Amabile
Гость
К тому же Люпин по канону выглядел гораздо старше своего возраста.Люпин по мне близко к идеалу подошел, а разница в его случае не так уж велика - он в 40 лет играл 34летнего в УА и в 47 38летнего в ДС.
К тому же Люпин по канону выглядел гораздо старше своего возраста.Люпин по мне близко к идеалу подошел, а разница в его случае не так уж велика - он в 40 лет играл 34летнего в УА и в 47 38летнего в ДС.
и что? вы перепутаете этих двух людей?Да и без грима тоже
кто-то из близнецов всегда рождается раньшетак что близнецами они быть никак не могли
Люпин - даЛюпин по мне близко к идеалу подошел, а разница в его случае не так уж велика - он в 40 лет играл 34летнего в УА и в 47 38летнего в ДС.
НаоборотДжейме родился раньше Серсеи
пускай наоборотНаоборот
Ну вот я, пока не посмотрел подписи, думал, что это один и тот же человек на двух фотках. Вы, как художник, может быть подмечаете какие-то детали, а по мне так они на одно лицо.и что? вы перепутаете этих двух людей?
ну понятноНу вот я, пока не посмотрел подписи, думал, что это один и тот же человек на двух фотках. Вы, как художник, может быть подмечаете какие-то детали, а по мне так они на одно лицо.
Если до этого Вы их не видели, тогда да, спутать можно, но если смотрели фильмы с ними, в общем, видите далеко не в первый раз, то если Вы посмотрите на фото Портман, то сразу скажете, кто это, то же самое с Найтли. Здесь еще фишка в том, что фотки рядом, и макияж и прически у них похожие, но если смотреть по отдельности, перепутать невозможно, это при том, если Вы их видели и раньше.Ну вот я, пока не посмотрел подписи, думал, что это один и тот же человек на двух фотках. Вы, как художник, может быть подмечаете какие-то детали, а по мне так они на одно лицо.
Разумеется, перепутаю. Особенно если одну из них я видела всего раз в жизни (не считая фотки в газете и на семейном древе) и не особо хорошо разглядывала, т.к. не до того было (бой, все дела).и что? вы перепутаете этих двух людей?
Рикману и вовсе под 70 было к Дарам, но тащит однако.Снейп,
В том и делоРикману и вовсе под 70 было к Дарам, но тащит однако.
Аналогично. Ну можно еще смотреть на некоторых детей (пока они еще дети), №6 вполне в образе, Луна типажная.Но да, я не фанат снейпорикмана (я вообще не фанат никого из фильма, ну разве что Мегги Смит в роли Макгонагал не раздражала мой зрительный нерв).
Каждый раз, когда встречаю упоминания о младшем сыне ГП, представляю себе седобородого мальчика в очках. Такой Альбус Дамблдор, только маленький. Ничего не могу поделать, экранизация положения тоже не спасла.его младший сын Альбус
ХДДДКаждый раз, когда встречаю упоминания о младшем сыне ГП, представляю себе седобородого мальчика в очках. Такой Альбус Дамблдор, только маленький. Ничего не могу поделать, экранизация положения тоже не спасла.