На редбаббл есть вот такоеХотел себе такую футболку. Не нашёл
Дизайн не тотНа редбаббл есть вот такое
Не по теме.Брукс: Мой ребенок идентифицирует себя как кошка. Еще у кого-нибудь такое происходит?
Я: (на серьезных щах, испытывая крайнюю степень раздражения от обилия сжвшников и пробужденных вокруг)
Надеюсь в ближайшем будущем хирургия настолько разовьется, что все смогут быть теми кем они себя считают - котами, пандами, моржами…
Моржи явно намекали на фильм «Бивень».
*приходит человек, на полном серьезе идентифицирующий себя как олень, о чем написано у него в био и ставит мне лайк*
Я не могу от них.
Ради этой парочки можно и кактус погрызтьНе всматривалась но походу тут книга от Хейли о том как Фабий встречает Велизария Коула.
Хейли в принципе бывает очень неплох.
Нельзя украсть у мертвых, это называется археологией.
Автор Роберт Раф. Посмотрела что он еще написал.Начала читать "Неисчислимый и Предсказывающий". Конечно, жабогадюкинг Тразина и Орикана чудесен, но...
Всё же они такие люди! Нет ощущения чуждости, древности и инаковости. Нет непомерного груза бессмертия. Они просто два человека... И это сильно разочаровывает.
Да там в принципе диалоги этой парочки можно на цитаты разбирать.Мне два сумасшедших некрона очень понравились. Особенно чокнутый Тразин
Ты сломал мою трость, это бесценный артефакт
Ты ведь во плоти ее ненавидел
Мне кажется в пределах разумного. Он что-то вроде молодого Дольфа Лундгрена должен быть. Но я к нему в целом равнодушна.Прораб слишком молоденький и слащавый
Зато наплечники канонiчныеПрораб слишком молоденький и слащавый