Вроде у него жёлтоватая кожа (а ещё черные волосы и черные глаза), но я ориентируюсь на перевод, мало ли что там в оригинале. Так что Снейп, как минимум, латинос, но точно не белый))))Ну а чо, Роулинг же наверное никогда не писал, что Снейп белый, да?
Мерфи сейчас сильно большой и важный стал, вряд ли подпишется.А я тут прочитала, что Файнс рад был бы видеть Килиана Мерфи в роли Волдеморта
мне кажется тут может сыграть роль только его личное сильное желаниеМерфи сейчас сильно большой и важный стал, вряд ли подпишется.
Хотя, Володя мог бы из него получиться и без грима. Рыбьи глаза убийцы он изображать умеет.

Почему именно он?да хоть Мэнни Хасинто из "Аколита".

Потому что первый, кто пришёл в голову из азиатов, более-менее похожий по описаниюПочему именно он?![]()

Ну так это азиат скорее. И да, я только за Снейпа-азиата. Очень ему идет.Вроде у него жёлтоватая кожа (а ещё черные волосы и черные глаза)
Потому что первый, кто пришёл в голову из азиатов, более-менее похожий по описанию![]()

Хоть про детишек, хоть про основателей, да я кучу фанфиков знаю, которые можно экранизировать и это будет лучше, чем большинство из ныне снимаемого. Но кому интересно мое мнение.Пусть лучше запилят проду про детишек, чтоб действие происходило в современности со всеми вытекающими мультикультурными последствиями![]()
Эх, знать бы заранее, что сериал станет культовым, тогда и не жирно будет. Но сейчас с культовыми вещами сильная наряженка - замах на мильярд, а выхлоп на алтынМне тоже кажется что Мерфи слишком жирно для сериала (хотя наверняка круто бы получилось).
.С другой стороны, уже имея готовую немаленькую аудиторию, которая точно хотя бы глянет первую серию, можно сэкономить на громких именах и найти неизвестных актеров, показать миру новые таланты.Эх, знать бы заранее, что сериал станет культовым, тогда и не жирно будет. Но сейчас с культовыми вещами сильная наряженка - замах на мильярд, а выхлоп на алтын.

Прочитала забавный комментарий к этой новости в одном из пабликов, что теперь выставят папу Гарри расистомПо данным Холивуд Репортер это новый Снейп из нового сериала по Гарри ПоттеруПо моему идеальное попадание в образНекий Паапа Эссьеду![]()
![]()