Интересно, как размножаются эльфы? Ну ладно в Хогвартсе, там их много, а если в доме всего один домовик? Откуда они вообще берутся? Допустим, купил я хороший дом, мне домовик нужен, чтобы убирался и по хозяйству работал. Как известно изгнанных домовиков не особо жалуют и нанимать отказываются. Значит домовик должен быть свободным и не работавшим изначально. Где такого найти?
Ой-ёй. Я ж теперь заснуть не смогу, буду пытаться представить как анатомически возможно появление полу-дементора... А уж про остальных полукровок и думать не хочется. Интересно, волшебники знали об искусственной инсеминации? Вроде бы знали. Надеюсь.
Дементоры тоже как-то должны появляться.
Очевидно они имеют какой-то разум, а значит наверняка у них есть и инстинкт размножения.
Если кто-то решил с эльфом развлечься, отчего бы и с детементором не пошалить? )
Оборотни, эльфы, великаны, вейлы… вот до чего доводит деградация магического мира, когда работы нет, развлечений тоже не много, а инициатива наказуема.
Боюсь даже представить, что кто-то сожительствовал с кентавром, гоблином или троллем.
Очевидно существует клуб анимагов зоофилов. Тот же Петтигрю в образе крысы прожил очень много и очень тесно общался с другими крысами.
Или Макгонагалл, обернулась кошкой, а где-то под Честером на нее напал чеширский кот.
Как жить-то потом, как людям в глаза смотреть? Видимо поэтому анимагов не так и много