Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фокс. Не знаю кто как, а я скучаю по его персонажам и образам. Очень хочется видеть его чаще.
Варвара Нагатинская. Сильная, жизнелюбивая. Старающаяся быть независимой и решительной, но при этом всё ещё сомневающимся и переживающая о последствиях принятых решений. Чудесная девочка. Живая вода - образ весьма оригинальный, хулиганистый и забавный. Было любопытно наблюдать за обретением родича. Нина Георгиевна
Жалко, что Фокс давно не играл в Кайвассу. Ведь когда у него удается дойти до игры, он может воплатить очень живой и интересный образ. Удивилась немного, что за все эти годы Фокс играл только женщин. Всех их объединяет сила, решительность и готовность идти до конца.
Варвара Нагатинская - я помню, как мы действовали как команда на стадионе, помню вечер в ресторане, в котором осколки от окон смешались с осколками откровений, и встреча у арены в конце, которая стала важной точкой истории, за которой следовало новое начало. Фейт стала моей любимой игрой на долгие годы, и не в последнюю очередь из-за Варвары. Несомненно, лучший персонаж Фокса.
Терезия Эмброуз - это был неожиданный, но очень глубокий дуэт. Комик Релиф в прошлом, а сейчас подруга, а потом и некто больше. Жизнь сложная штука, и в прошлом было допущено множество ошибок, но рядом с Терезией Одри хотелось поверить, что всё ещё можно исправить. И всё ещё хочет верить
Нина Георгиевна - как раз вчера перечитывала ХЧХ. Как есть, серьезная наставница, которой доверяешь, на которую можно положиться, и побуждающая выкладываться на все 100%.
Фокс. Очень жаль, что этот замечательный как игрок, так и ГМ так долго не играет.
Третье место - Живая Вода (Невесёлые Сказки). Очень остроумная концепция, и стиль отыгрыша был хорошим, полностью подходящим под тон игры.
Второе место - Башня (Нина Георгиевна) (Хозяйки Чёрного Хода). Безусловно, очень надёжная и компетентная руководительница своей команды, за которую и в огонь и в воду.
Первое место, безусловно, занимает Варвара Нагатинская (Фейт). Она была настоящим протагонистом Фейта - молодая, искренняя, пылкая, храбрая. Блестящая молодая Мастер и просто хороший человек. Согласен с Таргой, что это лучший персонаж Фокса. К ней мой персонаж действительно прикипел душой - в той мере, какая она у него была.
Блин, один из самых сложных выборов. Дарки наиграла мало, но очень круто - что не персонаж, уже номинация.
И Столас был хорошо и Сатоми с Америкнских Богов очень атмосферная (история с фермером и его кукурузой прямо милота).
И не могу не отметить Труляля и Траляля. Это был бенефис прямо! Еще и смена аватарок - просто ор (в хорошем смысле).
А Собаня какая была - гроза всей Пустоши.
Даниэль был довольно вхарактерным в Каслвании, отлино показано развитие персонажа после таймскипа (лички-игра).
Но надо давать номинации. Сложно, очень сложно.
3 Рейніра Таргарієн "Дім дракона" - это была одна из первых моих игр после долгого перерыва. Но связка не подкачала. Доча была отличной, несмотря на то, что вхарактерной.
2 Ной Келлер\Менеджер\Василиск "Червь: Пляжный сезон"
Главный трикстер игры, хорош, чертяка. Трикстеров играют редко, это надо не спалиться до определенного момента и требует выдержки. Ну и команда злыдней в Пляжном Сезоне была очень яркой - каждый был самобытным и индивидуальным. И то, что у них был временный союз не помешало каждому преследовать свои цели и не терять оригинальности. Действительно, как в старых фильмах Бэтмена - очень круто. И Ной только дополнил этот образ. Да и финал очень злыденски-романтичный вышел.
1 Ран Юн Хо "Тёмный космос" - нашелся к шарику горшок, а хвост - ко Дню Рождения. Я чесно рандомила бекграунды в игре и когда ему выпало быть наемником, бежавшим из тюрьмы, с сюррикенами и замашками ниндзя, я просто уже думала перерандомливать все в какой-то момент. Но это была судьба! Персонаж идеально подходил к своему бэку. При том отыгран был замечательно. Потому первое место!
Дарк Майнд
Поскольку в этот период было лишь две совместные игры, то выбор невелик:
1. Гипнос (Шерри Бостон) (Червь: Открытие Отделения)
2. Сатоми Исэ (Американские Боги)
Непривычно писать про кого-то из Блэков отдельно после всех лет за которые к ним привык как к единому дуэту, но потихоньку я к этому приспособился и кажется даже научился их различать.
Из них двоих Дарк более уравновешенная, рассудительная и минорная. Более склонная прописывать персонажам долгий и трудный бэкграунд и тщательно думать над своими действиями, стараясь сохранять спокойствие... В большинстве случаев, потому что когда нависает драма, она так же ярко и с надрывом поддается эмоциям.
И если выбирать, то пожалуй отмечу Вирена, который был символом этого уравновешенного расчета, и постоянно вел свою игру за спинами всех и Ноя-Менеджера-Василиска, который строил свой надёжный как швейцарские часы план... Который предсказуемо пошел по одному месту и пришлось включать драму и эмоции.
А кого выбрать третьим... Можно отметить и грустно-милую Шерри, и крутого космического ниндзя РЮХ и падре Даниэля с его долгой историей...
Но я отдам голос Столасу. Обаятельный Совух с его трудной жизнью и в сериале мой любимый персонаж и в игре был чисто каноничен, так что не голосовать за него я не смогу.
Мне нравится, что Ашка не боится идти в конфликты, что с ее персонажами можно не только дружить, но и ссориться, враждовать и драться. Что предлагает истории и ситуации, которые помогают углубить отношения и наполнить их интересом. Ну и мемы и везучесть, да, куда ж без них)
Мой список будет без мест. Лайза Берроуз - мне нравилось их взаимодействие с Чиа, дружеское подтрунивание, и как Лайза пыталась уживаться с Энни. В нем чувствовалось тепло. Карен Хейл - красивый образ, с виду собранный и деловой, но внутри Карен бушевали эмоции. Принцесса Риена де Монмирай - что могу сказать, устроить пацану психологическую травму на всю жизнь, это нужно уметьНо при этом Риена была искренней с Кили, мягче и живей, в ней была та глубина, которая от многих ускользнула.
Постараюсь нагнать Лютик.
С Ашкой у нас связки бывают достаточно часто, так что есть из чего выбрать. Фея Тирис\Тиона - как истинная фейри была коварна и обманчива и действительно опасна. Принцесса Риена де Монмирай - тетушка хоть и была вдовой, но в нашей королевской семье пожалуй была самым живым и эмоциональны персонажем. Хотя эмоции иной раз её и захлестывали, но это только добавляло ей яркости. Лайза Литгоу\Харлин Доу - с Лайзой не пересекались, но было интересно наблюдать как персонаж раскрывается, развивается, меняется. И кажется Лайза один из самых мягких персонажей у Ашки.
С Фоксом к сожалению пересеклись только в одной игре, так что голос за потрясающую Нину Георгиевну/Башню и Силу. Я очень хотела в команду Башни, но мне сказали, что мест там уже нет, так что случилась супер тройка с Иерофантом и Императрицей. Но насколько же крутым наставником и классным руководителем была Нина Георгиевна!
С Дарк Майнд в играх пересекались очень редко (
В первую очередь вспоминается Ной Келлер\Менеджер. Про него хочется сказать:"Совы не то, чем кажутся". Вроде бы вот он, постоянно на виду и совершенно понятен, но если заглянуть глубже... Вирен де Рун. Вновь персонаж, который четко вел свою линию продумывая каждый шаг на пути к своей цели. И есть у них с Ноем общий момент, несмотря на весь холодный расчет, там есть место и для любви заботы о тех кто для него важен, хотя временами и кажется что они лишь фигуры на его доске.
Доганяю лютик. Голосую за те игры, игроков и персонажей с которыми знакома.
Ленни
С Ленни мы пересекалась только в одной игре. Вот за нее и ее персонажа голосую. Ставлю на первое место:
1.Моріц герр Ляйхенберг“The Boys. Хлопаки” 2023 - за юморного изобретателя и ученого.
Аленари Вариолис
Второе место
9. Элиемена Аканта"Кастлвания" 2025 - проголосую за прекрасную гостью из солнечной Испании.
Первое место
3.Блейк Лангерманн “Фоллаут. Зона 51” 2025 - за хорошую игру.
Дарк Майнд
К сожалению, я мало что читала из игр, где играла Дарки, но рейтинг будет такой.
Третье место
2 Рейніра Таргарієн"Дім дракона" 2022 - за вышедшего очень характерным персонажа и живую игру. Хоть игра была очень давно, но следить за ней и всеми персонажами было очень интересно. Местами вышло лучше, чем в сериале.
Второе место
9 Собака"Фоллаут" 2025 - мне кажется играть такие роли очень сложно, наверное наиболее сложно, но у Дарки вышло. В ее собаку верилось, было по фоллаутски правдоподобно.
Первое место
12 Даниэль"Каслвания" 2025 - падре был серьезным и загадочным, а еще оказалось с целым ворохом тайн и хитрыми козырями в карманах) Не испугался грозного Дракулы, еще и полетать успел. За его общей историей и любовью с Агнотеей было очень увлекательно следить, со стороны они выглядели очень искренными и любящими.
Дарк Майнд
У Дарки получаются очень крутые мужские персонажи с надрывом, внутренней борьбой, драмой. Они все очень глубоко проработаны, не сыграны, а как будто прожиты. В общем, для меня самый любимый Столас, «Хазбин» ибо на столько канон, что аж до мурах. Прекрасный, влюбленный страдалец, в лучших традициях Адского босса.
Второй будет Ной Келлер\Менеджер\Василиск "Червь: Пляжный сезон" Ну там начиная с аватарки, заканчивая его поступками и любовной историей Я ему верила, всему, что было написано, сыграно, позволено узнать тем, кто играл рядом или просто читал игру.
А третий Кевин Регнард "Всходы раздора" Очень неоднозначный персонаж в хорошем смысле слова. Мрачный, многослойный, сильный. Один из самых интересных во Всходах раздора.
АПД
С Фоксом не пересеклась ни разу, увы. Вообще скучаю по нему, как по игроку, а еще больше, как по ГМу фрпг. Очень хотела бы, чтоб он снова провел что то классное по ПЛиО, к примеру
Эхехе, не зря я вчера на сегодняшнего игрока вытянула Короля мечей. Наверное бессмысленно говорить как я сильно люблю Дарк. Она мастер слова, талантливая, эксперементатор. Сыграть принцессу Рейниру, которую ненавидит весь фандом, сыграть немую и стеснительную афро-девочку в травме, единственного человека среди сильных кейпов, бросить вызов Дракуле, сесть пожизенно за любовь, убить единственного члена экипажа, который знает как управлять кораблем, играть нцу в паблике опять же не для слабых духом. Сестру могут не терпеть или боятся как игрока агрессивного, холодного и опасного, но когда она заходит в игру, у кого больше всего личек ( не считая Були, он рекордсменка)? Правильно, у нее. Это талант притягивать людей. И чего у нее точно не отнять это лидерства. Если вы видите в квентах сасного дядьку, который обвешался бабами, детьми, травмами и работой, то знайте, что вы ее узнали. Одесский Мэттью Мерсер, если разойдется, то начнется ехал Вирен через Вирен. И даже в сценах, где ее персонаж не участвует, его вспомнят. Когда я думаю о сестре как игроке, то невольно вспоминаю текст вот этой песни:
Сестра любит запоминающиеся диалоги, много продуманного бэка, описания физиологии и ружья, которые встреливают, желательно в кого-то.
3. Ран Юн Хо
- Угроза. Хочешь умереть сейчас или после прыжка? - спокойно спросил Юн Хо.
У Юн Хо отличный путь редемшена, как по книжке. От тьмы к свету. Юн Хо напоминает мне Принца Чарльза из мемов, песеля, который врывается и наводит свой зековский порядок. У него были свои тюремные понятия и он их придерживался! Оч кинематографично, круто и напряженно. Держал в напряге весь экипаж. Думаю, когда Лин и Гослинг его забрали, все спокойно выдохнули.
2. Вирен
Мне кажется, что ты что-то не понял в моей настойчивой просьбе не трогать принцессу до свадьбы. Скажи, какие именно слова ты не расслышал, Сорен? Или надо было говорить доступным языком?!, - шепот Вирена звучал ничуть не лучше крика. - Нельзя трахать принцессу до свадьбы! Какой же идиот...
Лучший батя ангелочков. О нем вспоминали в любом диалоге, он нужен был всем, как советник, собутыльник, отец, маг, пластический хирург. Хедканон просто) Я заню как тебе было тяжело в это время играть, но ты тем не менее не упала, а наоборот собралась и выдала шедевр. Та новогодняя личка в коридоре просто мастерпис.
1. Ной/Менеджер/ Василиск
Так уж вышло, что она Падшая. Разве честно, что я должен ее убить?
Если Юн Хо это пример редемшена, то Ной наоборот проходит путь во тьму. И проходит его добровольно. Потрясающая арка, абсолют синема. Ной это пример того как игрок с холодным умом играет персонажа не просто эмоционального, а прям через край. Без истории Ноя, человека, который стал кейпом, хотя не должен был и все ради любви, для меня имхо не существует Червя.
Смотрю я на список Дарк и понимаю, что все персы, которые мне известны, офигенные. Каждый очень продуманный, живой и искренний(в плане отыгрыша), у каждого есть вайбовое очарование и внутренний стержень. И связки с ними - это всегда что-то глубокое, наполненное эмоциями и сюжетом, что проживаешь и пропускаешь через себя. Когда тебе хочется отдавать, вкладываться в отношения, будь то поверхностное знакомство или любовь, и ты ощущаешь, что это абсолютно взаимно. В общем, Дарк, я ужасно люблю играть с тобой)
Мест нет, мне и так было сложно выбрать всего троих. Ной, отличный друг, харизматичный, умный, уверенный в себе, умеющий чувствовать и действовать. Который проходит свой путь от начала и до конца. Прекрасная роль Вирен де Рун, мой суровый тесть, личный дракон, которого нужно было победитьКонечно, в итоге победила его Клодия, но это уже детали) На самом деле возникало ощущение, что это он рулит королевством, и нет такой проблемы, которую Вирен не мог бы решить. Совершенно не считаясь с окружающими, разумеется. Даниэль Здесь я пристрастна и не объективна, и не стыжусь этого) Даниэль был прекрасный, такой юный и светлый в молодости и закрытый, но все еще глубоко чувствующий в зрелости. Пытающийся помочь и сострадающий, но носящий в сердце кусочек тьмы. И если б я могла, то заставила всех проголосовать за него, вы просто не знаете, насколько он классный.
Ну и как не отметить остальных в списке - милую и верную Собаку, с которой мы дрались за дохлого опоссума, веселую Сатоми, с которой светили грудью за бусы, будто вышедшего из боевиков Юн Хо, который без всего этого наносного был приличным человеком. Трогательного и каноничного Столаса и не менее трогательную Шерри. Кевина, к которому, не смотря на краткость встречи, у Базиля возникла симпатия и понимание. И уже не терпится увидеть, какие еще классные персонажи пополнят этот список)
Дарк майнд. Прекрасный игрок, мастерски улавливающий и передающий те самые ноты и черты персонажей, что делают их и каноничными, и глубокими, и живыми. Кевин Регнард. Была безмерно рада увидеть его, ещё Птенца, полного сомнений и искавшего одобрения Сира, но уже обладавшего всеми задатками того благородного стоика, что правил Детройтом. Сдержанного, вдумчивого и извлекающего уроки даже из поражений. Ной/Менеджер/Василиск. Многие ли смогли бы не обладая силами собрать команду юных супергероев? Пойти ради той, кто не безразличен, против целого отряда кейпов? Удержать от конфликта своих юных подопечных, даже рискуя выдать себя. А затем отправиться в Клетку. Чего не сделаешь ради любви? Даже к чудовищу.
Вот тут, если честно, рвалась меж двух персонажей. Но выбираю всё же Вирена де Руна. Так передать его суть, расчетливость, целеустремленность. И при всём том, являвшим себя и беспокоящимся, пусть и достаточно отстраненным, родителем; и мудрым советником, знающим как с помощью магии избрать более простой путь; хитроумным магом, принимающим последствия того, что творит его магия и готовый платить за силу. Он был сыгран так, что прочитав первый же его пост, я смогла вспомнить мультфильм и персонажа, которого видела несколько лет назад. А вспомнив, узнать.
Ну и конечно не могу не отметить Столаса. Вот прям тот самый из Адского босса, из палаты мер и весов.
Дарк Майнд - ещё один игрок в Кайвассе, в исполнении которой выходят очень многослойные и реалистичные мужские персонажи.
Кевин Регнард - необычно увидеть персонажа таким, каким он был до Детройта. Чтобы убедительно сыграть предысторию перса нужно умело показать характер персонажа, задать нужный тон предпосылками, и умело обыграть их в игре. И здесь Дарк Майнд мастерски справилась.
Ной Келлер - меня почему-то немного веселили взаимодействия между нашими персами) Мне нравится, когда появляется тоненький конфликт между персами, который обрастает к середине игры, и приводит к финальной (практически) драке. Это делает взаимодействие живым, и игру более глубокой. А ещё хочется отметить, что Ной взял на себя непростую задачу - не имея способностей, вписаться в мир кейпов, и даже умудриться диктовать свои правила. Несомненно, очень сильный персонаж.
Вирен де Рун - мне нравился этот перс в мультфильме, поэтому и в игре я обратила на него особое внимание) Мне понравилось, как раскрыта ветка взаимоотношения с обоими детьми. И как он справлялся с непростой ролью советника.