Плюс ко всему Мортарион еще и не блондин. А его почему-то очень часто рисуют блондином. Вероятно потому что это ассоциируется с химией и выцветанием.Vhagar "Полковник Дорн" хорош, а вот баки Мортариона портят.
Вулкан прямо воплощение афоризма про "вид лихой и придурковатый".
Мне все еще волшебно с того что ты не любишь этого гипертрофированного космического Станниса. Казалось бы все тоже самое, а поди ж ты.или ты осуждаешь критику Пепежабо?
Так это, "гуманизм" - это любовь к людям, а не к другим биологическим видам.- это убийство эльдарского ребенка. Поэтому я, честно говоря от души не люблю именно Вулкана. Который позиционируется обычно как «самый гуманный»
Вообще ничего общего не вижу.Мне все еще волшебно с того что ты не любишь этого гипертрофированного космического Станниса. Казалось бы все тоже самое, а поди ж ты.
Вообще ничего общего не вижу.
Ну яж говорю. Те же самые понты про "смотрите какой я превозмогающий, а я буду скрипеть зубами что меня не оценили по достоинству."мелкая самовлюбленная душонка.
Главное понятие для Станниса это долг. Он все и всегда делает во имя долга и высших целей.Ну яж говорю. Те же самые понты про "смотрите какой я превозмогающий, а я буду скрипеть зубами что меня не оценили по достоинству."
Гуманизм это от слова люди. Ксеносы в сделку не входилиПоэтому я, честно говоря от души не люблю именно Вулкана. Который позиционируется обычно как «самый гуманный».
Ну, я поэтому и не фанат вашего любимого большого папочки-ксенофоба)Гуманизм это от слова люди. Ксеносы в сделку не входили
А к тому что, Палатинский Феникс оказывается лучшая книга про Фулгрима, вопросов не возникло?Сейчас почитала как Eatsbluecrayon и другие фанаты Фабия обсуждают новую книгу, вернее выражают надежды и опасения.
«Лишь бы Хейли не испортил нашего любимого персонажика».
«Рейнольдс - великий писатель. Сольник Фулгрима от Рейнольдса - лучшее, что случалось с Фулгримом».
«Хейли вроде должен справиться. Слава Богу, что не Макнилл».
Последнее утверждение ввело меня в легкий ступор.
Ок, про Фабия у Рейнольдса получилась нормальная трилогия. Душноватая, но это дело вкуса.
Но «Слава Богу, что не Макнилл». И сольник от Рейнольдса > титульная книга от Грэма.
Может я чего-то не понимаю. Каких-то тонкостей. И у Грэма конечно полно неудачных книг.
Но уж Дети Императора - это абсолютно его тема.
Именно к этому и возникли. Я же пишу:А к тому что, Палатинский Феникс оказывается лучшая книга про Фулгрима, вопросов не возникло?
Это скорее не фанаты Байла, а фанаты Рейнольдса.
Нет, это фанаты Детей Императора. Как минимум художники которые их не переставая рисуют.И сольник от Рейнольдса > титульная книга от Грэма.
Подозреваю, фанаты детей Императора вообще странная публикаНет, это фанаты Детей Императора.
Судя по тому что пишет и рисует фанбаза Детей Императора, груша - это скорее всего единственное что им близко из всего того что Грэм написал)Подозреваю, фанаты детей Императора вообще странная публика
А так, если вспомнить, времена когда книга только вышла, многие бомбили, что великим Фулгримом овладел демонический меч.
Это что ли мотивация!11 сделали нашего Фулю идиотом!11
Ну и еще рассказ после которого пошел мем про грушу
Наверное, от туда докатываются волны