sverchok2
Заслуженный Сверчок
Ну да, потому что по описанию в книге у нее вроде черные волосы, без упоминания седины .Я, кстати, по хедканону вообще представлял ее женщиной лет сорока.
Ну да, потому что по описанию в книге у нее вроде черные волосы, без упоминания седины .Я, кстати, по хедканону вообще представлял ее женщиной лет сорока.
Где-то в Азкабане грустит один СириусИначе бы Гарри Поттера смотрели только дети
Боже, как такое может быть?Криденс = Корвус Лестрейндж
Не, Корвус это отдельный персонаж.сегодня узнала, что на самом деле Криденс = Корвус Лестрейндж
Э-э-э... может быть отпрыск Лестрейнджей за океаном тайно женился на магле (любовь зла!), магическое семейство вычеркнуло свою черную овцу из стада, тот скончался от горя/бросил маглу, магла родилаБоже, как такое может быть?
... а я ужеНе, Корвус это отдельный персонаж.
Это Корвус 4ый, отец Криденса, который сам Корвус 5ый. А его дедушка был Корвусом 3им. А прадед Корвусом 2ым.Не, Корвус это отдельный персонаж.
Не слишком задумывались в семье над именами. Мальчик? Корвус 100%, что тут думать! Потом что-то пошло не так, и появились всяческие извращения вроде Рабастанов и Рудольфусов. Может Криденс и занёс это вольнодумство.Боже, как такое может быть
Одноногие дворняжки-аристократы?)... а я ужероманфанфик сочинила .
Тут, кстати, появляется ещё большая параллель с Арианой: в ГП же было сказано о том, что шли слухи, что она сквиб. И при этом сейчас сообщество подозревает, что она была обскуром. И тут мы имеем обскура-Криденса... с версией, что его отец мог решить, что сын - сквиб. Возможно, это и было причиной развода? Иметь сына-сквиба может быть позорно для чистокровной магической семьи.решил, что сын - сквиб
И в основной саге ГП тоже был такой, который ребёнка сквибом обзывал - дедушку Волдеморта припоминаете?А может Корвус-папа будет конченным злодеем и домашним тираном
Чую! Увидим прекрасный приквел о молодых годах великих волшебников! Красавцы! Оба! Разыграется Джонни и заткнет за пояс всяких зоологов, магглов и даже фантастических звериков!
Да-с... в приквеле Геллерту дали слово. Да и американская демократия волшебников как-то не камильфо представлена, что по неволе думаешь : " А может быть в чем-то Геллерт прав?"У Геллерта хоть интересные идеи есть.
Да и американская демократия волшебников как-то не камильфо представлена
Э-э-э... там вообще-тоПрекрасно, чудно, безрассудно,
Безумно, волшебно.
Звериков никто не заткнётзаткнет за пояс всяких зоологов, магглов и даже фантастических звериков!
(с гордостью) Естественно, переделала . Поскольку к данному фильму эпитеты "нелепо" и "смешно" совсем не подходят. И если первый фильм еще тянул своими звериками на детскую аудиторию, то этот (если судить по трейлеру) - чем дальше, тем страшней и страшно интересней . Достаточно посмотреть на встречу через зеркало двух волшебников совсем не с детскими страстями... И кстати, ИМХО, Альбус и зоологом хорошо манипулирует, когда толкает его на встречу с самым Темным волшебником.Э-э-э... там вообще-то
Нелепо, смешно
И кстати, ИМХО, Альбус и зоологом хорошо манипулирует, когда толкает его на встречу с самым Темным волшебником.