Yria
Гость
Вот так заходишь почитать обсуждение любимой книги своего детства и внезапно узнаешь, что там творился адовый трэшПотому что волшебники даже без Волдеморта те ещё расисты.

Вот так заходишь почитать обсуждение любимой книги своего детства и внезапно узнаешь, что там творился адовый трэшПотому что волшебники даже без Волдеморта те ещё расисты.
Особенно когда у братьев совсем другая комплекция. Я не понимаю, о чем мы спорим. Вы хотите меня убедить, что бедность Уизли на самом деле не была бедностью?оставшееся от брата в приличном виде я лично даже за подержанное не считаю, покупать каждому отдельные шмотки при наличии прилично сохранившихся братовых - только ущерб для экологии
Да дети, как дети, честно говоря.А времени и труда они в детей инвестировали много, дети выросли прекрасными.
Гермиона впервые увидев Рона заинтересовалась его пятном на носу и эта страсть её так и не отпустила.
А это как раз реалистично, по-моему. У меня тоже так былоВот с Джинни странным образом его не торкало, а в один момент вдруг проникся, стоило ей поцеловаться у него на глазах с другим![]()
А что еще с ними делать? Не на улицы Лондона же выпускать! К тому же, геноциду они сами себя подвергли, об этом Хагрид говорил - они друг другу бошки отрывают только в путь.
Хотя может все это пошло у них еще и по привычке - Уизли как родные стали
Честные, совестливые, храбрые, достойные люди. Уж получше, чем у Малфоев вышло.Да дети, как дети, честно говоря.
Его же лишили способности любить с самого момента зачатия жеБыл бы с мозгами, не становился бы змееподобным, не становился бы Чёрным Властелином и не совершал бы одну ошибку за другой.
Конечно, не у всех. Но клевые (с моей точки зрения) мужики обычно обладают здоровым аппетитом и крепкой душевной организацией.Да как бы не у всех.![]()
Да что вы все про Малфоев, как будто там только два семейства потомственных магов существовалоЧестные, совестливые, храбрые, достойные люди. Уж получше, чем у Малфоев вышло.
Первые две части самые атмосферные. И Ричард Харрис был именно тем Дамблдором которого я представляла когда читалаА давайте поговорим за экранизации. Кому какой фильм больше пришелся по душе? У меня с детства так и остались любимыми первые две части, самые теплые и сказочные
Это решаемые вопросы.Особенно когда у братьев совсем другая комплекция.
Нет, конечно, они бедные. Но не нищие. И вполне могут позволить себе самореализацию для всех членов своей семьи.Вы хотите меня убедить, что бедность Уизли на самом деле не была бедностью?
1. Кто? Малфой, которому больше хвалиться было нечем? Правильно Гермиона сказала, что в команде Гриффиндора места были не купленные.1. Над ними насмехались в школе
2. Над самим Артуром в министерстве
3. Гарри все время стыдился того, что у него есть деньги, в отличии от
4. Сами детишки в итоге выбрали профессии не по папиному профилю, а очень прибыльные занятия: то в банке работать, то в министерстве, то собственный бизнес открыть.
На три головы выше Малфоя и прихлебателей.Да дети, как дети, честно говоря.
Только пижоны вроде Малфоя.1. Над ними насмехались в школе
Опять же, в основном Малфой.2. Над самим Артуром в министерстве
Они все выбрали занятия себе по душе, а не пошли заколачивать деньги на ненавистной работе.4. Сами детишки в итоге выбрали профессии не по папиному профилю, а очень прибыльные занятия: то в банке работать, то в министерстве, то собственный бизнес открыть.
О, кстате, вспомнила. Одну меня вымораживает как Гарри и Джинни назвали своих детей. Особенно последнего, это просто шедевральноБольшей сахарной клюквы и придумать было невозможно.
Да, образ "невысокого худенького мальчика Гарри" Рекдлиффу удался на пять с плюсомДа, но двадцатипятилетний алкоголик Редклифф на школьника никак не тянет.
Потому что это классическая дихотомия. Добрые - злые, бедные - богатые, Уизли - Малфои.Да что вы все про Малфоев, как будто там только два семейства потомственных магов существовало![]()
Конечно, не у всех. Но клевые (с моей точки зрения) мужики обычно обладают здоровым аппетитом и крепкой душевной организацией.А клевать как птичка и плакать над закатом - для хлюпиков.
Что-то Роулинг писала на тему, что в какой-то момент он сделал подобное предложение обоим Поттерам.Но при этом, маглорожденных он к себе не брал.
Первые три. Потом пошло что-то не то...Кому какой фильм больше пришелся по душе?
О, меня тоже это напрягалоОдну меня вымораживает как Гарри и Джинни назвали своих детей. Особенно последнего, это просто шедевральноБольшей сахарной клюквы и придумать было невозможно.
Ну, Рон отлично подходит к той крайности, которая мне кажется классной.В мире есть не только крайности.![]()
Кстати, да, Харрис был бесподобен. Даже с учетом того, что в последних книгах образ доброго дедушки Дамблдора с лукавыми очками-половинками слегка, эм, поплыл, очень жаль, что так вышло со сменой актера.И Ричард Харрис был именно тем Дамблдором которого я представляла когда читала
Когда мой друг, не читавший книг, смотрел четвертую часть, он первые полчаса регулярно стучался в скайп с вопросом "А что тут вообще происходит?". Каково было его удивление, когда я сообщила, что меня при просмотре преследовал тот же вопрос.Для меня самая провальная экранизация это 4. Она вне конкуренции. Умудриться столько интересного вырезать из книг это нужно постараться.
Первые две очень хороши, спору нет. Третья ужасна, четвертая немногим лучше. Пятая - бест оф, потому что из неё выгнали долбаного Стива Кловза, писавшего сценарии в расчете "и так все все читали". В шестую и последние он увы вернулся и они воспринимались хуже. А так в них с актерами лучше всего.А давайте поговорим за экранизации. Кому какой фильм больше пришелся по душе? У меня с детства так и остались любимыми первые две части, самые теплые и сказочные.