А зря, порвали бы шаблоны.Забавно, но нет)) Угнетателей они не сделают чернокожими, я думаю)
А кто, на ваш взгляд, идеальный Снейп? Безотносительно доступности/невероятности.Но, как по мне, всё-таки Снейп - немного не его типаж.
Вполне возможно.Мне кажется, они специально вбросили этого чернокожего парня, чтобы зрители прифигели с мискаста и любого другого актера приняли на ура)
Он же как тумбочка, какой Снейп))))))Рэдклиффа побритьпомыть- и вот Снейп
Ну да, Рикман же в ГП астеник.Он же как тумбочка, какой Снейп))))))
Эм. А при чем тут Рикман, если я спрашивала про идеальный каст?Ну да, Рикман же в ГП астеник.
Это вы Bratislaw спрашивали про идеальныйпри чем тут Рикман, если я спрашивала про идеальный каст?
Как бы то ни было, сложно отрицать, что у Рикмана Снейп вышел очень удачным. Несмотря допустим, на разницу в возрасте.Ну да, Рикман же в ГП астеник.
Это форум, ответить никому не запрещается.Это вы Bratislaw спрашивали про идеальный
Снейп у Рикмана шикарный, но, положа руку на сердце, свой собственный. Каноничных Снейп куда более неприятный.Как бы то ни было, сложно отрицать, что у Рикмана Снейп вышел очень удачным.
Афро-Снейп это заявка на то, что им чихать на персонажей и историю. А ведь сериал такая крутая возможность раскрыть то, что в фильмы не влезло, про тех же Мародёров, дополненную историю Воландеморта, как половина знатных магических родов оказалось клеймлены, как скотина на ферме и тыды и тыпы. Впрочем, я и с "белым" Снейпом не особо рассчитывала бы на такую красоту.А вот афроСнейп просто подлиз твиттеру.