Ta-nin
Обитатель
так обычные маггловские дошкольники - это детишки 6-7 лет, а не 11. 11 - это уже шестой класс.Дома учатся, у родителей. Как и обычные маггловские дошкольники.
так обычные маггловские дошкольники - это детишки 6-7 лет, а не 11. 11 - это уже шестой класс.Дома учатся, у родителей. Как и обычные маггловские дошкольники.
Это понятно, что невозможно, но хотелось бы и дословный перевод узнатьСовсем по-другому, кроме последней строчки. Но тут невозможно просто переводить дословно.
Сначала подумай о человеке, который всегда скрывается (lives in disguise - живет в маскировке, если совсем дословно)Это понятно, что невозможно, но хотелось бы и дословный перевод узнать
Ну так тем более - у них больше времени, чтобы научиться читать и писать до школы. Как магглы в 6-7 лет уже это умеют, так и волшебники. Они же не умственно отсталые какие-то, чтобы нуждаться для этого в школе.так обычные маггловские дошкольники - это детишки 6-7 лет, а не 11. 11 - это уже шестой класс.
Дома учатся, у родителей. Как и обычные маггловские дошкольники.
Вот-вот. Не говоря о том, что многие родители сами не очень грамотные.так обычные маггловские дошкольники - это детишки 6-7 лет, а не 11. 11 - это уже шестой класс.
А если вовсе не ездить в Хогвартс, то будет еще больше времени на учебуНу так тем более - у них больше времени, чтобы научиться читать и писать до школы.
Конечно, ведь глубокие (на уровне 11 класса, ага) познания в физике и геометрии - это гораздо круче, чем умение левитировать огромную троллячью дубинку взмахом палочки!А если вовсе не ездить в Хогвартс, то будет еще больше времени на учебу
Поэтому Поттер и был избранным, поту что ходил еще в начальную магловскую школу, и знал больше, чем его сверстники волшебники)))так обычные маггловские дошкольники - это детишки 6-7 лет, а не 11. 11 - это уже шестой класс.
Если просто повторяют заученное (как Рон-змееуст) тогда действительно не надо. Но для создания заклинаний - почему бы и нет? Не зря ведь в Хогвартсе упор делается и на то, что заклинание нужно правильно произнести, т.е. его словесный облик очень важен.Зачем? Им нужно знать только заклинания, а знание латинского им ничего не прибавит.
Осталось только волшебным образом научить юных волшебников зельеварению, трансфигурации, прорицаниям, нумерологии и т. д. - и все, и Хогвартс не нуженЯ думаю, волшебникам просто не обязательно учиться чтению, письму, географии и многим другим наукам, потому что они все это знают и умеют волшебным образом.
Так а кто их дома учит? У семей вроде Малфоев - это понятно, могут позволить себе учителей нанять, Молли Уизли домохозяйка, но на ней масса дел помимо обучения детей. А если оба родителя на работе весь день, но не богаты? можно подумать дети в этом случае самостоятельно заниматься будут, таких сознательных раз-два и обчелся. Да и странно как-то это, если ребенок к 11 годам только писать, читать и считать научился. Никаких тебе кружков по интересам, спортивных секций...Ну так тем более - у них больше времени, чтобы научиться читать и писать до школы. Как магглы в 6-7 лет уже это умеют, так и волшебники. Они же не умственно отсталые какие-то, чтобы нуждаться для этого в школе.
Конечно, ведь глубокие (на уровне 11 класса, ага) познания в физике и геометрии - это гораздо круче, чем умение левитировать огромную троллячью дубинку взмахом палочки!
Как знать... Может быть, если волшебнику будут известны законы притяжения, сохранения массы и прочие, то он уже не сможет колдовать.На самом деле, познания в физике никоим образом не препятствуют, а скорее даже способствуют правильному телекинезу.
Да пора бы вам уже в свои 25 осознать, что Гарри Поттер это просто детская сказка. И прекратите ждать письмо. Я это сделал еще в подростков возрасте. Теперь живу своей реальной взрослой жизнью и жду когда уже наконец-то придет Гендальф.Абсолютно согласен: шесть лет, семь, одиннадцать... Я в свои 25 до сих пор жду письмо из Хогвартса.
Как знать... Может быть, если волшебнику будут известны законы притяжения, сохранения массы и прочие, то он уже не сможет колдовать.
Да пора бы вам уже в свои 25 осознать, что Гарри Поттер это просто детская сказка. И прекратите ждать письмо.
Интересно, как повел бы себя ученик-волшебник, который хорошо знает химию, физику, может, даже культурологию)))На самом деле, познания в физике никоим образом не препятствуют, а скорее даже способствуют правильному телекинезу.
Или будет уметь смотреть на вещи с разных точек зрения. Охватывать все грани, так сказать)Как знать... Может быть, если волшебнику будут известны законы притяжения, сохранения массы и прочие, то он уже не сможет колдовать.
Когда я был ребенком, меня не взяли в падаваны.Да пора бы вам уже в свои 25 осознать, что Гарри Поттер это просто детская сказка. И прекратите ждать письмо. Я это сделал еще в подростков возрасте. Теперь живу своей реальной взрослой жизнью и жду когда уже наконец-то придет Гендальф.
Когда я был ребенком, меня не взяли в падаваны.
В 10 лет я не получил своего первого покемона.
В 11 лет мне не пришло письмо из Хогвартса.
Если к 33 дядя мне не подарит кольцо всевластия, или в 50 в мою дверь не постучит волшебник, то я перестану надеяться и пойду искать работу (с).
Может уже спрашивали. А Вы на какой факультет хотели бы попасть?Мне его просто Почтой России доставляют. Но я уверен, когда мне стукнет 37, меня зачислят наконец-то на первый курс.
Слезерин, но меня туда не возьмут, у меня родители магглыМожет уже спрашивали. А Вы на какой факультет хотели бы попасть?
Главное - желание. Шляпу можно переубедить.Слезерин, но меня туда не возьмут, у меня родители магглы
Недружелюбных одногруппников переубедить сложнееГлавное - желание. Шляпу можно переубедить.