• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Гарри Поттер и всё такое

• Автор темы Анонимус-сан
  • Дата начала

Алфер

Храбрый пирожок
По данным Холивуд Репортер это новый Снейп из нового сериала по Гарри Поттеру
nxXoY2p5mFE.jpg
Некий Паапа Эссьеду
По моему идеальное попадание в образ :meow:

Алфер

Храбрый пирожок
Пока официально не подтверждено, но знаю тамошнюю братию, я не удивлюсь :shifty:
Ну а чо, Роулинг же наверное никогда не писал, что Снейп белый, да?

Лора

Колючий бастард
Ну а чо, Роулинг же наверное никогда не писал, что Снейп белый, да?
Вроде у него жёлтоватая кожа (а ещё черные волосы и черные глаза), но я ориентируюсь на перевод, мало ли что там в оригинале. Так что Снейп, как минимум, латинос, но точно не белый))))

Алфер

Храбрый пирожок
А я тут прочитала, что Файнс рад был бы видеть Килиана Мерфи в роли Волдеморта
Мерфи сейчас сильно большой и важный стал, вряд ли подпишется.
Хотя, Володя мог бы из него получиться и без грима. Рыбьи глаза убийцы он изображать умеет.

Лора

Колючий бастард
Мне тоже кажется что Мерфи слишком жирно для сериала (хотя наверняка круто бы получилось).
Волдеморт, правда, до всех своих экспериментов с хренаксами типичный феанориг по внешности (белая кожа, серые глаза, черные волосы), но на фоне нынешнего отношения к кастингу это мелкотравчатые придирки.
Или светлые глаза Тома Реддла это фанон или кинон? Уже не поручусь.

• Нравится
Реакции: LaL

Heather

Зачарованный ленивец
Мерфи сейчас сильно большой и важный стал, вряд ли подпишется.
Хотя, Володя мог бы из него получиться и без грима. Рыбьи глаза убийцы он изображать умеет.
мне кажется тут может сыграть роль только его личное сильное желание

Bratislaw

Обитатель
Нет, я конечно совсем не расистка, да и не особая фанатка Снейпа. Однако чёрный Снейп, как по мне, это перебор, ибо и вправду совсем карикатурно-толерантно и не в образ. Если уж хочется разнообразия, то лучше б взяли на эту роль... да хоть Мэнни Хасинто из "Аколита". Актёр симпатичный (поклонницы будут удовлетворены), умеет играть - и может ходить с сальными волосами:D

Bratislaw

Обитатель
Почему именно он? :D
Потому что первый, кто пришёл в голову из азиатов, более-менее похожий по описанию:D

Хотя я вообще считаю, что новую экранизацию книг делать не стоит. Пусть лучше запилят проду про детишек, чтоб действие происходило в современности со всеми вытекающими мультикультурными последствиями:proud:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне бы тоже скорее зашел Снейп-азиат. У него должен быть субтильный вид, постоянно грустный и тонкое лицо. А этот Паап здоровый широкоплечий мужик с простоватым лицом.
Я, кстати, не против афро-Снейпа, если бы его играл тот же Эспозито в молодости. Но просто надо соответствовать образу в целом.

Лора

Колючий бастард
Потому что первый, кто пришёл в голову из азиатов, более-менее похожий по описанию:D
:D
Не хочу Снейпа-азиата. У него две особенности внешности: сальные волосы и выдающийся нос, и если с первым азиату справится легко, то второе мне не представить.
Да, я в курсе, куда мне стоит засунуть свои хотелки, но ныть не перестану :writing:

Пусть лучше запилят проду про детишек, чтоб действие происходило в современности со всеми вытекающими мультикультурными последствиями:proud:
Хоть про детишек, хоть про основателей, да я кучу фанфиков знаю, которые можно экранизировать и это будет лучше, чем большинство из ныне снимаемого. Но кому интересно мое мнение.

Heather

Зачарованный ленивец
Вообще мой интерес к ГП в пределах фильмов, мне нравится их пересматривать.
Что касается сериала, я немного не вижу в нем смысла, если это не будет ближе к книгам, чем фильмы. Потому что «неканон» и тут часто слышу. Воквелы, сиквелы и т.д. были бы более уместны.
Поколение, выросшее на фильмах с большой вероятностью детям будет показывать свои любимые фильмы.
А тут снова какой-то Марвел получается, каждые 10 лет по Пауку

Rosamund

Рози Мафиози
На Снейпа-азиата я бы посмотрела. Уже только ради этого дала бы шанс сериалу и включила смотреть. Я не представляю, как этому Паапу внешне передать вайб такого персонажа, как Снейп. Азиаты, как раз, такое вот умеют показывать, мне кажется.

На Мерфи в роли Волдеморта тоже бы глянула с интересом.

Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
Мне тоже кажется что Мерфи слишком жирно для сериала (хотя наверняка круто бы получилось).
Эх, знать бы заранее, что сериал станет культовым, тогда и не жирно будет. Но сейчас с культовыми вещами сильная наряженка - замах на мильярд, а выхлоп на алтын;).

Лора

Колючий бастард
Эх, знать бы заранее, что сериал станет культовым, тогда и не жирно будет. Но сейчас с культовыми вещами сильная наряженка - замах на мильярд, а выхлоп на алтын;).
С другой стороны, уже имея готовую немаленькую аудиторию, которая точно хотя бы глянет первую серию, можно сэкономить на громких именах и найти неизвестных актеров, показать миру новые таланты.
Но будет как будет. :doh:

• Нравится
Реакции: LaL

Алфер

Храбрый пирожок
Ну Шон Бин в один известный сериал подписался на один сезон. А Володька во в сезонах будет присутствовать. Мерфи востребованный актер, подписываться на проект который займет минимум 7 лет, не вижу для него никакого смысла. Печально, но факт.
Скорее всего возьмут нуонейма.

Rosamund

Рози Мафиози
По данным Холивуд Репортер это новый Снейп из нового сериала по Гарри Поттеру
nxXoY2p5mFE.jpg
Некий Паапа Эссьеду
По моему идеальное попадание в образ :meow:
Прочитала забавный комментарий к этой новости в одном из пабликов, что теперь выставят папу Гарри расистом:oh:

Сверху Снизу