Pendalf
Обитатель
Отсутствие согласия на обет равноценно признанию вины. Должно быть, по крайней мере.будет ли он действовать в таком случае, в случае если подозреваемые несогласен его давать?
Отсутствие согласия на обет равноценно признанию вины. Должно быть, по крайней мере.будет ли он действовать в таком случае, в случае если подозреваемые несогласен его давать?
Не совсем, это отказ от дачи показаний. Что не совсем тоже самое, что признание вины, несмотря на то, что выглядит весьма подозрительно. В конце концов, в странах с демократической правовой системой любой подозреваемый имеет право "не быть принуждаемым к даче показаний против самого себя или к признанию себя виновным" (Международный пакт о гражданских и политических правах). А в магическом обществе Британии не авторитаризм и диктатура, а выборный министр, судебная система (плохо описана, конечно, но есть обвинитель, защитник, судьи) и пр. признаки демократии.Отсутствие согласия на обет равноценно признанию вины. Должно быть, по крайней мере.
Сказали - бузиновая палочка чудо, будьте добры - исполняйте.
Мнение отдельно взятого экспертаДамблдор говорил, что никакого чуда не было. По его мнению, Дары смерти были изобретены и изготовлены одаренными магами, братьями Певереллами.
ну или в вытрезвитель на "подумать о своем поведении"Отсутствие согласия на обет равноценно признанию вины. Должно быть, по крайней мере.
Нюансы пошли. Начиная от того, что этоС обетом еще куда ни шло. Однако, возникает вопрос, можно ли взять обет принудительно и будет ли он действовать, в случае если подозреваемые несогласен его давать?
Можно ведь задавать человека правильно сформулированные вопросы..препарат, ломающий волю человека, дающий огромный простор для злоупотреблений
который в тех же демократических странах работает обычно 1 раз из 10 случаевВ конце концов, в странах с демократической правовой системой любой подозреваемый имеет право "не быть принуждаемым к даче показаний против самого себя или к признанию себя виновным" (Международный пакт о гражданских и политических правах).
Думаю, что он отплатил ей, выступив в защиту Малфоев на суде. Был ведь суд над Упиванцами после всех событий.Интересно, у Поттера есть Долг жизни перед Нарциссой? Она его спасла от Волдеморта своей ложью.
Пишет, что популярны групповые мастурбации в ХогвартсеЗнать бы ещё английский, вообще было бы хорошо
Ну фиг знает, но этим скриншотам уже год Чет не думаю что обсуждения вот этого вот всего мимо меня бы прошли, наверное фейкСтоп, про Энтони Голдштейна 100% не фейк, я только что читала обсуждение в тумблере, что сестры Голдштейн родственники этого Энтони и тоже, вроде как, еврейки.
Думаю, остальное фейк. Хотя может и первый твит фейк, я сейчас ищу оригинал в ее твиттере, там нету, кажетсяНу фиг знает, но этим скриншотам уже год Чет не думаю что обсуждения вот этого вот всего мимо меня бы прошли, наверное фейк
Думаю, он его уже вернул, когда, в свою очередь спас от смерти Драко. Для любой матери (во всяком случае, для такой, как Нарцисса) жизнь ребенка гораздо важнее собственной.Интересно, у Поттера есть Долг жизни перед Нарциссой? Она его спасла от Волдеморта своей ложью.
Драко был спасен до спасения Нарциссой. Не думаю, что наперед засчитывается.Думаю, он его уже вернул, когда, в свою очередь спас от смерти Драко.
Великому Гарри Поттеру вселенная все засчитает)))Драко был спасен до спасения Нарциссой. Не думаю, что наперед засчитывается.
Уфф, спасибо вам, выдохнулаДык эт же фейк
Точно, забылаДрако был спасен до спасения Нарциссой. Не думаю, что наперед засчитывается.
Рон был учеником 4го курса, а не работником министерства(или что там у них в Америке).Смотрю на эту гифку и думаю, а зачем Рону было идти на бал в старой, поетой молью мантии?
А попросить кого-нибудь из старших?Рон был учеником 4го курса, а не работником министерства(тли что там у них в Америке).
Фреда и Джорджа?А попросить кого-нибудь из старших?
Не догадалсяА попросить кого-нибудь из старших?