Fogged
Гость
Промо актеров спектакля "Гарри Поттер и Проклятое Дитя"
Не хватает остальных детей Поттерам, а ещё теперь я понимаю хейтеров Джинни, она копия матери, и одевается по-бабски а сын судорожно вцепился в рукава мантии, чтобы скрыть черную метку. А Драко растлитель малолетних, тиран и неуверенный в себе человек.По-моему, семья Поттеров нормальная получилась, и Рон хорош.
ну она же женщина, ей простительно.она копия матери, и одевается по-бабски
Мне кстати говоря только семья Поттеров и понравилась. Джинни здесь такая "домашняя" , но при этом не похожа на Молли. Гарри получился классный, да и Альбус Северус ничего так. Уизли мой мозг упрямо воспринимает только как Джорджа и Анджелину А вот Малфои как-то разочаровали - смотришь на Скорпиуса и все ждешь, что он сейчас рыдать начнет, жалуясь на отца тирана.По-моему, семья Поттеров нормальная получилась, и Рон хорош.
Если верить спойлерам тех, кто посмотрел пьесу, то Альбус и Скорпиус - Слизерин, Роза - ГриффиндорА на какой факультет таки попал Алюбус Северус? Форма на промо-фото без факультетских цветов. То ли сохраняют интригу
Надо было и Уизли сделать неграми. Но рыжими неграми.Н-да, Гермиона - негритянка. К такому жизнь меня не готовила.
знаете, если верить всем тем спойлерам, что пишут зрители, то цвет кожи Гермионы вообще должен утратить значение, по сравнению с той "наркоманией", что творится в пьесе. Прям вот хочется, чтобы это был такой огромный троллинг, со стороны посмотревших, а на деле оказалась красивая "конфетка"Н-да, Гермиона - негритянка. К такому жизнь меня не готовила.
А кто написал пьесу? Сама Роулинг? Или другой автор? Если другой автор, то это просто фанфик, только в виде пьесы, даже если для лучшей продажи этого фанфика Роулинг всячески поддерживала эту пьесу. Если же сама Роулинг... Я все равно останусь при своем мнении о параллельных вселенных.знаете, если верить всем тем спойлерам, что пишут зрители, то цвет кожи Гермионы вообще должен утратить значение, по сравнению с той "наркоманией", что творится в пьесе. Прям вот хочется, чтобы это был такой огромный троллинг, со стороны посмотревших, а на деле оказалась красивая "конфетка"
Роулинг выступала соавтором (авторами также являются писатель и сценарист Джек Торн и режиссёр Джон Тиффани)А кто написал пьесу? Сама Роулинг? Или другой автор?
Ну, она и в фильме далеко не так хороша, как в книге.И это огненная Джинни.
Они ее как-то везде гнобят, несчастную.И это огненная Джинни.
А проклятое дитя в итоге кто? Кто из детей большого семейства Поттер-Уизли?"Проклятое дитя" совсем не торт
Не знаю. Знаю только что если то, что я читала — правда, то это можно смело ставить в ряд с пятисортными фанфиками с фикбука. Я очень надеяюсь, что читаю не правду.А проклятое дитя в итоге кто? Кто из детей большого семейства Поттер-Уизли?