СпасибоЕсть Фейхервари и Чайковски День вознесения.
осталось спереть и Нургла Ишу и будет своя Дева Озера
Главное проследить, чтобы какой-нибудь будущий Ку'гат опять в великийнаварим с друзьями ароматного плова!
Хейли средний автор, но не самый плохой.Считаю, что Хейли автор местами занудный, но исполнительный, за что и ценится в Нотиннгеме. Ему сказали написать книжку, где будут упоминаться все новые модели солдатиков и техники, он написал. Так чего вам еще надобно
Мне в этом смысле как-то ближе Крис Райт. Про нурглитов он кстати, тоже хорошо знает.
Ну до самых плохих, там конечно, с запасом. Но и не топ на мой взгляд.Хейли средний автор, но не самый плохой.
Может быть, когда доберусь.Ну до самых плохих, там конечно, с запасом. Но и не топ на мой взгляд.
Кстати, про сильную и независимую комиссаршу Северину Рейн почитать не хотите?
Ясненько. А жаль.Мне кажется в книгах этого не было. Бек из какого-то кодекса.
Возможно потом эту тему в книгах разовьют. Так бывает.Ясненько. А жаль.
Вряд ли так можно сказать про первого капитана, стоящего сразу после примарха в любом легионе.Раньше это был просто веселый чувачок с противным характером, не претендующий на роль альфы.
Медитация на Астрономикон и не до такого доведётИ в какой момент Абаддон поумнел и обзавелся харизмой?
Но он был совершенно другим человеком. Абсолютно.Вряд ли так можно сказать про первого капитана, стоящего сразу после примарха в любом легионе.
В тот момент когда в ГВ решили доказать, что он вовсе не объект для злых шуток, Аббадон Безвредный и Аббадон Безрукий. Чувак просравший 12 черных крестовых походов и десять тысяч лет просидевший в очке ужаса.И в какой момент Абаддон поумнел и обзавелся харизмой?