Фрини
Обитатель
Еще можно попытаться совместить: маленький бородатый мальчик в очках-полумесяцах, но с прической и выражением лица СнейпаХДДД
а вы представляйте его по второму имени
еще смешнее получится
Еще можно попытаться совместить: маленький бородатый мальчик в очках-полумесяцах, но с прической и выражением лица СнейпаХДДД
а вы представляйте его по второму имени
еще смешнее получится
в розовой мантии и шляпе с цветамиЕще можно попытаться совместить: маленький бородатый мальчик в очках-полумесяцах, но с прической и выражением лица Снейпа
да я как-то...вы же художник! Если найдется время - воплотите!
И пачка лимонных долек в руках))Каждый раз, когда встречаю упоминания о младшем сыне ГП, представляю себе седобородого мальчика в очках. Такой Альбус Дамблдор, только маленький. Ничего не могу поделать, экранизация положения тоже не спасла
хоспаде похоже наСпектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя», анонсированный Джоан Ролинг в июне, станет 8-й частью истории о волшебнике из Хогвартса, сообщается на сайте проекта.
Действие постановки в двух частях развернется спустя 19 лет после событий книги «Гарри Поттер и Дары смерти» и расскажет о проблемах в семье повзрослевшего героя. В это время Поттер работает в Министерстве магии и воспитывает троих детей школьного возраста. «В то время как Гарри встречается с прошлым, которое отказывается оставаться там, где ему положено, его младший сын Альбус борется с грузом семейного наследия, которого он не никогда не хотел, — говорится в синопсисе. — Когда прошлое и настоящее зловеще перемешиваются, отец и сын постигают неприятную правду: иногда тьма приходит оттуда, откуда не ждешь».
Извиняюсь, что слегка не по теме, но я весьма часто сталкивалась с тем, что люди путали совершенно разных людей, которые не то что не родственники, но даже незнакомы. Знаю, что в моем городе живет человек очень похожий на меня, так как пару раз посторонние люди останавливали на улице и видели разницу лишь оказавшись вплотную и в освещенном месте. Так что ваш талант различать лица это редкость, можно сказать, дар или прекрасная зрительная память.видимо, каких-то очень дальних знакомых, с которыми со школы не виделись
верю в это
но, имхо, случай Поттера не из этой серии
для него внешность Беллы Лестренж это стресс, то есть облик надолго отпечатался в памяти
А еще - на японские спектакли по манге/аниме. Как прочла, так сразу в голове нарисовались сценаристы нарутовских фильмовхоспаде похоже набред сивой кобылыфанфик
Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя», анонсированный Джоан Ролинг в июне, станет 8-й частью истории о волшебнике из Хогвартса, сообщается на сайте проекта.
Действие постановки в двух частях развернется спустя 19 лет после событий книги «Гарри Поттер и Дары смерти» и расскажет о проблемах в семье повзрослевшего героя. В это время Поттер работает в Министерстве магии и воспитывает троих детей школьного возраста. «В то время как Гарри встречается с прошлым, которое отказывается оставаться там, где ему положено, его младший сын Альбус борется с грузом семейного наследия, которого он не никогда не хотел, — говорится в синопсисе. — Когда прошлое и настоящее зловеще перемешиваются, отец и сын постигают неприятную правду: иногда тьма приходит оттуда, откуда не ждешь».
Ролинг готовит постановку вместе с драматургом Джеком Торном и режиссером-постановщиком Джоном Тиффани. Премьера состоится 30 июля 2016 года в Palace Theatre в Лондоне.
ы. Знаю, что в моем городе живет человек очень похожий на меня, так как пару раз посторонние люди останавливали на улице и видели разницу лишь оказавшись вплотную и в освещенном месте. Так чтоИзвиняюсь, что слегка не по теме, но я весьма часто сталкивалась с тем, что люди путали совершенно разных людей, которые не то что не родственники, но даже незнакомваш талант различать лица это редкость, можно сказать, дар или прекрасная зрительная память.
Учитывая, что она уже срубила под миллиард (а также то, что какие-то новые книги она издавала с благотворительным гонораром), сомневаюсь, что ей так уж нужно. Скорее уж поставлю на желание поэкспериментировать в новом жанре и пристроить куда-нибудь придуманный сюжет.Тем не менее, это попытка автора срубить лишний гонорар. Не больше.
кстати, новая книга у нее совершенно потряснаяа также то, что какие-то новые книги она издавала с благотворительным гонораром
О, речь идет о детективной дикстати, новая книга у нее совершенно потрясная
а вышел детектив?!О, речь идет о детективной ди(три?)логии или вышло что-то еще?
Относительно успешно скрываясь под псевдонимом Роберт Гэлбрейт (прикрытие продержалось пару месяцев), Роулинг пишет детективные истории о Корморане Страйке. Но, поскольку к детективам я совершенно равнодушен, браться за них особого желания что-то не возникаета вышел детектив?!
Подумал было, что вышло что-то более новоея про "Случайную вакансию"
я просто не слежу принципиальноПодумал было, что вышло что-то более новое
А теперь и главного героя Редмейна. UPD Версия без надписей.оказали лого "Фантастических зверей":
Родственная упоротость?Если внук хоть немного похож на Ньюта, то ясно почему Луна за него выскочила.
Агась.Родственная упоротость?
Родственная упоротость?
Главное, чтобы тараканы в головах обоих были дружны. Остальное сложится.Агась.