Алфер
Храбрый пирожок
А Гарри втирал про теплые носки.а Дамб - "уйди, противный, видеть тебя не хочу"
А Гарри втирал про теплые носки.а Дамб - "уйди, противный, видеть тебя не хочу"
Опознала только авгурея (втором фото) и келпи (на третьем). Один и четыре - в книге похожих созданий нет
Точно!похож на дракона с "Бесконечной истории"
Ну как-то так =)))По идеи, боггарт Дамбладора должен показывать смерть его сестры, где убийцей оказывается как раз он сам.
Но вот что интересно, Зеркало Желаний показывает обычно то, что жаждут видеть люди : Гарри видит папу и маму, Волдеморт - философский камень, а Дамб - "уйди, противный, видеть тебя не хочу" .
Это говорит о том, что на самом деле Альбус желает Геллерта увидеть . Только было бы логичнее, если бы тот виделся в зеркале в молодом виде, потому что именно таким его помнит Дамблдор. А кстати, в трейлере, та девочка с застывшим лицом, которая позади Ньюта в сцене с боггартом - это якобы Зои Кравиц (забыла имя персонажа) в школьном возрасте ?а Дамб - "уйди, противный, видеть тебя не хочу" .
Да, похоже, это Лита (или Лета?) Лейстрендж.А кстати, в трейлере, та девочка с застывшим лицом, которая позади Ньюта в сцене с боггартом - это якобы Зои Кравиц (забыла имя персонажа) в школьном возрасте ?
Индивидуально со всеми не поработаешь, а так по идее чем сильнее волшебник, тем сильнее его боггарт. Я до сих пор думаю, что там в пещере Альбус попробовал боггарта внутреннего применения.прилюдная демонстрация боггартов - это полный фейспалм
Учитывая привычки семейства Лейстренджей, не было ли у них там с Ньютом жостких 50 оттенков серого, и как следствие, подростковой психологической травмы?Да, похоже, это Лита (или Лета?) Лейстрендж.
Лита всегда чувствовала себя изгоем, на этой почве в Хогвартсе сблизилась с Ньютом, а потом по ее вине пострадал ученик, а Ньют взял все на себя, и его то ли отчислили, то ли собирались отчислить. Этого вполне достаточно для подростковой психологической травмыУчитывая привычки семейства Лейстренджей, не было ли у них там с Ньютом жостких 50 оттенков серого, и как следствие, подростковой психологической травмы?
Ну а чо, геи уже есть, надо развивать тему
По крайней мере одет не по-маггловски .
Почему? Преподавателю просто нужно поставить в кабинете ширму и вызывать студентов по одному. Не намного больше времени тратится. Времени урока вполне хватитИндивидуально со всеми не поработаешь,
Да? В первый раз об этом слышу, если честно =)а так по идее чем сильнее волшебник, тем сильнее его боггарт.
А вот тут не поняла. В какой пещере?Я до сих пор думаю, что там в пещере Альбус попробовал боггарта внутреннего применения.
Когда они медальон доставали из чаши в Принце полукровке.В какой пещере?
А почему он, собственно, не может-то?«я не могу пойти против гриндевальда. это должен быть ты, ньют.»
Боялся узнать правду о сестре...А почему он, собственно, не может-то?
Какая-то слабоватая причина для отказа в борьбе с главным, как я понимаю, врагом всего волшебного сообществаБоялся узнать правду о сестре...