• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Гарри Поттер и всё такое

• Автор темы Анонимус-сан
  • Дата начала

Гагарион

Авантюрист
Смотрю на негроснейпа и думаю "Да это ж вылитый Макс-Геймер из Ледибаг"
ab490d8471717bda4a1085c02b0b339e.jpg

Лора

Колючий бастард
Забавно, но нет)) Угнетателей они не сделают чернокожими, я думаю)
А зря, порвали бы шаблоны. :doh:
Хотя в "Колесе времени" среди белоплашниках уже есть абсолютно мерзкий чернокожий персонаж, так что первооткрывателями не стать. :doh:

Но, как по мне, всё-таки Снейп - немного не его типаж.
А кто, на ваш взгляд, идеальный Снейп? Безотносительно доступности/невероятности.

Мне кажется, они специально вбросили этого чернокожего парня, чтобы зрители прифигели с мискаста и любого другого актера приняли на ура)
Вполне возможно.
Хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенной.

Лора

Колючий бастард
Ну да, Рикман же в ГП астеник.
Эм. А при чем тут Рикман, если я спрашивала про идеальный каст? :fools:
Рикман был гениальный актер, он шикарно сыграл и навеки в моем сердце. Сомневаюсь, что выбранный для сериала актер сможет сдвинуть его с пьедестала. Если бы он ещё был в два раза младше, когда играл Снейпа, хотя нет, тогда бы он был слишком красив, да ещё с таким голосом...

при чем тут Рикман, если я спрашивала про идеальный каст?
Это вы Bratislaw спрашивали про идеальный :happy:
Тот же Рэдклифф, на мой взгляд, приятно разноплановый. А уж создать образ визуально более тонкий-звонкий вполне возможно.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну да, Рикман же в ГП астеник.
Как бы то ни было, сложно отрицать, что у Рикмана Снейп вышел очень удачным. Несмотря допустим, на разницу в возрасте.
А вот афроСнейп просто подлиз твиттеру. Ну по крайней мере мы увидим действительно чорную магию :ходок: (сезон расистских шуток объявляется открытым)

Лора

Колючий бастард
Это вы Bratislaw спрашивали про идеальный :happy:
Это форум, ответить никому не запрещается. :shifty:

Как бы то ни было, сложно отрицать, что у Рикмана Снейп вышел очень удачным.
Снейп у Рикмана шикарный, но, положа руку на сердце, свой собственный. Каноничных Снейп куда более неприятный.
Впрочем, в кино все условно-старшее поколение, которым должно быть слегка за 30, выглядят как предпенсионеры.

А вот афроСнейп просто подлиз твиттеру.
Афро-Снейп это заявка на то, что им чихать на персонажей и историю. А ведь сериал такая крутая возможность раскрыть то, что в фильмы не влезло, про тех же Мародёров, дополненную историю Воландеморта, как половина знатных магических родов оказалось клеймлены, как скотина на ферме и тыды и тыпы. Впрочем, я и с "белым" Снейпом не особо рассчитывала бы на такую красоту.

Фокс

Сеньор
лично я от сериала ждал того, что ГП будет одной из сюжетных линий (первые книги тупо слишком маленькие, чтобы на них сезон из 10 серий оформить), а не меньшей сюжетной линией будет продвижение Тонкс в аврорате, это может додать и комедии, и интересного сторителлинга (а еще я б хотел, чтобы ее на 1 год омолодили, чтоб она была 7курсницей в 1 год обучения ГП в Хогвартсе...)

теперь не особо жду :shifty:

Сверху Снизу