Rosamund
Рози Мафиози
Этого не знаю. Сестры Блэк вообще все разные по цвету волос.вероятно из-за Друэллы Розье
Этого не знаю. Сестры Блэк вообще все разные по цвету волос.вероятно из-за Друэллы Розье
Нет, погодки.мне всегда казалось, что Белла и Андромеда - близнецы или двойняшки
это уже точно известно? из какого-то интервью?Нет, погодки
Белла 1951 г.р., Андромеда 1953 г.р., Нарцисса 1955 г.р.это уже точно известно? из какого-то интервью?
потому что когда стало известно генеалогическое древо Блэков, то Андромеда была вымарана с него
но они были так похожи, что их ведь путали с сестрой
это известно из интервью?Белла 1951 г.р., Андромеда 1953 г.р., Нарцисса 1955 г.р.
Из вики. А насчет Андромеды, где-то в другом месте читала. Вроде на ГП-форуме мне говорили про ее год рождения.это известно из интервью?
ну это не показательИз вики
Это известно из "Древа Блэков" вроде бы. Которое было опубликовано Самой.это известно из интервью?
что-то новое или старое (которое публиковалось в 200о-мохнатом году)?Это известно из "Древа Блэков" вроде бы. Которое было опубликовано Самой
Таки, видимо, старое, ибо оно у меня года с 2007-ого. Но там уже вступают математика с логикой: Старшая сестра - 1951, младшая - 1955. Вопрос: каков год рождения средней сестры, если учесть, что нигде не указано, что она - близнец одной из вышеупомянутых?потому что на старом имя и дата рождения вымарана полностью, как и у Сириуса, как и у ее дядьки
это не математика и не логикаВопрос: каков год рождения средней сестры, если учесть, что нигде не указано, что она - близнец одной из вышеупомянутых?
Скажите это Натали Портман и Кире Найтли.настолько похожими могут быть только двойняшки или близняшки
не считаю их похожимиСкажите это Натали Портман и Кире Найтли
Мнение? Да их родные матери путали, когда в ЗВ они в похожем гриме были!не считаю их похожими
хотя такое мнение, знаю, ходит
в похожем гриме, Карл!Мнение? Да их родные матери путали, когда в ЗВ они в похожем гриме были!
И тем не менее их можно спутать. А вы говорите, что путать друг с другом можно только близнецов. Не говоря уж о куче случаев, когда люди просто случайных прохожих на улице за своих знакомых принимают (в т.ч. не только по цвету пальто, но и глядя в лицо).не считаю их похожими
хотя такое мнение, знаю, ходит
Ясен фиг они не близнецы, у них разница в возрасте года 3.но они не близнецы и даже не двойняшки
в гриме? в таком?И тем не менее их можно спутать
даА вы говорите, что путать друг с другом можно только близнецов
видимо, каких-то очень дальних знакомых, с которыми со школы не виделисьНе говоря уж о куче случаев, когда люди просто случайных прохожих на улице за своих знакомых принимают (в т.ч. не только по цвету пальто, но и глядя в лицо)
Да и без грима тоже.в гриме? в таком?
не сомневаюсь
Andromeda was born in the early 1950s. She was the second daughter of Cygnusand Druella Black (née Rosier), and younger sister of Bellatrix Lestrange and older sister of Narcissa Malfoy.
Люпин по мне близко к идеалу подошел, а разница в его случае не так уж велика - он в 40 лет играл 34летнего в УА и в 47 38летнего в ДС.и 50-летние ... Люпин