rotspecht
Гость
в книжке все же описывался сброд, который там селилсяЯ вообще третью часть люблю, но Дырявый котел не должен быть днищем, центральная гостиница магов в Англии жеж
третья часть моя любимая
в книжке все же описывался сброд, который там селилсяЯ вообще третью часть люблю, но Дырявый котел не должен быть днищем, центральная гостиница магов в Англии жеж
Холл министерства еще неплох был. По бюрократски мрачненько такпосуду помню
а мне нравился Дырявый котел в третьей части
такая дыра... прямо днище
Ну так не зря же котел дырявым назвалиЯ вообще третью часть люблю, но Дырявый котел не должен быть днищем, центральная гостиница магов в Англии жеж.
Странно, потому что им Абботы владели вроде, а они классные, и это к тому же лицо магической Британии, так сказать.в книжке все же описывался сброд, который там селился
из него тоже можно было что-то классное сделатьтак это Сириус Блэк, который в кожанной куртке, кожанных штанах и на мотоцикле
В даном случая киноверсия стиля блека была получше оригиналаа вот кто прям бесил своим внешним видом в тексте, так это Сириус Блэк, который в кожанной куртке, кожанных штанах и на мотоцикле
Э-э-э... Вы так говорите, будто это что-то плохоеа вот кто прям бесил своим внешним видом в тексте, так это Сириус Блэк, который в кожанной куртке, кожанных штанах и на мотоцикле
имхо, Сириус Блэк в фильме определенно удачнее одет, чем в книгеиз него тоже можно было что-то классное сделать
с точки зрения стиля это п_____цЭ-э-э... Вы так говорите, будто это что-то плохое
Да ладно! Это с какого перепугу "одеваться надо так..."? Одеваться надо так, как хочется, удобно и функционально. И на мотоцикле, даже не будучи байкером, удобнее ездить именно в штанах и куртке из кожи. Ну или из современных заменителей.с точки зрения стиля это п_____ц
потому что кожанные штаны + кожанная куртка это либо байкеры, либо геи
вот третьего не дано
одеваться нужно так, чтобы тебя не причисляли к какой-либо субкультуре
поэтому либо кожаные штаны, либо кожаная куртка
да пожалуйстаОдеваться надо так, как хочется, удобно и функционально
я о том и говорюЯ, не будучи профессиональным рок-музыкантом, рассекал одно время по-молодости в кожаных штанах. Ну, подчеркивал своё, хоть каким-то краем, отношение к рок-культуре
да, я пишу с ошибкамиИ, кстати, "кожаные штаны и кожаная куртка" пишутся с одним "н"
Я вообще третью часть люблю, но Дырявый котел не должен быть днищем, центральная гостиница магов в Англии жеж.
Даже если и так, то все равно это не класичесски книжная мантия. Дублет поверх, мягко говоря, портит это впечатление. Хотя наверное практичней будет. Особенно для УПСовто получается вполне достойный силуэт даже очень книжный
верно, не классическаяДаже если и так, то все равно это не класичесски книжная мантия. Дублет поверх, мягко говоря, портит это впечатление. Хотя наверное практичней будет. Особенно для УПСов
Если учесть, что Сириус гонял на мотаке и не был женат. то всё может быть.кожанные штаны + кожанная куртка это либо байкеры, либо геи
мне нравится ход ваших мыслейЕсли учесть, что Сириус гонял на мотаке и не был женат. то всё может быть.
Да, разная. Вроде как киношники просекли, что униформа УПСов в четвертом фильме показалась зрителям комичной и ее оперативно поменяли.В Кубке огня и Ордене феникса мне одной показалось что у пожирателей разная униформа? Во всяком случае, маски в четвертом фильме закрывали половину лица, если я правильно помню.