Waterbender
Гость
Странно, что в семействе Уизли не появилось шесть штук Фредов. Он же всем оставшимся приходился братом.
Малфоя
Малфой
Малфой
Малфой
И так удачно сложилось, что все они оказались нормально оплачиваемыми, ага. Да и вообще такое ощущение, что вы спорите с воображаемыми оппонентами. А мне не очень приятно, когда мне приписывают мнения, которые я не озвучивала.Они все выбрали занятия себе по душе, а не пошли заколачивать деньги на ненавистной работе
Если уж на то пошло, можно было сначала немного поправить свое материальное положение, а потом заводить четвертого-пятого-шестого ребенка. Даже если ну очень-очень хотелось девочку (а с учетом того, что Джинни стала последней, наверное, так и было).А Уизли мог бы и после того, как детки отучатся, своим хобби дальше заниматься. Обычно так многие родители и делают. Еще скажите, что те, кто работает на ненавистной работе, только чтоб их дети ни в чем не нуждались - дураки и вообще фу, Малфои
Не хочу вдаваться в дискуссию на тему, но Уизли символизируют не нищету, а тот самый рай в шалаше. Если не ошибаюсь, они женились по любви и без разрешения родителей, которые вообще нигде не упоминаются в саге. Они с самой молодости были политически активными, что у их чистокровной родни вряд ли вызывало большие симпатии. Кроме того они сами вероятно младшие отпрыски в семьях. Имхо, Роулинг как и во многих других случаях, в книге описала собственное видение счастья(собственные политические взгляды, независимость в решениях и любимая профессия) в определенных условиях.Вы хотите меня убедить, что бедность Уизли на самом деле не была бедностью?
1. Над ними насмехались в школе
2. Над самим Артуром в министерстве
3. Гарри все время стыдился того, что у него есть деньги, в отличии от
4. Сами детишки в итоге выбрали профессии не по папиному профилю, а очень прибыльные занятия: то в банке работать, то в министерстве, то собственный бизнес открыть.
Так уж сложилось, что Малфои были в книге противоположностью Уизли. Не ко мне претензия.
И так удачно сложилось, что ко всем своим профессиям у них были склонности с самого детства. Они их явно не по принципу "где больше платят" выбирали.И так удачно сложилось, что все они оказались нормально оплачиваемыми, ага.
Нет, не дураки, но Уизли сделали свой личный выбор. Родители не обязаны всю жизнь положить на обеспечение детей. Свои комнаты, кстати, там практически у всех были. Близнецы вот вдвоем жили, ну так они и не жаловались.Еще скажите, что те, кто работает на ненавистной работе, только чтоб их дети ни в чем не нуждались - дураки и вообще фу, Малфои
Пятая - бест оф
Вообще странно, а колдовство для этого дела никак нельзя было применить? Ну, там прочесть заклинание перед тем, как...Если уж на то пошло, можно было сначала немного поправить свое материальное положение, а потом заводить четвертого-пятого-шестого ребенка. Даже если ну очень-очень хотелось девочку (а с учетом того, что Джинни стала последней, наверное, так и было).
Вообще странно, а колдовство для этого дела никак нельзя было применить? Ну, там прочесть заклинание перед тем, как...
Опыт Меропы показывает, что магию и секс лучше не сочетатьВообще странно, а колдовство для этого дела никак нельзя было применить? Ну, там прочесть заклинание перед тем, как...
Анонимус-сан , мне вообще только первый понравился. Последние проматывала, ибо не смогла смотреть такое.
1. Необязательно. Но любимая работа Артура Уизли заколачивания денег не предусматривает. Кастрировать, чтобы не размножался?1. Заколачивать деньги необязательно на нелюбимой и ненавистной работе
2. Для того чтоб заработать на одежду и учебники детям быть олигархом необязательно
3. И деньги не портят людей абсолютно
4. И не стоит обычный эгоцентризм превращать в какую-то там педагогическую концепцию. В хорошей одежде, отдельной комнате и с новыми учебниками стать совестливыми, умными и храбрыми никому не помешает. А Уизли мог бы и после того, как детки отучатся, своим хобби дальше заниматься. Обычно так многие родители и делают. Еще скажите, что те, кто работает на ненавистной работе, только чтоб их дети ни в чем не нуждались - дураки и вообще фу, Малфои
Боже, вы правда считаете, что стать банкиром Билл хотел с самого детства и что это желание у него возникло исключительно из любви к гоблинам и цифрам?И так удачно сложилось, что ко всем своим профессиям у них были склонности с самого детства
Родители не обязаны всю жизнь положить на обеспечение детей.
мда, вы точно спорите с кем-то из параллельной реальности, так что я выбываю1. Необязательно. Но любимая работа Артура Уизли заколачивания денег не предусматривает. Кастрировать, чтобы не размножался?
Опыт Меропы показывает, что магию и секс лучше не сочетать
Как?Если уж на то пошло, можно было сначала немного поправить свое материальное положение
Риддлова мать.А это кто?
Строго говоря, мы ничего не знаем о детских склонностях Билла и Перси. Последний так и вовсе производит впечатление, что работу он выбирал именно по принципу престижности и высокооплачиваемости.И так удачно сложилось, что ко всем своим профессиям у них были склонности с самого детства.
Заработать, как. Молли вот дома сидит, хотя дама она не совершенно бесталанная, как мне показалось. Ее право, безусловно, но если хочется кучу детей, то было бы неплохо сначала обеспечить их всем необходимым не по принципу "и так сойдет".
Он не банкир, а специалист по редким заклинаниям. Просто работает в банке.Боже, вы правда считаете, что стать банкиром Билл хотел с самого детства и что это желание у него возникло исключительно из любви к гоблинам и цифрам?
А это разве не вы про контроль рождаемости у бедных высказывались парой страниц выше?мда, вы точно спорите с кем-то из параллельной реальности, так что я выбываю
Знаем. Перси всю дорогу стремится жить правильно. А Билл всю дорогу крутой.Строго говоря, мы ничего не знаем о детских склонностях Билла и Перси.
Он не отказался бы от повышения зарплаты на своем месте. И был рад, когда ему добавили людей. ДД из Хогвартса тоже никуда не уходил. Важно понимать, где твое место.Артуру же не раз предлагали пойти на повышение, но он отказывался
Зато это фильм, а не "фанаты сховают" вроде шестой или четвертой.Просто какой-то фильм категории Б. Они вырезали из книги больше, чем ДнД из Игры Престолов!