Он для Богов просто игрушка. Демоны, которых он мочит, тут же респавнятся. Царства Хаоса, которые он рушит, моментально возрождаются.
Если так посмотреть, то любой борцун с Хаосом не более чем его игрушка. Данная т.з. неудивительна для хаосита.
Хотя скорее так: всякий Серый Рыцарь имеет своё отображение в варпе, которым и бьёт по башке демонам. Довольно сильный Серый Мальчик может иметь настолько сильное отображение, что оно может оттягиваться в царствах Хаоса(примерно как с Фредди Крюгером: достаточно сильная воля может вообразить во сне лом и затолкать его Фредди в жопу), что является для них мелкой, но досадной проблемой.
Прочитай "Мстительный Дух" до конца. Особенно обрати внимание на главы на Молехе.
Хоть скажипримерно где искать.
Если не имперец, то хаосит, если не хаосит, то всё равно хаосит потому, что не имперец.
Твоя логика меня убивает.
Нет, почему же. Есть гангстеры, контрабандисты, жители забытых миров. А есть хаоситы-Тзинчепоклонники, к коим ты и относишься.
Или можно просто нормально провести военную операцию силами АМ. Знаешь, до Эры Раздора человечество вполне успешно отражало набеги орков. А тот же сектор Сцинтилла силами одного только СПО успешно поимел орочий Ваарх!.
Силы АМ - это АМ + флот. Этого хватит на какой-нибудь маленький ваагх, большой с гаргантами бить можно только или дефицитными титан-хантерами, или легионами титанов.
Человечество Эры Раздора
- было на порядок более технологически развитым
- имело другую структуру армии в т.ч. Легионов Титанов
- тем не менее на его костях орки построили свою империю
А где-то еле-еле прорвой полков АМ, тройкой орденов спейсмаринов, титанами и скитариями.
Механы долго в блокаде не протянут - кормить чем-то рабов надо, а то заводы-то встанут.
АМ развалится в любом случае, если только новый Махарий не придёт и порядок не наведёт.
Астартес и так в автономии.
Механам много и не надо, всё что нужно они могут производить на своих мирах. К тому же никто н запрещает внешнюю экспансию
Пока незаметно чтобы АМ разваливалось, во всяком случае так как будет в случае гибели Империума.
Не настолько.
И долго такие княжества протянут? Кроме того, губернаторам секторов глубоко плевать, кто там на Терре. А поддержат они любого, кто закрепит их права и снизит уровень десятины. Хоть самого Абаддона.
Недолго. Как я уже говорил, твой план приведёт к гибели хреновой прорвы народу.
Если так, то тебе и Терру-то не нужно захватывать - достаточно объявить что у тебя десятина меньше и миры сами падут к твоим ногам.
Это бред, иначе Абаддона именно так бы и сделал и уже бы владел Империумом. Гос. машина сильно идеологизирована, безбожникам придётся быть более жестокими чем Император чтобы добиться тех же результатов.
Нету. Однако инквизиторы его сумели собрать и нарисовать к нему чертежи.
Если есть СШК, то я не представляю себе что может помешать механам наладить производство данного агрегата. Полагаю, из-за чертежей данного устройства может выйти нехилый срач между механами на предмет его богоугодности.
Баруде и другим Кровавым Жрецам из книги "Кхарн Пожиратель Миров" расскажи. Они любят и молиться, и поститься, и слушать "Радио Кхорн".
Вот и разбирайся в них потом.
В книге про самих кхорнитов говорилось что поклоняются Кхорну одним способом. Вообще, молитва - на редкость бесполезное времяпрепровождение. Пока лоб расшибаешь можно отрубить кому-нибудь бошку. Полагаю, книга про Кхарна была неактуальная, ибо бек про кхорнитов вышел совсем недавно.
Если твоя реальность состоит исключительно из репортажей с Ближнего Востока, то несомненно.
Но, на мой взгляд, вселенная Масс Эффекта куда более реалистична. Я сильно сомневаюсь, что через сорок тысяч лет конные монголы будут пиками атаковать викингов с топорами.
Репортажи с Ближнего Востока - это то, что бывает когда не хватает ресурсов, а нехватка ресурсов более характерна для человеческой цивилизации. Даже если ресурсов хватает, Ближнего Востока не избежать, если рядом существует 2 и более экспансионистских идеологии(а все идеолгоии экспансионистских). Т.о. то, что нет Ближнего Востока - это аномалия, вызванная тем, наши СПО круче катчанцев, наша пехота - Корпус Смерти, наши танки - сплошь Шадоусворды, а наш спецназ равен Ультрадесанту.
Методы да, могут показаться странными, но как я уже писал, в войне выигрывает не наиболее навороченная, а наиболее устойчивая к ущербу система, да и технологический сдвиг.
Подожди седьмую редакцию. Раньше и некроны были неразумны, и скваты существовали.
Ну а пока наиболее актуальной версией считается 6ой кодекс ХСМ, по которому Ариман - хаосит. К тому же уж что-что, а лишать Тзинча единственных прислужников-маринесов ГВ точно не будет.
Потому что эта штука пока что существует в единственном экземпляре и половина имперских организаций стремится её уничтожить, ибо ересь и ксенотек. А подвоха нет никакого. Демонов она не вызывает, убить пользователя не может, равно как и свести с ума.
Короче, конец света отменяется. Если какие-0нибудь фанатики её не расхреначат. Молимся Омнимиссии чтобы он послал туда легион скитариев и с десяток титанов механикусов-ксенотехофагов.
По твоей логике человечество вообще не должно было выходить из каменного века. Однако же вышло и, что характерно, очень далеко от него ушло.
Нет, человечество по моей логике должно было выйти из каменного века. Это в космос оно не должно выходить. В космосе не продают шестой айфон и не растёт фуагра - на кой ляд он нам сдался?
[DOUBLEPOST=1432066357,1432065882][/DOUBLEPOST]
В этом кардинальное отличие Тзинча и Кхорна от Нургла и Слаанеш.
Я знаю историю про одного эскулапа: он был очень хорошим врачом, но однажды к нему в гости пришла Гниль Нургла. Отчаявшись излечить больных он продал душу Дедушке чтобы знать способ лечения от болезни. Узнал, только теперь ему это ни к чему.