Ёжик
Гость
наслаждайтесь образчиками искусства
Но.
Вот эта даже понравилась.
Буду дома, зайду на девиант, благо тут указан аккаунт. Может, это на фанфик коллаж? В таком случае, фанфик должен быть классный и новогодний. Может, даже детективный
наслаждайтесь образчиками искусства
Люмиона тоже не экзотика, а довольно популярный пейринг. И нет, я считаю экзотикой не наличие/отсутствие специфичной внешности, проблемы/отсутствие проблем с гигиеной и даже не то, как пара выглядит и взаимодействует вместе. Экзотика, это нечто другое, гораздо более тонкое.Тогда уж с Люциусом, про этих троих мало известно, зато про Люца мы знаем, что он настоящий красавчик и гордый аристократ
Шо это было??? Интересно, сколько же лет аффтаршам этих шидёвров? 15?наслаждайтесь образчиками искусства
кросс с доктором кто, если я не ошибаюсьМожет, даже детективный
Например Гермиона Грейнджер/Виктор Крам.Экзотика, это нечто другое, гораздо более тонкое.
Много лет назад в сети был популярен фанфик "Les Memoires/Воспоминания" - фанфик построен на описании событий "Гарри Поттера" с точки зрения профессора Снейпа (начиная со школьных лет Снейпа и стычек с Мародерами и заканчивая 5-й книгой, после чего пошла выдумка автора, т.к. 6 и 7 книг еще не было).
Фанфик 2005 года. Пять книг всего вышло, автор многого ещё не зналСнейпа и Гарри сильно заоосили в лучшую сторону, Люпина — в худшую, и хватает брошенных линий, но вообще очень годно.
Очень классные! Особенно последняя фотка. Жаль, что этой сцены в фильме не было.Например Гермиона Грейнджер/Виктор Крам.
Официальный! Но недопейренный пейринг
А они такие классные. Вместе им было бы здорово, имхо
Почему-то на последней фрике Крам на Чумакова похож.последняя фотка.
Снейп и в первых пяти книгах был истерическим инфантилом, а Гарри — импульсивным сорвиголовой, не склонным к обдуманным и рациональным действиям.Фанфик 2005 года. Пять книг всего вышло, автор многого ещё не знал
Тогда ладноСнейп и в первых пяти книгах был истерическим инфантилом, а Гарри — импульсивным сорвиголовой, не склонным к обдуманным и рациональным действиям.
Всё по канону, столько горбиться над книжками-то.(посмотрев фотки Гермионы с Крамом) Че-т девочка оказывается ужасно сутулая. Я как-то раньше внимания не обращала.
Все по канону, тетушка Мюриэль, заценив Гермиону, сразу сказала, что у той отвратительная осанка(посмотрев фотки Гермионы с Крамом) Че-т девочка оказывается ужасно сутулая. Я как-то раньше внимания не обращала.
По факту это Гермиона-НМП, не?Один из лучших фиков, что я читала, был по пейрингу Гермиона-Эдриан Пьюси. Англоязычный. Она была целителем, а его вечно били мужья его любовниц. Очень смешной фик. Был где-то в ЖЖ, сейчас найти невозможно.
Это да. Но фик был очень смешной, я такие люблю.По факту это Гермиона-НМП, не?
Почему НМП? Пьюси еще в первой книге появляется.По факту это Гермиона-НМП, не?
Потому что характера Пьюси и его истории мы не знаем. Фанонно про него сложилось мнение, что это один из самых красивых мальчиков школы был (потому что в кино в команде Слизерина был безымянный симпатичный мальчонка), но на самом деле это просто имя и ничего больше.Почему НМП? Пьюси еще в первой книге появляется.
Может быть припомните название? А то заинтриговали, разрекламировали, а ссылки нетОдин из лучших фиков, что я читала, был по пейрингу Гермиона-Эдриан Пьюси. Англоязычный. Она была целителем, а его вечно били мужья его любовниц. Очень смешной фик. Был где-то в ЖЖ, сейчас найти невозможно.