Р'глор
Гость
Это почему?Кстати, мне всегда казалось, что назвать ребенка Альбус Северус - это все равно что дважды его проклясть. Вне зависимости от отношения к носителям имен.
Это почему?Кстати, мне всегда казалось, что назвать ребенка Альбус Северус - это все равно что дважды его проклясть. Вне зависимости от отношения к носителям имен.
+1.Во всём этом фанфике мне нравится только то, что Альбус попал в Слизерин.
Гарричка вообще с большой оригинальностью подошел к выбору имен детям. Как сказали в одном НекстДженфике, который мне понравился: "Я хотел, чтобы меня звали Марк или Джек, вот только у родителей не было знакомых мертвецов по имени Марк или Джек " (или что-то в этом роде).Кстати, мне всегда казалось, что назвать ребенка Альбус Северус - это все равно что дважды его проклясть. Вне зависимости от отношения к носителям имен.
Слова - это сила, на этом построена магия. И если имена несут часть энергии, то с учетом судьбы обоих носителей имен...... С таким именем у мальчика может быть очень тяжелая судьба. Мне почему-то это сразу пришло на ум, когда я об имени узнала.Это почему?
В общем, да, непростое имя. С другой стороны, носители обоих - по-своему неординарные (и неоднозначные) личности. Так что, может, это не только проклятие, но и благословение?назвать ребенка Альбус Северус - это все равно что дважды его проклясть
Как минимум проблем в личной жизни похоже не избежать Мало у кого романтические отношения сложились так же плохо, как у его одноименцев.И если имена несут часть энергии, то с учетом судьбы обоих носителей имен...... С таким именем у мальчика может быть очень тяжелая судьба.
Судьбу Северуса с какой стороны не поверни - ничего светлого. Мне кажется, что если бы его в Азкабан посадили, Дементоры на него и внимания бы не обратили.С другой стороны, носители обоих - по-своему неординарные (и неоднозначные) личности. Так что, может, это не только проклятие, но и благословение?
По-моему это же Роулинг говорила, что Альбус был влюблен в Гриндевальда? Уж куда хуже личная жизнь.Мало у кого романтические отношения сложились так же плохо как у его одноименцев.
Я вообще не понимаю, как у него телесный Патронус получался. С таким грузом вины и беспросветной жизнью.Судьбу Северуса с какой стороны не поверни - ничего светлого.
Ну или так, или он всю дорогу был одинокПо-моему это же Роулинг говорила, что Альбус был вклюблен в Гриндевальда?
А вот как Гарри, когда его дементоры обступили со всех сторон, выудил из глубин подсознания воспоминания о Роне и Гермионе. Так же мог и Северус "откопать" самые светлые воспоминания о том, как они с Лили дружили, пока не приехали в ХогвартсЯ вообще не понимаю, как у него телесный Патронус получался.
Пол-жизни - уж точно, после конфликта с Гриндевальдом и отправки последнего в тюрьму.или он всю дорогу был одинок
Да, мне тоже . Еще когда читала эпилог, подумала, что это был бы интересный поворот событий, неплохо было бы это исследовать. Но Седрик-ПС, а также сильно изменившийся характер Гарри мне сильно не понравились. В этой пьесе Драко адекватней Гарри!Во всём этом фанфике мне нравится только то, что Альбус попал в Слизерин.
Гы, Гарри с орнитофобией это так странно, что даже интересно Ему только главное боггартов не встречать, а то засмеютИ еще он боится голубей .
Зюскинда перечиталИ еще он боится голубей
Боггарт превращается в дементора, который превращается в Волдеморта, который превращается в голубяЕму только главное боггартов не встречать, а то засмеют
Боггарт превращается в дементора, который превращается в Волдеморта, который превращается в голубя
Неожиданный поворотТёмный Лорд как символ мира.
Неожиданный поворот
Ххоуу!а вместо этого тоненьким голоском выдавливает: "Давайте жить дружно!", превращается в голубя и улетает ввысь.
Нет, ну представь - ты дал студенту справку, по которой этот студент получил инфу, которая сделала его бессмертным темным властелином, нагнувшим весь магический мир. Стыдно ему было.Смалодушничал?
Ему нужно было узнать количество крестражей.Я еще чего не пойму, зачем Дамблдору нужно было то самое воспоминание Слизнорта, он ведь и сам должен был догадаться про крестражи.
Разве семь — это не самое могучее магическое число?