Арго
Гость
Отличный постер
особенно если без Деппа
Понятное дело, что Поттериана до сих пор замечательно живет в кинематографе, но интересно, все-таки когда-нибудь выпустят сериал?.. Я бы про мародеров посмотрела, например, если основной цикл никак нельзя. Или про некст джен. Или про детство-юность Тома Реддла. Да про что угодно, на самом деле, кого я обманываю
Жаль, что Роулинг против...
особенно если без ДеппаПонятное дело, что Поттериана до сих пор замечательно живет в кинематографе, но интересно, все-таки когда-нибудь выпустят сериал?.. Я бы про мародеров посмотрела, например, если основной цикл никак нельзя. Или про некст джен. Или про детство-юность Тома Реддла. Да про что угодно, на самом деле, кого я обманываю
Жаль, что Роулинг против...
Оставили пропитого Деппа...

. Узнала случайно, песни естественно на английском. Ария Беллатрисы - шикарна, ария Снейпа больше напоминает итальянцев времен 80-х, первая ария Темного лорда - еще не определилась, вторая класс. Зато гимн Пожирателей смерти определенно бодрит, хотя не уверена что он именно к ним относится - больше к оборотням.
Аналогично. В конце концов, если книга будет и будет мрачное развитие событий - от него никуда не денешься. Но пока что