Луна лучшая .А ещё лучше, расслабленно и забавно - Луна
гермиона влюбилась в нормального русского мужика. как и полагается английской аристократии. свои то у них хлипенькие.Но за то, что Гарри досталась эта Джинни Уизли - порицаю. Гермиона должна была быть!
В Крамера? Так он болгарин, не надо тут ляля.гермиона влюбилась в нормального русского мужика. как и полагается английской аристократии. свои то у них хлипенькие.
Это он в Гермиону влюбился, чем её собсно и раздражал - она книжки свои читает, а он сидит и на неё смотрит (нет чтобы и самому почитать, балбес как есть ).гермиона влюбилась в нормального русского мужика
уизли - типичная ирладщина же. уважаю. даже где-то фанфик был про спившегося рона. а Крамер - такое, типично русское домашнее животное, которому ты говоришь "фас". вроде каждая девочка мечтает от таком. о пони и о таком.Я вообще терпеть не могу Уиззлей
Серия детективов очень удачная, хотя последняя книга подзатянута. Есть еще роман Случайная вакансия, как по мне - уровнем выше среднего.а Роулинг же ещё какие-то книги писала, в том числе и под псевдонимами. Как я понимаю детективы и так далее.
Как они, читабельны? К ГП отношусь очень равнодушно, вдруг там ее талант раскрыт.
Гарри наконец получит нормальную жизнь. Не трэш как в детстве и не героическое взросление, а нормальную, стандартную повседневность с самой обычной семьей и походами на стадион по воскресеньям. И это вполне нормально - после всего слушившегося хотеть именно этого. Не "ничего не хотеть", а хотеть обыденности. Гарри же не Сириус, ему движуха каждую секунду не нужна.Так и Гарри нужна Джинни. Он же по сути никто. Ни рыба, ни мясо. Ни особых талантов, ни трудолюбие, ни ума. Так, троечник. После победы над Воландемортом (за счёт того, что он сам крестраж и наделён способностями Воландеморта) он просто нах никому не нужен. И поддерживающая и направляющая сила за спиной ему очень нужна.
Даже недотёпа Долгопупс увлекался растениями и вырос в профессора по травологии Долгопупса. А ни о Роне, ни о Гарри ни слова. Кто они через 20 лет? Офисный планктон, скорей всего. У них ни увлечений особых, ни желаний...
Вообще-то они его не ненавидели, уж Гарри точно не, а Рон как раз после этого финта Гермионы его разлюбил, так то главным фанатом был, бгг.А пригласить на вечеринку какого-то парня, которого Гарри и Рон ненавидели?
Арлыса, сообщество магов очень маленькое и замкнутое, они все друг другу в той или иной степени родственники. Если бы не приток крови от маглов, они бы там давно до мышей дотрахались.Уверена на 200 процентов, что пиши Роулинг эту историю дальше у сына Гарри тоже была бы рыжая жена, и у внука, а если правнук Гарри вдруг стал бы гомосексуалистом, то партнер его бы тоже был рыжим.
Я не про Крама. Там какой-то парень был на шестом курсе. Рон после этого его закономерно возненавиделВообще-то они его не ненавидели, уж Гарри точно, а Рон как раз после этого финта Гермионы его разлюбил, так то главным фанатом был, бгг.
А она его берёт за руку и ведёт выбрасывать учебник Принц-Полукровки. Она завязывает ему шнурки, ещё там что-то такое... Так что, она скорей всего, как мама Молли вяжет ему свитера, завязывает шнурки, и в нужный момент говорит, что пора бы уже и мамонта добыть... И он почесав, что там чешется, надевает ейный свитер и идёт за мамонотом. Самому-то ему он не нужен. Но Джинни попросила...А пигалица Уизли тут причемова?
Хорошо так-то. Но он троечник. И ничего особо не хочет. Ни достижений каких, ни знаний каких то. Он летать в квиддич любит. И в мракоборцы хотел. И там и там он скорей всего в середнячках. Ни в сборную Уэльса, ни в начальники мракоборцев. И это не плохо, но и не ГАРРИ ПОТТЕР. Масштаб личности - просто обыватель. Гагарин хоть в космос добивался, или на самолётах летать, служить дальше.. А Гарри?Гарри наконец получит нормальную жизнь.
Не. Речь о Маклаггене, который Рона пытался из вратарей подвинуть, и за Гермионой ухлестнуть...Вообще-то они его не ненавидели, уж Гарри точно не, а Рон как раз после этого финта Гермионы его разлюбил, так то главным фанатом был, бгг.
Так его только что крутили. Всё 8 серийСначала в ванне полежит
Фигасе! Ты круто шаришь в Гарри Поттере, однако
Я не про Крама. Там какой-то парень был на шестом курсе. Рон после этого его закономерно возненавидел
А вообще поговорить им явно было о чем. Гарри постоянно замечал как Гермиона с Роном треплются за его спиной.
А, понял, спасибо, а то я думаю, когда Крама успели возненавидеть) Маклагген вообще омерзительный тип и Гермионе это приглашение тоже обраткой вернулосьНе. Речь о Маклаггене, который Рона пытался из вратарей подвинуть, и за Гермионой ухлестнуть...
Победил злое зло - и можно бы в Валинор. Но вот беда - Гарри не Фродо.А Гарри?
А Гарри победил Волдеморта. И во много в том числе потому, что он не яркий, не выдающийся, не креативный, не "не-такой-как-все", а просто нормальный человек. И дело не только в пророчестве. И имеет право после этого жить той жизнью, которая для него подходит и я очень сомневаюсь, что в Ежедневном пророке появится хоть одна статься на тему "А не переоцениваем ли мы Гарри Поттера"Гагарин хоть в космос добивался, или на самолётах летать, служить дальше.. А Гарри?
С повторами на следующий день, так что у меня каждая по два раза зашлаТак его только что крутили. Всё 8 серий
Лучше бы Гарри убили героем.А она его берёт за руку и ведёт выбрасывать учебник Принц-Полукровки. Она завязывает ему шнурки, ещё там что-то такое... Так что, она скорей всего, как мама Молли вяжет ему свитера, завязывает шнурки, и в нужный момент говорит, что пора бы уже и мамонта добыть... И он почесав, что там чешется, надевает ейный свитер и идёт за мамонотом. Самому-то ему он не нужен. Но Джинни попросила...
Мне так жаль было, когда она так отчаянно обращала на себя внимание Рона, вот прям уже крайние меры. И вовсе она не бесчувственная, а очень даже переживающаяА, понял, спасибо, а то я думаю, когда Крама успели возненавидеть) Маклагген вообще омерзительный тип и Гермионе это приглашение тоже обраткой вернулось
Вместе с Роном. Финал: старушка Гермиона пишет мемуары.Лучше бы Гарри убили героем.
Так я и говорю - героичить уже не надо, и всё, перед нами унылый обычный обыватель.Победил злое зло - и можно бы в Валинор. Но вот беда - Гарри не Фродо.
А на фига? Мавр сделал своё дело.что в Ежедневном пророке появится хоть одна статься на тему "А не переоцениваем ли мы Гарри Поттера"
ДаС повторами на следующий день, так что у меня каждая по два раза зашла