Istar
Гость
Родственная упоротость - мировозрение, отличающееся от стандартных процессов мышления, свойственное некоторому количеству индивидуумов. Не путать с психическими расстройствами.
А теперь и главного героя Редмейна. UPD Версия без надписей.
А разве в фильмах у работников Министерства были мантии? Чиновники, даже волшебные, всегда ходили в костюмах, а в фильме Ньют большую часть времени будет именно мелким бюрократом с большой мечтой.А вообще все выглядят удручающе абсолютно неволшебно. Где мантии например?
Все эти магловские шмотки - скудоумие дизайнеров киноверсии. Только несколько человек выглядят подобающе.А разве в фильмах у работников Министерства были мантии? Чиновники, даже волшебные, всегда ходили в костюмах, а в фильме Ньют большую часть времени будет именно мелким бюрократом с большой мечтой.
А что, после Последнего Дозора ещё что-то было?Скорее всего именно так. Как в Дозорах все новые и новые подробности давно изученного мира, каждое новое творение Лукьяненко шло у меня все труднее и труднее, пока я совсем не прекратил это дело.
Вы ошибаетесь, потому что у меня с сестрой 3,5 года разницы, но нас очень часто принимали за близняшек (хотя лично мне не кажется, что мы так уж похожи).логически, они с сестрой настолько похожи, что Поттер хочет убить ее прежде, чем понимает, что перед ним другой человек
я могу ошибаться, но настолько похожими могут быть только двойняшки или близняшки
горячо поддерживаюВсе эти магловские шмотки - скудоумие дизайнеров киноверсии. Только несколько человек выглядят подобающе.
В книгах волшебники в мантиях, школьная форма - мантия и чаще всего носят именно мантии (вспомнить только казусы как чемпионате мира и в министерстве постоянно упоминаются всякие волшебники в мантиях), к тому же новый фильм куда дальше во времени чем события ГП, а волшебное общество консервативо.
А тут все одеты как маглы.
Это официоз.я предполагаю, что одежда мужчин-волшебников была такая:
имхо, вы не правыВообще костюмерам ГП большой привет передаю. Как можно быть такими идиотами и такой простор для фантазии превратить в замызганные футболки блевотного цвета, замшелые костюмы и откровенно магловские платья Гермионы?
Ну и архитектура была ужасной. То есть ее вообще не было. Брр.
в тексте - нетЯ почти уверенна, что они смешивали магловскую с волшебной в повседневной жизни (то есть под мантию брюки, а мантия носится, как длинное пальто, например)
Ну я просто скорее хотела бы видеть огромный, цветной новый мир, с новыми, яркими костюмами, а этого не получила. Это меня лично расстраивает.и Волдеморт выглядел очень достойно (но там вообще Файнс влез в работу костюмеров, как всегда это делает и указал, чтобы мантия была совершенно простой, почти как кусок тряпки)
Свитера миссис Уизлив тексте в ряде случаев прямо указывается на то, что никаких брюк не было (по крайне)
на самом деле именно цветовой акцент был на Дамблдоре (это он одевался во все цвета радуги, но чаще всего в красный) и на Локхарте во второй книгеНу я просто скорее хотела бы видеть огромный, цветной новый мир, с новыми, яркими костюмами, а этого не получила. Это меня лично расстраивает.
поэтому я написал "в ряде случаев" и то, что Уизли все-таки носили штаны, но Уизли - магглофилыСвитера миссис Уизли
Я помню. Просто у меня книги ассоциируются именно со сказочными, волшебными цветами. Смесью золота, зелени, фиолетового, красного, чтобы все помпезно было. И тогда, например, Снейп в черной строгой мантии выглядит ярким, инородным пятном, и бедность Люпина становится очевидной, который, кажется, вообще ходил в магловском. Мне в этом смысле очень нравится дизайн первой Норы внутри.на самом деле именно цветовой акцент был на Дамблдоре (это он одевался во все цвета радуги, но чаще всего в красный) и на Локхарте во второй книге
Мне нравится представлять, что есть официальная одежда, которую надевают на всякие очень важные мероприятия, вроде суда, или на работу, и которую носят особенно консервативные люди, есть парадная, а есть повседневная. И если официальная одежда не должна менятся вместе с модой, то повседневная (и в некотором случае парадная-молодежная), которую носят школьники, наверняка связана с магловской модой (маглорожденные потому что), но при это мода была своя, отдельная. Потому что я помню описание шляп на свадьбе Билла и Флер, вокруг которых летали птицы, или что у них там было, и не верю, что там нету моды.полагаю, что бесштанная команда это Лорд и его пожиранцы, старперы, вроде Дамблдора и идейные, вроде Снейпа
а... ну это даЯ помню. Просто у меня книги ассоциируются именно со сказочными, волшебными цветами. Смесью золота, зелени, фиолетового, красного, чтобы все помпезно было. И тогда, например, Снейп в черной строгой мантии выглядит ярким, инородным пятном
небедность Люпина становится очевидной, который, кажется, вообще ходил в магловском
если честно, не помню совсем первую НоруМне в этом смысле очень нравится дизайн первой Норы внутри
Там были яркие свитера и посуда сама мылась. И все было в оранжево-желто-золотистых тонах. Эхх.если честно, не помню совсем первую Нору
посуду помнюТам были яркие свитера и посуда сама мылась. И все было в оранжево-желто-золотистых тонах
Я вообще третью часть люблю, но Дырявый котел не должен быть днищем, центральная гостиница магов в Англии жеж.такая дыра... прямо днище