король Ходор
Форумная нейросеть
Ну, а вдруг Гарри станет новым злодеем. Зло побеждено, герой больше никому не нужен. Против кого бороться? Вот Гарри и станет новым злом.
Да это меня вообще бесило, Дамблдор там сколько книг Гарри талдычил, что любовь самая важная вещь в жизни? Ну пропиши ты Альбусу внятную историю любви, нет 肏дь там и батя уголовник, и сестра сквиб и брат козло"б и мать из индейцев, всем нашлось места, а про девушку не слово. Да, был Грин-де-Вальд и тут не так важны их гомоигрища, но где это было? В интервью по завершению цикла и мне вообще кажется это был троллинг, потому что зае... спрашивать а че там и как (я и концовку книжного Ведьмака, тоже считаю троллингом, что Анджею все надоело и он так сделал), просто в какой-то момент пранк вышел из-под контролявзрослых тоже
Не дочитала всю дискуссию, но если про рыжий цвет волос - там сложное взаимодействие двух генов.Это у Ghoul не худо бы спросить
Мне не понравилась ситуация с палочками, жутко натянутая на глобус, этот отобрал у одного, второй у другого, что-то подшаманили и все. Впечатление было, что да, Роулинг надоело.Да это меня вообще бесило, Дамблдор там сколько книг Гарри талдычил, что любовь самая важная вещь в жизни? Ну пропиши ты Альбусу внятную историю любви, нет 肏дь там и батя уголовник, и сестра сквиб и брат козло"б и мать из индейцев, всем нашлось места, а про девушку не слово. Да, был Грин-де-Вальд и тут не так важны их гомоигрища, но где это было? В интервью по завершению цикла и мне вообще кажется это был троллинг, потому что зае... спрашивать а че там и как (я и концовку книжного Ведьмака, тоже считаю троллингом, что Анджею все надоело и он так сделал), просто в какой-то момент пранк вышел из-под контроля
Становишься взрослой и видишь сюжетные дыры просто.Всегда думала, что дети по всему миру любили книжки про Гарри Поттера, а мне не повезло в детстве, что их еще не написали. А теперь читаю вас и думаю, слава семерым, что не читала. Оказывается и писательница бесячая, и герои бесячие и книжка так себе.
Это я раскрою в закадровом интервью к моей истории по завершению циклаЭто ещё неизвестно кто тот самый трехюродный брат Арлисс в местной иерархии.
На самом деле не так.Всегда думала, что дети по всему миру любили книжки про Гарри Поттера, а мне не повезло в детстве, что их еще не написали. А теперь читаю вас и думаю, слава семерым, что не читала. Оказывается и писательница бесячая, и герои бесячие и книжка так себе.
Ребенком Рон был милашистым, как и Гарри, как и Драко.А по поводу пейрингов, мне кажется главная проблема, что в кино на роль Рона актера уродастого подобрали. Был бы там симпатичный мальчик, фандом бы воспринял все намного спокойней
Ну Рэдклиф вроде норм, а Эмма и вовсе красопетка (отсюда кстати бомбеж, когда на ее роль в спектакле взяли страшную негритянку. Ладно негритянку, но страшную...)Ребенком Рон был милашистым, как и Гарри, как и Драко. И в ИП дети были милаши, а потом вымахали в хз что.
Я даже не заметила что у Чжоу было что-то с Лавандойна моментах с Чжоу и Лавандой
Он же в фильме засранец. Да еще трус. Сначала быкует, а как понимает, что нарвался на кого-то сильнее сразу включает заднююТома Фелтона
Так я потому и написала, что в "Тома Фелтона", а не в "Драко". Они смотрели всякие доп. материалы, как Том Фелтон заботливо вёл себя с Эммой Уотсон на съёмках, и прониклись.Он же в фильме засранец. Да еще трус.
Драко это краш, он прекрасен. Особенно звиздострадания в стиле Яниного Теона в шестом фильме. Еще и Фелтон пока окончательно не вырос, был такой хорошенький.же в фильме засранец. Да еще трус. Сначала быкует, а как понимает, что нарвался на кого-то сильнее сразу включает заднюю