Яна
Бастардова мать
С такой то бабой.Унылый середнячок...
Зато Уизлям щастье, и глав звезду отхватили, и баблишка. Спасибо Рону за нашу новую крышу.
С такой то бабой.Унылый середнячок...
Вообще-то не чтобы она их прям видит. Она видит Гарри, и предполагает, что ему явно что-то размягчает мозг. Иначе откуда бы взялась Джинни.Одна проблема - видит мозгошмыгов...
вы вообще не впиливаете и не вкуриваете.Да судя по последней сцене, ни кого от него отгонять не надо. Унылый середнячок...
Да ладно чтоб Гарри пошёл по бабам Он же как китайцы Яниньи и так сильно за лето не изменится.Если считать успехом всю жизнь отгонять от засталкеренного мужа любых баб хоть в пуховиках, хоть в бикини, то да. Пришла.
Как Чжоу бы дала? В слезах и соплях вся, как и целовались? Гарри конечно не умудрен опытом, но и сам понял что от такой надо бежать, теряя тпки.Я так понял тезис был что от Гарри надо будет постоянно отгонять баб. Я считаю это несерьёзно.
Он бы и от Чжоу если бы она ему в своё время дала, никуда не делся.
Точно. Ксенофилиус Лавгуд-Распутин.Кстати, а папА её тоже весьма и весьма (...) Во всех сообществах найдется достаточно мистически настроенных дамочек, которые повелись бы на такого вот
Сердечко, я гипотетически.Как Чжоу бы дала? В слезах и соплях вся, как и целовались? Гарри конечно не умудрен опытом, но и сам понял что от такой надо бежать, теряя тпки.
Вообще не в этом дело. Странно вы читаете.Я так понял тезис был что от Гарри надо будет постоянно отгонять баб.
Семейство Уизлей под конец истории обросло конечно удачными бракамиС такой то бабой.
Зато Уизлям щастье, и глав звезду отхватили, и баблишка. Спасибо Рону за нашу новую крышу.
Так глядишь через прколение в аристократы пролезут и с Малфлоями переженятся.Семейство Уизлей под конец истории обросло конечно удачными браками
Ниче не поняла, но китайская жена пошла бы ему на пользу. Бегал бы заклинания на китайском учил.Да ладно чтоб Гарри пошёл по бабам Он же как китайцы Яниньи и так сильно за лето не изменится.
Ты писала что китайского мужика можно оставить дома на весь коронавирус и он по бабам не пойдёт.Ниче не поняла, но китайская жена пошла бы ему на пользу. Бегал бы заклинания на китайском учил.
Боюсь, что Гарри можно просто оставить и он никуда не пойдёт.Ты писала что китайского мужика можно оставить дома на весь коронавирус и он по бабам не пойдёт.
Такой вариант меня тоже не удивит.Боюсь, что Гарри можно просто оставить и он никуда не пойдёт.
Помимо того, что Карен старше Рэдклиффа, она его ещё на голову выше, а на каблуках так на все две. У Дэна рост 165, а у Карен - 180. Руперт тоже ниже - 173. Очень странная получилась бы Джинни. Всё-таки актриса должна выглядеть младшей относительно своих экранных братьев и Гермионы с Гарри.Карен Гиллан - вот кто был бы идеальной Джинни. Да, она чуть постарше, но девочковая внешность все сгладила бы. Очень и очень мила, при этом не сногсшибательна - в общем то, что нужно. Было бы понятно, почему поначалу Гарри её не выделял, а потом вдруг приметил.