В общем-то одного взгляда в глаза этого писателя достаточно, чтобы сказать кто его любимый Примарх.
Мне кажется у Мортариона такой же какой-то взгляд должен быть.
В принципе, он его и оживил и создал его индивидуальность и инвестировал в него себя по максимуму.
Я считаю что «Полет Эйзенштейна» очень лихо у него получился, не говоря об упомянутом выше «Погребенном кинжале».
Но тут уже как бы отдаешь себе отчет, что на одну хорошую книгу обязательно приходится парочка не очень хороших.
Гарро, он, соглашусь с обсуждением пару месяцев назад, действительно слил.
Как-то вроде и по всем законам жанра, по всем правилам… А как будто и слишком быстро, механически и не понятно зачем.
Я изначально откладывала «Где Ангел не решится сделать шаг» из-за обилия негативных отзывов.
Но у меня оставалось очень много вопросов по Хорусу и Сангвинию, и в итоге эта книга большую их часть сняла.
Но написано действительно как-то неловко и кривовато. Возможно потому, что это не его персонажи.
Но даже и в таком виде, почему-то меня довольно болезненно цепанул факт вот этого конкретного предательства.
Даже не ожидала.
Может быть потому что все остальные взаимоотношения носили довольно формальный характер и не имели особого значения.
А вот когда и ты к кому-то всей душой. И к тебе кто-то всей душой. И ничто не предвещает, и вдруг абсолютно out of the blue случаются такие дела…