Мышь
Гость
Вообще, лично меня в ГП скорее интересует не история с палочкой, а как уполз Снйп о чём говорили Гриндевальд и Волдеморт в "Дарах Смерти"
Жутко упростив:Вообще, лично меня в ГП скорее интересует не история с палочкой, акак уполз Снйпо чём говорили Гриндевальд и Волдеморт в "Дарах Смерти"
И так целый часЖутко упростив:
В: Ты дурак!
Г: Нет, ты!
Меня ужасно выбесило, как Вольдеморт в Нурменгард вломился, я конечно понимаю, что он Мэри Сью, но зачем иностранных магов такими идиотами-то выставлять? Охраны считай нет, аппарируй кто хочешь... И это самая крутая тюрьма.Вообще, лично меня в ГП скорее интересует не история с палочкой, акак уполз Снйпо чём говорили Гриндевальд и Волдеморт в "Дарах Смерти"
Он же не аппарировал, он просочился. В окно.Охраны считай нет, аппарируй кто хочешь... И это самая крутая тюрьма.
Он там и без метлы летал, и физику тела изменял, должны же у него быть хоть какие-то плюшки за многократное кромсание души и безносость, иначе зачем вот это вот все?) Даже Сириус как-то сбежал из тюрьмы, хоть и другой. Да и потом, от побега изнутри тюрьма наверняка лучше охраняется, чем от проникновения извне.…он змеей протиснулся в узкое окно и легко, словно клуб дыма, опустился на пол в тесной комнате, похожей на тюремную камеру…
Дык бессмертие уже всем плюшкам плюшка)хоть какие-то плюшки за многократное кромсание души и безносость
Ну и где она теперь, эта плюшка? Хоть полетать успел, и на том спасибо. Что с философским камнем, что с крестражами, оно какое-то не бессмертие, а "бессмертие", с кучей "но" и оговорок...Дык бессмертие уже всем плюшкам плюшка)
Изучение темных искусств пока еще сильно никого не вознаградило. Всё по праву сильнейшего, как с тем же адским огнем. А бессмертие - штука противоестественная даже для магического мира, так что неудивительно и количество оговорокНу и где она теперь, эта плюшка? Хоть полетать успел, и на том спасибо. Что с философским камнем, что с крестражами, оно какое-то не бессмертие, а "бессмертие", с кучей "но" и оговорок...
Нет, не узнал. Про медальон Дамблдор из памяти другого эльфа - Хоки-Похлёбы.А Дамблдор узнал о медальоне-крестраже от Кикимера? Значит, он знал, что тот не настоящий?
А он разве не вскрыл память Кикимера после смерти Сириуса?Нет, не узнал. Про медальон Дамблдор из памяти другого эльфа - Хоки-Похлёбы.
Не после, а до, емнип. И Дамблдор был ограничен во времени, ибо спешил в Министерство, потому изучить весь объем памяти Кикимера вряд ли успел.А он разве не вскрыл память Кикимера после смерти Сириуса?
Полностью согласен.Думаю палочка просто усиливала силу заклятий,но не более того.К тому же Дамблдор стоит на абсолютно недосягаемом уровне,для всех других персонажей.Достаточно вспомнить отрывок из ОФНасчет этого существуют разные теории, поскольку подробностей битвы в книге нет, и там могло быть всё что угодно. Что касается лично меня, то я, как и Дамблдор, не верю во всю эту историю со Смертью и тоже считаю, что Дары - просто необыкновенно могущественные волшебные предметы, изготовленные тремя необыкновенно одаренными магами, а остальное просто сказка . Так что такого понятия как "непобедимая" палочка не существует, и Старшая\Бузинная палочка просто очень, очень магически сильная. Конечно же, в бою это дает огромное преимущество ее владельцу, но такие важные вещи как мастерство и везение тоже имеют значение.
После Принца-Полукровки и Даров этот момент стал двояким - Дамблдор знал, что пытаться убить Темного Лорда в тот момент не имело никакого смысла.— Ты не собираешься убивать меня, Дамблдор? — воскликнул Волан-де-Морт, и его красные глаза над щитом насмешливо сощурились. — Считаешь себя выше такой жестокости?
Я помню, точнее, мне напомнили. В ленте некоторые посты попадаются с поздравительными снейпоартами и уверениями, что Снейп уполз и здравствует, ну я останавливаюсь, все рассматриваю, вспоминаю.И да, никто не вспомнил почему-то, что сегодня День рождения Северуса Снейпа
Путешествовать поехал, наверное Он же всегда хотел.А еще интересно, чем занимался Дамблдор между похоронами Арианы и преподаванием в Хогвартсе
А собственно почему? Искать хоркруксы намного удобнее, если Тёмный лорд в это время развоплощен и не мешается.После Принца-Полукровки и Даров этот момент стал двояким - Дамблдор знал, что пытаться убить Темного Лорда в тот момент не имело никакого смысла.
Жил полной жизнью, собирал коллекцию лимонных долекА еще интересно, чем занимался Дамблдор между похоронами Арианы и преподаванием в Хогвартсе
Экспериментировал с зельями, занимался алхимией. Возможно, тогда открыл способы применения крови дракона.А еще интересно, чем занимался Дамблдор между похоронами Арианы и преподаванием в Хогвартсе
А в чем проблема, УПСам вновь вернуть Темному Лорду тело? Ритуал успешно опробирован, Лорд наверняка позаботился о том, чтобы в следующий раз заминок не было.А собственно почему? Искать хоркруксы намного удобнее, если Тёмный лорд в это время развоплощен и не мешается.