. Если серьезно, я тоже бы не заподозрила,понятно, что они пытались донести другие эмоции, но иногда возникало такое чувство, чтоТы про По и Лею, которая генерал, а не адмирал, или про новую адмиральшу-блондинку, с которой По с самого начала не поладил и подчиняться ей никак не хотел? Хотя я По никогда бы не заподозрила в связи ни с той, ни с другой.
вот как-то так.лидер, которой нравятся горячие латино-американские пилоты настолько, что там где их надо было расстреливать, она вздыхает о том, что как тяжело злиться на горячих латино-американских парней
Фильм называется "Последний джедай" и по словам режиссера этот джедай - Люк.Так что у Рей еще ничего не потеряно.И вообще, если она теперь джадай то как бы целибат и все, а то развели тут выше.
По словам Люка последний джадай не он. Люк магистр, ему виднейФильм называется "Последний джедай" и по словам режиссера этот джедай - Люк.Так что у Рей еще ничего не потеряно.
А еще он на прощание сказал Кайло "увидимся",агаПо словам Люка последний джадай не он. Люк магистр, ему видней
А что не так? Йода его вообще палкой уму разуму учит до сих пор, хотя отъехал еще в 6-омА еще он на прощание сказал Кайло "увидимся",ага
Это та блондинка-адмиральша, с которой По конфликтовал и подчиняться не хотел, пока не запомнила ее имя. Я и близко подобного не увидела, наоборот, считала, что они совсем передерутся и либо она высадит По на какой нибудь планете или станции, и у него будет квест добраться до своих (и при этом, как бывает в кино, к нему может попасть нужная информация), либо он устроит мятеж среди мятежников-сопротивленцев, сместит ее и сядет командовать сам (а чем он хуже Рена). Если с Леей еще можно какие-то намеки увидеть, хотя скорее она к нему как сыну относится, По - тот, какого сына она хотела бы, то с адмиральшей ничего подобного не виделось даже. И до того, как Лея за нее поручилась, эта адмиральша очень подозрительной казалась, думала, что как минимум она подставит всех своими приказами, а как максимум - и вовсе окажется, что она тайно работает на Орден, и тут наш герой По всех спасет. А потом такой поворот.Я про вице-адмирала Холдо. Если серьезно, я тоже бы не заподозрила,понятно, что они пытались донести другие эмоции, но иногда возникало такое чувство, что
Неси горячего парня Оскара-По в Жеребятню, я уж точно за него проголосую.Хотя чего уж, мне тоже нравятся горячие латино-американские парни
А мне вот понравились все эти повороты в фильмеА потом такой поворот.
Вот этому я тоже рада, я на возможности возвращения Кайло на ССС поставила большой жирный крест еще после того, как он родного отца убил в прошлом фильме.Кто-то думал что Кайло перейдёт на Светлую Сторону - а вот хрен вам
Индифферентно - контрабандисты не мое, даже обаятельные.Кто-то думал что вместо Хана появился новый обаятельный контрабандист - а вот хрен вам
А вот это в некотором роде так и есть. Люк-то тогось как раз после боя с Кайло.Кто-то думал что Люк самоубьётся о Кайло - а вот хрен вам
Харрисон Форд вроде бы сам просил убить своего персонажа, и это было чуть ли не главным условием при заключении контрактаКлятый Дисней,все нет теперь "золотого трио",как у них вообще рука поднялась.Сперва Хана,теперь Люка.
А еще он на прощание сказал Кайло "увидимся",ага
Читала сегодня статью в Википедии про Эпизод 9, так там в списке актеров следующего фильма значится Марк Хэмилл (Люк), и правки после последнего фильма сделаны, например, изменен статус Кайло Рена, сменившийся после 8 эпизода, то есть данные обновлены и актуальны. Так что мы еще можем увидеть Люка в виде призрака или во флэшбеке в будущем фильме.А что не так? Йода его вообще палкой уму разуму учит до сих пор, хотя отъехал еще в 6-ом
Не факт, что это будут новые кадры, а не уже снятые из прежнего эпизодаТак что мы еще можем увидеть Люка