На редбаббл есть вот такоеХотел себе такую футболку. Не нашёл
![]()
Дизайн не тотНа редбаббл есть вот такое
Не по теме.Брукс: Мой ребенок идентифицирует себя как кошка. Еще у кого-нибудь такое происходит?
Я: (на серьезных щах, испытывая крайнюю степень раздражения от обилия сжвшников и пробужденных вокруг)
Надеюсь в ближайшем будущем хирургия настолько разовьется, что все смогут быть теми кем они себя считают - котами, пандами, моржами…
Моржи явно намекали на фильм «Бивень».
*приходит человек, на полном серьезе идентифицирующий себя как олень, о чем написано у него в био и ставит мне лайк*
Я не могу от них.
Ради этой парочки можно и кактус погрызтьНе всматривалась но походу тут книга от Хейли о том как Фабий встречает Велизария Коула.
Хейли в принципе бывает очень неплох.
Нельзя украсть у мертвых, это называется археологией.
Автор Роберт Раф. Посмотрела что он еще написал.Начала читать "Неисчислимый и Предсказывающий". Конечно, жабогадюкинг Тразина и Орикана чудесен, но...
Всё же они такие люди! Нет ощущения чуждости, древности и инаковости. Нет непомерного груза бессмертия. Они просто два человека... И это сильно разочаровывает.
Да там в принципе диалоги этой парочки можно на цитаты разбирать.Мне два сумасшедших некрона очень понравились. Особенно чокнутый Тразин
Ты сломал мою трость, это бесценный артефакт
Ты ведь во плоти ее ненавидел![]()
Мне кажется в пределах разумного. Он что-то вроде молодого Дольфа Лундгрена должен быть. Но я к нему в целом равнодушна.Прораб слишком молоденький и слащавый
Зато наплечники канонiчныеПрораб слишком молоденький и слащавый