• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Гарри Поттер и всё такое

• Автор темы Анонимус-сан
  • Дата начала

Лора

Колючий бастард
Скорее всего возьмут нуонейма.
Ничего плохого в ноунеймах нет, это вполне себе риск оправданный.
Как мы видим, то, что там делает больно в современном кино, прежде всего связано со сценарием, а не с кастингом.

Прочитала забавный комментарий к этой новости в одном из пабликов, что теперь выставят папу Гарри расистом:oh:
Так ему и надо, оленю! )))))

Алфер

Храбрый пирожок
Прочитала забавный комментарий к этой новости в одном из пабликов, что теперь выставят папу Гарри расистом
Угнетал негра поганец :shifty:

А Снейп теперь будет говорить - Поттер, не грози Слизерину, попивая тыквенный сок в комнатах Грифиндорфа

Фокс

Сеньор
я охреневаю от людей, которые пишут, что посмотрели бы на Снейпа-азиата

я вас умоляю, у него батя кокни совершенно архитипичный
какой азиат?
какой черный?
по магловской половинке Снейп это буквально white trash

по магловской половинке Снейп это буквально white trash
22princebiz-superJumbo.jpg

Принц.
Эйлин Принц :D

Фокс

Сеньор
22princebiz-superJumbo.jpg

Принц.
Эйлин Принц :D
Сватают-то нам не мулата, а чистокровного негроида:shifty: по Эйлин и её типажу инфы слишком мало. Она, конеш, описана бледнолицей, но это ладно, не так критично, волшебницы могут быть разными, а игра в плюй-камни это не цветообразующее.

Но Тобиас Снейп - магл, и к нему надо подходить по магловским меркам. Низкооплачиваемый работяга в маленьком индустриальном городке - это не типаж условного выходца из Ямайки, тем более что и имя не вяжущееся с темнокожим мигрантом. Это кокни.
будь он чёрным, Эйлин Принц была бы матерью-одиночкой
простите

Прост я наверное много к кому отнёсся бы спокойно, но для меня чистокровно чёрный Снейп ломает мироощущение, он не вяжется с его предысторией, которая достаточно важна, чтобы занять целиковую главу во время финальной битвы.
:shifty:
Чистокровно азиат к слову вызвал бы аналогичные мысли. Когда у мира нарушается целостность, неважно, как хорош актёр.

Последнее редактирование:

Fancy Soul

Обитатель
Я из-за этих новостей подумала, кто бы мог сыграть Снейпа, и решила, что Юэн Митчелл идеально попадает в образ: и нестандартная внешность, которую можно подать по-всякому, талант, возраст - всё подходит.

MV5BNzdjOGJkMWUtNzJlYi00ZmM5LWJiZTYtMTdkNWE2MzdjYTAxXkEyXkFqcGc@._V1_.jpg

GVc2vPeWUAEv6UK.jpg

Fancy Soul

Обитатель
Но фиг нам, индейская изба.
Это уже смешно. У них там в каждой стране по своей магической школе. В их обществе травят за чистоту крови, эльфы в рабстве, гоблины и волшебники друг друга недолюбливают, но блн среди учеников распространено diversity и никаких проблем нет, покуда ты чистокровка, это же так работает, ага :doh:

Джей

Волшебный единорог
я вас умоляю, у него батя кокни совершенно архитипичный
англоязычные эксперты смотрят на длину носа и говорят - еврей.

Хотя, вспоминая один недавний разговор о длине носов, может и грузин, у них тоже носы длинные

Rosamund

Рози Мафиози
я охреневаю от людей, которые пишут, что посмотрели бы на Снейпа-азиата
Это не идеальный вариант, но если создатели хотят, чтобы Снейп был обязательно иной расы, то азиатская внешность, какой она представлена в фильмах или дорамах, была бы лучшим вариантом, чем внешность актера из последних новостей.

Лора

Колючий бастард
Это не идеальный вариант, но если создатели хотят, чтобы Снейп был обязательно иной расы,
Почему иной расы не может быть, например, МакГонагал? Шотландский тартан прекрасно будет смотреться на черной коже! Спраут? Гарри Поттер? Рон Уизли?
Знаю идеальную семью для переделки в чернокожих - Малфои!
Что им Снейп плохого сделал, он и так сам себя наказал лучше всех. :doh:

Bratislaw

Обитатель
Я из-за этих новостей подумала, кто бы мог сыграть Снейпа, и решила, что Юэн Митчелл идеально попадает в образ
Юэн Митчелл - это и Геральт, Юэн Митчелл - это и Снейп:D Нет, Митчелла я очень люблю, потому не расстроилась бы, если б ему отдали эту роль. Но, как по мне, всё-таки Снейп - немного не его типаж. Он больше на роль чисто военных, желательно с неоднозначными нотками.

Mouse

Обитатель
Мне кажется, они специально вбросили этого чернокожего парня, чтобы зрители прифигели с мискаста и любого другого актера приняли на ура)

Сама ставлю на Снейпа-азиата. С папой Тобиасом, дропнувшим из СевКореи. Поэтому, собственно, он всегда был таким недовольным – не взлетел ему капитализм.

Heather

Зачарованный ленивец
В твиттере кстати Драйвер популярный каст на Снейпа, но это к Мерфи по сложности.

А до этого были слухи, что нейпом будет Эдвард Блюмель
186238733099.jpg

Алфер

Храбрый пирожок
В твиттере кстати Драйвер популярный каст на Снейпа, но это к Мерфи по сложности.

А до этого были слухи, что нейпом будет Эдвард Блюмель
186238733099.jpg
Драйвер сейчас тоже в большое кино ушел. (Единственный чью карьеру не потопили Звездные Войны)
А Эзра (даже если не брать в расчет, что сейчас он вне зоны доступа) для Снейпа слишком слащав.

Mouse

Обитатель
А Эзра (даже если не брать в расчет, что сейчас он вне зоны доступа) для Снейпа слишком слащав.
Чот мне кажется, сейчас отмененных будут потихонечку возвращать обратно)
А слащавость, она в глазах смотрящего :) В последних Тварях я ничего такого у него не заметила ¯\_(ツ)_/¯

Сверху Снизу