А зря, порвали бы шаблоны.Забавно, но нет)) Угнетателей они не сделают чернокожими, я думаю)
А кто, на ваш взгляд, идеальный Снейп? Безотносительно доступности/невероятности.Но, как по мне, всё-таки Снейп - немного не его типаж.
Вполне возможно.Мне кажется, они специально вбросили этого чернокожего парня, чтобы зрители прифигели с мискаста и любого другого актера приняли на ура)
Он же как тумбочка, какой Снейп))))))Рэдклиффа побритьпомыть- и вот Снейп
Ну да, Рикман же в ГП астеник.Он же как тумбочка, какой Снейп))))))
Эм. А при чем тут Рикман, если я спрашивала про идеальный каст?Ну да, Рикман же в ГП астеник.
Это вы Bratislaw спрашивали про идеальныйпри чем тут Рикман, если я спрашивала про идеальный каст?
Как бы то ни было, сложно отрицать, что у Рикмана Снейп вышел очень удачным. Несмотря допустим, на разницу в возрасте.Ну да, Рикман же в ГП астеник.
Это форум, ответить никому не запрещается.Это вы Bratislaw спрашивали про идеальный![]()
Снейп у Рикмана шикарный, но, положа руку на сердце, свой собственный. Каноничных Снейп куда более неприятный.Как бы то ни было, сложно отрицать, что у Рикмана Снейп вышел очень удачным.
Афро-Снейп это заявка на то, что им чихать на персонажей и историю. А ведь сериал такая крутая возможность раскрыть то, что в фильмы не влезло, про тех же Мародёров, дополненную историю Воландеморта, как половина знатных магических родов оказалось клеймлены, как скотина на ферме и тыды и тыпы. Впрочем, я и с "белым" Снейпом не особо рассчитывала бы на такую красоту.А вот афроСнейп просто подлиз твиттеру.
Понимаю, что проблема уже наверняка не актуальна, но как раз пару дней назад на пикабу аж два человека искали фанфики, причем именно по ГП, и примерно за 30 минут каждому было найдено искомое.Товарищи подскажите есть ли какое-то место в инете где мне могут помочь разыскать фанфик по ГП русскоязычный (популярный, но гипотетически удаленный автором)
На хогнете когда-то был розыск фиков, сейчас что-то такое существует? чтоб живое?
Почему не актуальна, актуальна , ищу все ещечто проблема уже наверняка не актуальна,