Загнать их обратно в Варп, как было до Импи. Чтоб вылезали раз в тысячу лет и в масштабах не больше одной планеты. А для этого, нужно укрепить барьер между Материумом и Имматериумом, благо известно как минимум три способа это сделать.
До Хоруса, тогда уж.
И что это за технологии?
Я не предлагаю призывать упоротых еретехов. А лишь тех, кто разрабатывает новые технологии в пределах разумного.
И да, ты не сможешь различать разумное от неразумного и упоротое от неупоротого. Как уже получилось с магией крови и сервиторами.
Выход уже придуман. Оккуляриум позволяет прыгать через Варп без навигатора и Астрономикона.
Кто это?
Так уничтожали или не вмешивались?
Неизвестно. Даже духи не знают, что случается с душами умерших. Может их всех демоны пожирают.
Видимо Справедливость - это исключение.
Ничего себе оптимистический.
Не хотел бы я знать, что ты под пессимистическим прогнозом понимаешь. Человечеству естественно двигаться вперёд, а вовсе не загонять себя в каменный век. Да, случаются отдельные моменты, вроде нацизма, фундаментализма и так далее, но их человечество преодолевает. Иначе мы сейчас не космос бы осваивали, а колесо заново изобретали.
Вархаммер действительно содержит в себе глубокие идеи и одна из них - абсолютная губительность пути Империума.
Пессимистичный? Это может быть:
- человечество тупо выпилит само себя на старте
- человечество будет выпилено на старте ксеносами
- космическая эра будет идти слишком медленно, и человечество не разовьётся до нужного уровня раньше чем ресурсы закончатся
- Император не придёт, и Эра Раздора будет длиться до тех пор, пока погрязшее в техно-варварстве и междоусобицах человечество не оприходуют ксеносы. Те же орки.
- Император мог быть хрЕновым хаоситом, который погрузит человечество наряду с объединением в демонические культы или извращенцем какого-нибудь другого рода. Например, одержимым идеей превратить всех людей в машины как некроны, или переводить их в энергию как даркэльдары и далее по списку.
- после смерти Империум мог развалиться т.к. Император построил Империум нежизнеспособным, так ведь нет!
- одним из Лордов Терры мог быть Анонимус-Сан, и из-за его реформ империум бы быстро погрузился в Эру Раздора, а дальше песец. И это только что сейчас на ум лезет.
Прогресс на каком-то этапе уприается в барьер в виде естественных возможностей человека, когда для НТР мало возможностей даже полу-человека, полу-машины, а вот национализм и фундаментализм люди побарывают, а потом придумывают. Почему? Да потому что они нам свойственны. Космос мы сейчас осваиваем существенно медленнее, чем могли бы. Почему? Потому что нам больше свойственно пользоваться а не создавать.
Ваха - это чудесная модель того, как может функционировать человеческое сообщество далёкого будущего. Если оно, конечно, до этого доживёт.
Альфа Легион или еретех-тзинчепоклонник. Лично я склоняюсь к последнему.
И да, хаосу не нужны алтари, не обязателен призыв демонов и поклонение может иметь весьма причудливые формы. Но в узком смысле ты в общем-то не хаосит, ибо других форм хаосизма кроме членства в ИГИЛ или "Азов" я не знаю.
В том-то и дело, что всё происходит наоборот. Наказывают героев, а награждают трусов.
Да ну?
Нет. Просто проводить разбирательство по каждому отдельному фигуранту дела, а не казнить сразу целый город или планету.
Так и проводят. Просто население планет бывает соучастником преступления.
В том, что когда-то они были людьми. Пока их не лишили всего человеческого и не превратили в машины.
Они были осуждёнными, которые и так бы умерли или клонами. С последними вопрос из разрядов является ли аборт убийством. К тому же, как следует из переведённого фрагмента когдекса скитов они вполне счастливы своей судьбой.
Очень просто. Те, о которых я говорю, и сейчас живут в Империуме, но на положении рабов. Хаос-мутантов и генокрадов отличить очень легко по количеству щупалец и третьей руке.
Мутации генокрадов ранней стадии или хаоса не всегда бывают заметны. В конце концов, даже заметные генокрады поздней стадии как-то умудряются скрываться от арбитров.
Осуществимо. Альфа-Легион же смог создать агентурную сеть по всему Империуму за несколько десятилетий.
Это дело нескольких тысяч лет, к тому же Альфа Легион в этом спецы.
Я его не разваливаю. Я готовлюсь к его развалу. План не будет запущен, пока Абба или тиры не дойдут до Терры и не выбросят покойного на помойку.
То есть участвуешь в его развале.