Вроде у него жёлтоватая кожа (а ещё черные волосы и черные глаза), но я ориентируюсь на перевод, мало ли что там в оригинале. Так что Снейп, как минимум, латинос, но точно не белый))))Ну а чо, Роулинг же наверное никогда не писал, что Снейп белый, да?
Мерфи сейчас сильно большой и важный стал, вряд ли подпишется.А я тут прочитала, что Файнс рад был бы видеть Килиана Мерфи в роли Волдеморта
мне кажется тут может сыграть роль только его личное сильное желаниеМерфи сейчас сильно большой и важный стал, вряд ли подпишется.
Хотя, Володя мог бы из него получиться и без грима. Рыбьи глаза убийцы он изображать умеет.
Почему именно он?да хоть Мэнни Хасинто из "Аколита".
Потому что первый, кто пришёл в голову из азиатов, более-менее похожий по описаниюПочему именно он?![]()
Ну так это азиат скорее. И да, я только за Снейпа-азиата. Очень ему идет.Вроде у него жёлтоватая кожа (а ещё черные волосы и черные глаза)
Потому что первый, кто пришёл в голову из азиатов, более-менее похожий по описанию![]()
Хоть про детишек, хоть про основателей, да я кучу фанфиков знаю, которые можно экранизировать и это будет лучше, чем большинство из ныне снимаемого. Но кому интересно мое мнение.Пусть лучше запилят проду про детишек, чтоб действие происходило в современности со всеми вытекающими мультикультурными последствиями![]()
Эх, знать бы заранее, что сериал станет культовым, тогда и не жирно будет. Но сейчас с культовыми вещами сильная наряженка - замах на мильярд, а выхлоп на алтынМне тоже кажется что Мерфи слишком жирно для сериала (хотя наверняка круто бы получилось).
С другой стороны, уже имея готовую немаленькую аудиторию, которая точно хотя бы глянет первую серию, можно сэкономить на громких именах и найти неизвестных актеров, показать миру новые таланты.Эх, знать бы заранее, что сериал станет культовым, тогда и не жирно будет. Но сейчас с культовыми вещами сильная наряженка - замах на мильярд, а выхлоп на алтын.
Прочитала забавный комментарий к этой новости в одном из пабликов, что теперь выставят папу Гарри расистомПо данным Холивуд Репортер это новый Снейп из нового сериала по Гарри ПоттеруПо моему идеальное попадание в образНекий Паапа Эссьеду![]()
![]()