Арго
Гость
А меня окна с чудесным видом на луну в подземелье слизеринцев может, конечно, это что-то вроде "окон" в министерстве, но как-то не похоже...Меня больше пиньята у слизеринцев впечатлила
А меня окна с чудесным видом на луну в подземелье слизеринцев может, конечно, это что-то вроде "окон" в министерстве, но как-то не похоже...Меня больше пиньята у слизеринцев впечатлила
Ну, радио они вполне себе слушают. А это просто более молодежный вариантАйпод с наушниками, что ли ? Как-то не по-хогвартски это...
У гриффиндорцев няшная котейка под кроватью спит У слизеринцев черный котик тоже ничегоВ канун Рождества - праздничные хогвартские гостиные
Это не Гермионин кот?У гриффиндорцев няшная котейка под кроватью спит
Очень может бытьЭто не Гермионин кот?
Тогда у слизеринцев, наверное, котейка Миллисенты Буллстрод.У слизеринцев черный котик тоже ничего
В Хогвартсе всякая электроника не работает, поскольку большая концентрация магии создает непреодолимые помехи. Это объяснялось в книге .Ну может и тут нашелся какой-нибудь Артур Уизли, со склонностью заколдовывать технику.
Вся их "техника", включая радио, ненастоящая. Это просто имитация по большей части. Автомобили, паровоз, радио - всё это работает "на магии". А здесь приборчик нарисован настоящий, с электрическим , вроде, шнуром. Это в Хогвартсе, где электричество отсутствует как таковое.Ну, радио они вполне себе слушают.
Вполне может быть, хотя инициалы на сундуках Гарри и Рона, так что подразумевается мальчиковая спальня .Это не Гермионин кот?
Но фордик продолжал работать и гонять по лесу.В Хогвартсе всякая электроника не работает, поскольку большая концентрация магии создает непреодолимые помехи. Это объяснялось в книге
А он не электрический, он живой!Но фордик продолжал работать и гонять по лесу.
С каких это пор автомобиль является электроникой . Это же не компьютер . А уж в таком старинном автомобиле как "Форд Англия" (их не производят с середины 60-х) вообще никаких электронных компонентов не было, скорее всего, да и Артур там уже всё заколдовал-переколдовал по-своему.Но фордик продолжал работать и гонять по лесу.
Практически да . Наверное, Артур в него душу какой-нибудь собаки вселил .А он не электрический, он живой!
Не могу не восхититься элегантности кроя одежды волшебников 30-х годов прошлого века. Встретишь такого на "маглловской" улице где-нибудь в Брюгге или в Париже... О божечки, кто это? звезда киноэкрана или английский принц инкогнито?
Судя по тому, что он в лес убежал, собака была породы хаскиНаверное, Артур в него душу какой-нибудь собаки вселил .
Так может Ньют тут в "гражданском"? А в своем чисто волшебном кругу так в ночнушках и ходят?Угу. А в 90-е года они скатились до женских ночных рубашек. Прогресс.
Так просто все модники в Америке остались, а в Великобритании остались только волшебники с отсутствием вкусаУгу. А в 90-е года они скатились до женских ночных рубашек. Прогресс.
В тварях была сцена суда, там очень разнообразные костюмы у магов.Так может Ньют тут в "гражданском"? А в своем чисто волшебном кругу так в ночнушках и ходят?
Так там же, вроде, чисто американский суд был? Британцев 20х годов кроме Ньюта мы и не видели никого. Хотя на постере ко второй части Дамблдор тоже вполне прилично одетВ тварях была сцена суда, там очень разнообразные костюмы у магов.
Международный суд, в том числе - и британский министр магии.Так там же, вроде, чисто американский суд был? Британцев 20х годов кроме Ньюта мы и не видели никого. Хотя на постере ко второй части Дамблдор тоже вполне прилично одет