Огненный Ёж
Горячий Йожик
Тали классная. Вроде она среди нас не очень долго, но уже сложно представить кайвассу без нее, настолько она органично вписалась. В ней всегда ощущается какая-то необычная изюминка, которая и делает ее особенно притягательной, и ее персонажи всегда полностью погружены в свое дело и знают его досконально, будь то гонки, кузнечное дело, травы или кофе.
И первым местом для меня точно будет Пирит. Вся линия, все взаимодействия были какими-то невероятно волшебными, невозможно горячими и искренними. Мастерица была невероятной. Умной и строгой, насмешливой и открытой, и одновременно полной страсти во всем и готовой на любые авантюры и что бы не происходило меж ней и Лэйкилом - хулиганский флирт в ангаре, испытания крыльев, глубокая и искренняя ночь в номере, вызывало бурю самых разных эмоций
Пройти мимо нее было невозможно, мррр.
Даже рискуя получить по дурной белобрысой башке,потому что она того стоила.
С остальными же... Остальных выбирать сложно. Хочется вспомнить и принцессу Иоланту, тонкую и хрупкую снаружи - но со стержнем внутри, и боевую Клариссу, и невезучего Эхо, которому передалась карма гонщика с Аватарки, и бедную Йоханну, не заслужившую того, что на нее свалилось...
Но второй я пожалуй выберу тихую, но запоминающуюся Йену - с ее цветами, совместным побегом от пчел и силой, которую она проявила, помогая защищать школу от буйных призраков...
И Ежи Пьетроффича. Да, я пристрастен.
Но чтоб один еж не отметил другого? Да к тому же такого прикольного? Нее, тут иначе не выйдет.
И первым местом для меня точно будет Пирит. Вся линия, все взаимодействия были какими-то невероятно волшебными, невозможно горячими и искренними. Мастерица была невероятной. Умной и строгой, насмешливой и открытой, и одновременно полной страсти во всем и готовой на любые авантюры и что бы не происходило меж ней и Лэйкилом - хулиганский флирт в ангаре, испытания крыльев, глубокая и искренняя ночь в номере, вызывало бурю самых разных эмоций
Пройти мимо нее было невозможно, мррр.
Даже рискуя получить по дурной белобрысой башке,потому что она того стоила.С остальными же... Остальных выбирать сложно. Хочется вспомнить и принцессу Иоланту, тонкую и хрупкую снаружи - но со стержнем внутри, и боевую Клариссу, и невезучего Эхо, которому передалась карма гонщика с Аватарки, и бедную Йоханну, не заслужившую того, что на нее свалилось...
Но второй я пожалуй выберу тихую, но запоминающуюся Йену - с ее цветами, совместным побегом от пчел и силой, которую она проявила, помогая защищать школу от буйных призраков...
И Ежи Пьетроффича. Да, я пристрастен.
Но чтоб один еж не отметил другого? Да к тому же такого прикольного? Нее, тут иначе не выйдет.
Последнее редактирование: