• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Тали классная. Вроде она среди нас не очень долго, но уже сложно представить кайвассу без нее, настолько она органично вписалась. В ней всегда ощущается какая-то необычная изюминка, которая и делает ее особенно притягательной, и ее персонажи всегда полностью погружены в свое дело и знают его досконально, будь то гонки, кузнечное дело, травы или кофе.

И первым местом для меня точно будет Пирит. Вся линия, все взаимодействия были какими-то невероятно волшебными, невозможно горячими и искренними. Мастерица была невероятной. Умной и строгой, насмешливой и открытой, и одновременно полной страсти во всем и готовой на любые авантюры и что бы не происходило меж ней и Лэйкилом - хулиганский флирт в ангаре, испытания крыльев, глубокая и искренняя ночь в номере, вызывало бурю самых разных эмоций
Пройти мимо нее было невозможно, мррр.:in love: Даже рискуя получить по дурной белобрысой башке,потому что она того стоила.

С остальными же... Остальных выбирать сложно. Хочется вспомнить и принцессу Иоланту, тонкую и хрупкую снаружи - но со стержнем внутри, и боевую Клариссу, и невезучего Эхо, которому передалась карма гонщика с Аватарки, и бедную Йоханну, не заслужившую того, что на нее свалилось...

Но второй я пожалуй выберу тихую, но запоминающуюся Йену - с ее цветами, совместным побегом от пчел и силой, которую она проявила, помогая защищать школу от буйных призраков...

И Ежи Пьетроффича. Да, я пристрастен. :D Но чтоб один еж не отметил другого? Да к тому же такого прикольного? Нее, тут иначе не выйдет.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Tali
Ну мы пересекались редко и может, не всегда удачно, но сказать есть чего.

3. Патрик Хитч\Эхо “Червь: Ставка на ставку” - ох уж этот Патрик. Все СКП (его остатки) хором уговаривали его не расклеиватся. Драмаквин СКП бедняга. Но нашему супергеройскому СКП этого и не хватало - рефлексирующего героя. Потому что Форсажа и Твин Пикс сложно назвать рефлексирующими, да.

2. Марджери Дени “Всходы раздора”
Мне понравился бэк Марджери. Я потому и пошла к ней с взаимодействием. Грустная история. В Вампирке я люблю такие драмы и разрыв. Планировала просто стереть ей с пам*яти это все, чтоб Мардж не мучилась и начала жизнь заново. Но ко мне в личку она уже попала в более здоровом состоянии и не рассказала свою грустную историю. А сострадание для вампиров - вещь очень редкая.
Ну и спасибо, что потушила театр, это да.

1. Кларисса Коллингвуд “Билль” - если говорить со стороны, абстрагируясь от нашего взаимодействия, то Клариса нравилась тем, что не повесилась хвостиком, чтоб ее за собой всюду таскали, а была активным персонажем, делая собственные выборы и мувы. Вплетая свои моменты в общую историю.
Романтическая же линия с детективом получилась очень ровной, красивой и чувственной. После таких историй надолго остается приятное послевкусие - и нет ничего лишнего, чистая романтика старого кино... :meow::in love:
Ну и чувствовалось, что игрок отзывчивый и понимает все "пасы", которые ему передаешь. Это очень вдохновляет на развитие истории. Очень комфортно играть. Спасибо за совместную историю, она была для меня основным украшением вообще всей игры.

lenivaya

Приличная милфа
Тали
Трогательные персонажи у нее получаются. Хрупкие, но стойкие, со скрытым стержнем. Ранимые, но как феникс, умеющие подняться из пепла.
Выбирая лучшую тройку, я сразу вспомнила, как ни странно, не Иоланту (хотя она чудесная), а Тулла Людерса. Он совершенно шикарный получился. Играй мужчин почаще:oops:
Нельзя не упомянуть Пирит Бронмора! Наша доигровая это нечто! Слепок попы для седла и метод его получения :D
А третьей я выберу Клариссу Колингвуд. Невероятная девушка, с тонким чувством юмора, душевная, лиричная и эмпатичная.

dark mind

Тёмная сестра
С Тали интересно играть, но как правильно написала Лайт, тут нужно очень осторожно. И персонажи у Тали такие лёгкие, романтичные, но очень хрупкие.

Хочется отметить Йоханну Свенссон\Radio ProRock за оригинальность идеи и красивые страдания.

И конечно это принцесса Иоланта де Монмирай. Сложная и ответственная роль, с которой Тали легко справилась. Иоланта при всей своей грусти выглядит, как будущая прекрасная правительница.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Персонажи Тали действительно временами вызывают ассоциацию с чем-то хрупким, что не хочется ненароком сломать... Но мне кажется, что за многими сыграными персами скрывается сила. У кого-то она более явная, например, Кларисса Коллингвуд. Взяла на себя дело отца - работу в издательстве, не испугалась пойти в совместное приключение с детективом в лондонских канализациях, смогла найти с ним общий язык. Ну, и конечно, я очень рада, что у них с Вайолет тоже получилась интересная история-расследование, спасибо, что вписалась в это приключение)
Здесь Кларисса видится мне взрослой, и самодостаточной. Как, наверное, и Пирит.
Йена Теннилл - чудесная девушка-друид, мне виделась такой солнечной и теплой) Но за всем этим скрывается героизм - готовность пожертвовать собой ради духа леса.
А третьим я отмечу Ежи Пьетроффит/ч - очень неожиданным для меня стало увидеть Твои в роли адвоката, способного уколоть не только иголками, но и убедительно выстроенной защитой. ;)

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Тали. Редкий в этот период пример нового игрока в Кайвассе. Персонажи Тали обычно сочетают мягкость в общении, рассудительность в мыслях, но, вместе с тем и большое упорство в поступках.
В хронологическом порядке:
Смерть (Ева Осина) (Хозяйки Чёрного Хода). - очень милая девушка, с которой моему персонажу приятно было общаться. И, что важнее, именно её коса сразила королеву эльфов, Чезарию ла Фоли.
Шайла (Тропы Авалона) - друидка вышла очень даже канонической.
Эхо (Патрик Хитч) (Червь: Ставка на Ставку) - один из самых рассудительных и уравновешенных членов вегасского СКП, но, к сожалению, не выдержавший стресса своей работы. Пожалуй, самая печальная судьба из всех вегасских кейпов.

Сверху Снизу