Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Так это... фетишизм - это несколько не то Подглядывание по другому называетсяВ самом прямом её назначении - позволяет следить за людьми
Так это... фетишизм - это несколько не то Подглядывание по другому называетсяВ самом прямом её назначении - позволяет следить за людьми
Так и не подглядывать же. Карта ж слава б-гу не 3д модели рисуетТак это... фетишизм - это несколько не то Подглядывание по другому называется
Думаю, сама Роулинг не знаетМне кстати интересно, как мародеры проверяли, насколько точно их творение отображает действительность.
Я тоже ничего не понялЯ, наверно, очень отстала от жизни, но кроме про шкаф и один раз, не поняла намёков.
Я, наоборот, не поняла про шкаф и про третью картинку. Остольное поняла, но очень долго думала.Я, наверно, очень отстала от жизни, но кроме про шкаф и один раз, не поняла намёков.
"Выйти из шкафа" (come out of the closet) означает открыто объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации . Песня "YMCA" (Уай-Эм-Си-Эй) является, как бы, гимном сообщества ГЛБ...(не помню, как там дальше). Группа "Village People" .Я, наоборот, не поняла про шкаф и про третью картинку
А closet - это шкаф? Я всегда думал, что туалет"Выйти из шкафа" (come out of the closet).
Спасибо, вроде и знала, но не соотнесла."Выйти из шкафа" (come out of the closet) означает открыто объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации . Песня "YMCA" (Уай-Эм-Си-Эй) является, как бы, гимном сообщества ГЛБ...(не помню, как там дальше). Группа "Village People" .
Ну, его как бы чуть ли не официально признали самым гейским фильмом марвел.А что такого настолько плохого в Рагнароке?
Ааа, я думала, это шутка в стиле «- Ося - п@@ас. - Что, деньги не отдаёт?! - Нет, в хорошем смысле.»Ну, его как бы чуть ли не официально признали самым гейским фильмом марвел.
Туалет это water-closet (ну, может сокращенно и closet ), и то вроде больше не употребляется, устарело. А сейчас closet это что-то типа стенного\встроенного шкафа или маленькой кладовки. Вот такой, например :А closet - это шкаф? Я всегда думал, что туалет
Может быть, подразумевается то, что Гарри у Дурслей жил в шкафу (хотя при чем здесь ФК, не очень понятно тогда ). Кладовка под лестницей, в которой жил Гарри, называлась по-британски "cupboard", а это, в принципе, то же самое, что американский "closet". А если нет, то и не знаю, что предположить .А когда при поисках ФК нужно было вылезать из шкафа? Не помню такого?
А меня другое поражает, почему мужик по имени Питер превращался в крысу Короста? Что за межвидовое трансгендерство?Почему близнецов не удивляло, что Рон спал 2 года в коровати с мужиком по имени Питер ?
Вроде как то росмэн родимый. Scrabbers (или как он там) - не гендерно окрашенное слово, или даже скорее можно к самцу отнестиА меня другое поражает, почему мужик по имени Питер превращался в крысу Короста? Что за межвидовое трансгендерство?
Фанатский перевод - Струпик. Про пол крысы ничего никогда не говорилось.А меня другое поражает, почему мужик по имени Питер превращался в крысу Короста? Что за межвидовое трансгендерство?
то страсти-мордасти по гейству Дамблдора должны быть невинной шуткой по сравнению с возможностями волшебных палочек и оборотных зелий?Если говорить про трансгендерство, гораздо забавнее оборотное зелье - Гермиона превращалась в Гарри, Крэбб и Гойл в шестой книге - в девочек-первокурсниц «шоб никто не догадался». А если учитывать, что оборотное зелье полностью копирует тело донора во всех подробностях...
Имхо, это действительно полная ерунда по сравнению с возможностями магии.то страсти-мордасти по гейству Дамблдора должны быть невинной шуткой по сравнению с возможностями волшебных палочек и оборотных зелий?