Ашка-Вайти
Гость
Ну так ее девичья фамилия - Блэк!Подумал-ну нифига себе Белатриса за покаление побледнела)
Ну так ее девичья фамилия - Блэк!Подумал-ну нифига себе Белатриса за покаление побледнела)
Какой грустный коммент однако.У меня нет времени на фанфикшен уже много лет.
Спасибо большое, что поделились! я в свое время фанфики не читала, а вот в последнее время прямо с удовольствием поэтому я вообще не в теме, что легендарное, а что не совсем этот фик действительно шикарен, теперь мое сердечко тоже обливается кровью от осознания того, что он заброшенНе знаю с кем еще поделиться щастьем
Тут был отличный пост про логичность изменения Квинни. Меня он реально утешил. Я поняла, что это как в "Хоббите": первая часть - чудесная-расчудесная сказка, а во второй уже для взрослых драматизму нагнали. И если в остальном в погоне за драматизмом пожертвовали здравым смыслом, то в случае с Квинни все намёки на её характер были и в первой части, но ввиду её "детскости" не акцентировались. Вспомните Торина Дубощита в первой и во второй части.Я посмотрела "Преступления Грин-де-Вальда".
Утешьте меня кто-нибудь
Непонятно чей Криденс, вылет очаровательной Литы, какая-то истеричная Куинни, здорово отличающаяся от себя из 1-й части... Хнык
Я полистала, затем попыталась поискать поиском, но не нашла ничего утешительного, увы Причем переход ее на сторону Гриндевальда меня не смущает, меня смущает истеричность поведения весь фильм, начиная с первых кадров. Это фиаско и пздц вообще Такое ощущение, что у барышни за кадром от чего-то очень долго рвало башню и в итоге сорвало, и с этого начинается фильм. В ином случае можно начинать так неистово голосить только если начался климакс, имхо. Но ей рано еще ж...Тут был отличный пост про логичность изменения Квинни. Меня он реально утешил.
Вот тот пост, о котором я говорила:Я полистала, затем попыталась поискать поиском, но не нашла ничего утешительного, увы
Там вообще всё обсуждение было очень интересное, но именно этот пост заставил меня задуматься о Квинни, точнее о тех несостыковках в её возможностях и характере, которые были в первом фильме.У меня сложилось впечатление, что здесь дело не в "уж замуж невтерпёж", а в том, что для неё эта опция оказалась частично закрыта.
Я могу быть сильно неправа, но ещё в первом фильме у меня сложилось впечатление о Квинни как о достаточно избалованной барышне, привыкшей получать, что ей хочется, возможно, любимой дочке. Счастье, что она неамбициозна и хочется ей по большей части всяких мелочей. Это впечатление прекрасно подкрепилось всеми ее бесцеремонными копаниями в чужих головах. Поэтому поехавшая кукушкой Квинни во втором фильме мной воспринялась весьма органично: мало того, что ей не дают поступить так, как ей хочется, так ещё и Яков, такой сякой, счастья своего не понимает и от ее великой жертвы отказывается. Вот и тащит его под заклятьем в ЗАГС, вот и ищет новый мир, в котором ей разрешат делать все так, как ей хочется
Забудьте. Считайте тем, что он есть - очень плохим фанфиком, за который Роулинг поимела малую толику - потому что с малой толикой кубышка становится на толику полнее.Я только что прочитала Проклятое Дитя, и это такая гадость, я в шоке просто. Скажите, это у всех так, или может мне какой-то ужасный перевод попался? Прям хочется забыть как страшный сон
Для меня это загадка: при ее возможностях выбора - и не найти "фанфикера" уровнем повыше?! Объяснение одно: эта тема Роулинг давно и глобально безразлична.Считайте тем, что он есть - очень плохим фанфиком, за который Роулинг поимела малую толику - потому что с малой толикой кубышка становится на толику полнее.
Первые пробы "этой гадости" мы вкусили еще с 7 книгой! Как мы ждали разгадки, как ждали великого финала, который развяжет все узлы!это такая гадость, я в шоке просто
Почему?)Как-то греет мне душу)
Даже с тем учетом, что он был уже в своем безносом и безволосом состоянии ?, что у Волди и Беллатрисы был секс) Как-то греет мне душу)
Дело не в переводе. Это просто плевок Роулинг в фанатов, канон, логику и собственноручно созданную вселенную. Я до последнего не верила отзывам в сети. Как оказалось - зря) Ну и фанаты сами виноваты, в конце концов, со своими завышенными ожиданиями.Верили, что нам подарят продолжение сказки (как в прямом там и переносном смысле), а получили черт-те что и сбоку бантик.Я только что прочитала Проклятое Дитя, и это такая гадость, я в шоке просто. Скажите, это у всех так, или может мне какой-то ужасный перевод попался? Прям хочется забыть как страшный сон
И это тоже, женщина ведь прям пылала! Такая преданная, она заслужила свою капельку женского счастья я считаю. Ну и знать, что ничто человеческое Володе не чуждо, тоже приятно)Почему?)
Радует, что чувства Беллы оказались не совсем безответными?
А что такого? Для Беллатрисы явно не внешность имела основное значение. К тому же в фильме он и без носа вполне неплохо выглядит)Даже с тем учетом, что он был уже в своем безносом и безволосом состоянии ?
Оу Волди в дите целовался с Гермионой? ЗачетНо эти поцелуи с Гермионой!
Инверсия. Гриффиндор - Слизерин, плохой - хороший, красивый - ужасный.почему в этом блин Проклятом дите он появляется мерзким и ужасным?
Волдеморт целовался с Гермионой? По чьей хоть инициативе?Но эти поцелуи с Гермионой!