• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

dark mind

Тёмная сестра
С Лаэрвенн за последние годы мы почти не встречались, а жаль. У нее выходят чудесные и продуманные меланхолические образы.
С чистой душой отдам голос Мигелю\Мементо. За то насколько он был чутким, страдающим и буквально все пропускающим через себя. Моя Шерри к нему очень прикипела частично из-за схожести способностей, частично конечно потому что Мементо был тем еще красавчиком:meow:.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Так, Лаэрвенн. Все такая же притягательная и стильная, кого бы она не играла

Ну первое место я однозначно отдам Йонасу - лучшему бро и товарищу во всем, с которым можно было пойти на любое приключение и просто по-пацански трындеть на любую тему.

Вторым... Вторым сложно. И Магда, и Сэйвнр, и Голден равно достойны... Но все же Мигель все равно их всех обошел по колориту и народной памяти и внутри вселенной и снаружи. Звезда СКП, что сказать.

Ну а третьим... Пусть будет Сартори.

Ашка-Вайти

Обитатель
Лаэрвенн

1. Йонас Шварц\cucumber
“Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
2. Магда Лашэ\wonderb??ch “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
3. Мэй Харрис\Сэйвер “Червь: Ставка на ставку” 2024

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лаэрвенн

Лаэрвен играет хорошо, но редко. И как-то так случилось, что мы почти не пересекались в эти года. Поэтому проголосую только за одного кандидата.

Мигель\Мементо “Червь: Открытие Отделения”
запомнился оригинальной историей любви, на которую не все способны.

Приходи играть почаще.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
laerwenn нечасто играет, но каждый персонаж в ее исполнении прописан до деталей, каждый пост - как глава книги, а взаимодействие с другими персонажами наполненно жизнью и чувставами.

Йонас Шварц - ещё один друг из нашей Неверморской компании) Верный, добрый, сильный. Их связка с Флауэр очень милая и запоминающаяся. :meow:

Икари Сартори - очень яркий дуэт с Василисой, и прекрасный, трогательный эпилог...

И... Третий пусть будет Мигель.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Лаэрвенн. Игрок, который всегда на стиле. Несмотря на то, что у неё всего десять персонажей, так трудно выбрать из них всего лишь трёх лучших. Но всё же, я попробую.
Третье место я бы отдал великанше Гриле (Зимняя сказка), достойной владычице хтони.
Второе место - Мементо (Мигель) (Червь: Открытие Отделения) за неподражаемый стиль отыгрыша и романтики.
Но первое место я без колебаний отдаю Икари Сартори (Фейт) за его стиль и уникальные на той игре взаимоотношения между Мастером и Слугой.

Почётное упоминания заслуживают Сэйвер( Мэй Харрис) (Червь: Ставка на Ставку), как один из самых здравомыслящих нейтралов города, и Магда Лашэ (Червь: Несмертельная битва насмерть) - хотя бы за выбор псевдонима.

Хелльга

Обитатель
Лаэрвен. Её персонажи всегда очень эмоциональные, прекрасно раскрывающиеся как в размышлениях, так и во взаимодействиях с другими.
Первое место для меня это Мементо. Очень тонко и глубоко чувствующий, обладающий потрясающей эмпатией. И я говорю даже не о сверхсилах. И было интересно читать его воспоминания о брате. О том, через что ему приходится проходить, чтобы использовать свою силу - пропуская через себя чувства и выворачивая себя на изнанку на глазах у целого мира.
Икари Сартори. Он был необычайным. В нем сочетались восточная жесткость, граничившая с жестокостью; холодный расчет и вполне объяснимое желание отомстить. Но он же проявлял мягкость, глубокие чувства и деликатность к Лиссе.
А ещё мне понравился Маркус Фогель и та сказка, что они сплели с Ханной. Надеюсь, у них будет своё долго и счастливо.

lenivaya

Приличная милфа
Лаэрвен
Мне очень нравится, как Лаэрвен прописывает своих персонажей. У нее волшебный слог, когда зачитываешься историей, рассказанной в игре. Очень жаль, но пресеклись мы за последних полтора года лишь дважды.
Это
Голден “Червь: Пляжный сезон” Невероятно красиво написанный персонаж.
и Йонас Шварц\cucumber “Nevermore 2: Melodia Fantasma” харизматичный мальчуган, с очень нежной историей любви.

Niakris

Обитатель
С Лаэрвенн всегда приятно взаимодействовать, жаль лишь, что выходит так редко.
На первом месте для меня Йонас Шварц. Не так уж просто сыграть хорошего парня так, чтоб он не был скучным и никаким, или наоборот слишком приторным. У Лаэрвенн получилось, Йонас бы классным, открытым и нескучным.
А дальше практически полная его противополжность - Магда Лашэ, стильная, сдержанная, но со страстями внутри, и очень красивая.

Niakris

Обитатель
adorina.jpg

1.Мясной Крюк “Зимняя сказка” 2021
2.Дэй Фанг\Дженга “Червь: Открытие Отделения” 2022
3.великан Дуфф “Тропы Авалона” 2023
4.Делия Кейдж “Хейвен Айленд” 2024
5.Брайан Рицци\Эталон “Червь: Пляжный сезон” 2024
6.Трясучка Мэг “Песнь о проклятой принцессе” 2025
7.Дженни Гао “Американские боги” 2025

7 персонажей, 3 мужских, 4 женских

dark mind

Тёмная сестра
О, Адорина крутая! Игрок, которого я никогда не узнаю, она не привязывается к какому то амплуа. Идеи у Адорины нестандартные и неожиданные. Она не из тех, кто будет играть только красоток ради пейрингов. Тут тебе и пухлые ребята, и вредные бабки. А еще ей хватает силы духа высказывать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства. В общем, я люблю Адорину и всегда рада ее увидеть в играх.

Первым назову конечно же милашика Брайана Рицци\Эталона. Своенравный пацан, но со своими принципами. Мальчик, который вырос в тени брата красавчика, который всегда был на вторых комендийных ролях в сериале, но который смог найти свой путь человечности и совести. Когда Эталон должно было отражать идеальность его внешности в кейпо-виде, а по-настоящему отразило его внутренние качества. Вот увидите, этот пацан еще спасет мир!

И еще хочется вспомнить Трясучку Мэг. Только вчера перечитывала ту игру и бабка конечно имба:D Я все ждала, что она проклянет принцессу второй раз или окажется той самой феей. Но тем не менее ее комментарии стоят номинации.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
О, Адорина играет редко, но метко!

Очень классные персонажи и есть из кого выбирать.

3 место.
Дженни Гао “Американские боги”
Взаимодействие хоть и не было большим, но Дженни со здоровой пищей очень вписалась в кукурузные народные фестивали Тлалока, линия была самобытной, богиня хоть и из новых, но нашла язык с одним их самых архаичных божеств - Птицей Гром. Мне нравятся идеи Адроины и ее персонажей

2 место
Трясучка Мэг “Песнь о проклятой принцессе”
Прелесть просто, обожаю таких персонажей, которые делают атмосферу ЛОРа, города, окружения. Которые как "человек-оркестр" оживляют целый пласт игры. Очень классная, яркая. Такое редко играют, спасибо Адорине .

1 место
Брайан Рицци\Эталон “Червь: Пляжный сезон”
Безоговорочно. Брайан гнул свою линию, был в характере и очень хорош. В том Черве, где каждый второй игрок сыграл свою самую яркую роль, Брайан точно не затерялся! Моща. И да, играть вот таких вот несовершенных, но харизматичных и оригинальных персонажей - это признак мастерства.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Адорину я тоже давно не видел и успел подзабыть, но запомнившихся персонажей отмечу.

Первым конечно тоже отмечу Эталона - за оригинальную идею, за трудный но понятный характер и уверенность в завтрашнем дне, в котором он будет красавчиком в любом случае.

Вторым - сурового и внушительного Великана Дуффа.

А третьим пусть будет Дженга. Хоть я и редко выбираю персонажей из одной серии игр, но его стоит отметить за уморительную сценку покатушек на лепехе, которую мы устроили.

Хелльга

Обитатель
Адорина

О, Великан Дуфф просто привел меня в восторг. Его было не очень много, да, - но он был сыгран с такой молнией, юмором, был столь грубоват и прост (но не без доли хитрости) и в то же время столь обаятелен, что просто невозможно было не проникнуться к нему симпатией. И так пёкся он о своей отаре. А имена овец и размышления на тему с чем их скушать...
Брайан/Эталон. Он вышел очень реалистичным, действительно понятным и читаемым. Был славным, цельным и добродушным мальчишкой, со своей системой ценностей, которую не боялся отстаивать даже если для этого пришлось идти против родных. Было в нем некое благородство, что ли. Вдумчивость. Он не спешил рубить с плеча. Очень классный.
Мясной крюк. Тоже чудесный персонаж. Пронизанный сказочным, домашним и уютным духом. Читать его было сплошным удовольствием. Обстоятельный, хитрый, но всё-таки не злой, хоть и принадлежал к нечисти.

Niakris

Обитатель
Адорина крутая, и персы у нее тоже крутые, продуманные, с характером и внутренней логикой. Очень хотелось бы видеть ее чаще.
Не буду отрываться от большинства, ведь Брайан Рицци действительно был эталоном. Самобытным, думающим своей головой, очень врольным и оригинальным. Не менее оригинальной была и Делия Кейдж, офигенная задумка, жаль лишь, что она во многом зависела от других игроков, которые в нее не сыграли.
А на третьем месте у меня Трясучка Мэг, которая хоть и не участвовала в гуще событий, притягивала к себе внимание и была украшением игры.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Адорина. Крепкий, хороший игрок, который, к сожалению, редко играет (увы, эта формулировка прискорбно часта в отзывах в этом Лютике).
В хронологическом порядке:
Мясной Крюк (Зимняя Сказка) с его очень запоминающимся стилем отыгрыша.
Колоритный Великан Дуфф (Тропы Авалона), прямо воплощающий дух "А ну, убрались с моей лужайки".
И Дженни Гао (Американские Боги) за её чувство юмора.

lenivaya

Приличная милфа
Адорина
Очень классная! Персонажи у нее не стандартные, яркие, неординарные. Штучный товар.
Любимчик, конечно Брайан Рицци. Потрясный малый, любовь моя.
На втором месте Трясучка Мэг. Бабуля огнина! Орала чайкой с ее постов.
И третья Делия Кейдж. Она немного, признаться, пугала. Но впечатление произвела:rolleyes:

Niakris

Обитатель
tali.jpg

1.Марта Флинн “Инцидент 6: Карусель” 2023
2.Ева Осина “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
3.Кассандра "Кас" Ньютон-Джон “Эрех 1.0.” 2023
4.Шайла “Тропы Авалона” 2023
5.Леди Шарлотта Рассел “Хайлендс-парк” 2023
6.Артмаэль Ортего “Большой налёт” 2023
7.Патрик Хитч\Эхо “Червь: Ставка на ставку” 2024
8.Ежи Пьетроффит/ч “Zootopia-2000” 2024
9.Марджери Дени “Всходы раздора” 2024
10.Йоханна Свенссон\Radio ProRock “Червь: Пляжный сезон” 2024
11.Йена Теннилл\Bzzzz “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
12.Пирит Бронмора и Кейназ “Гонка "Золотого шанса"” 2024
13.Тулл Людерс “Песнь о проклятой принцессе” 2025
14.Иоланта де Монмирай “Песнь о проклятой принцессе” 2025
15. Аделин Сорель\Камбоджийская танцовщица “Сон в весеннюю ночь” 2025
16.Саманта Бирмен “Взаперти” 2025
17. Кларисса Коллингвуд “Билль” 2025

17 персонажей, 3 мужских, 14 женских

light heart

Воин в матроске
Адорина необычная, самобытная и вне какого-то амплуа, всегда неожиданная. Она игрок со своим мнением и доминировать над ней не получится, не даст сесть на голову никому. И это прекрасно.
1. Брайан Рицци - лучший мальчик, просто перевернул итог битвы в канализации, вырвался из тени брата. Очень жизненный перс, который может не был идеального телосложения, но был наверное самый добрый и с чистой душой из всех персов игры.
2. Трясучка Мэг угарная мемтичная бабка, проклинающая всех подряд, главный комментатор происходящего в королевстве движа.
3. Дженни Гао богиня толчков и этим все сказано !

За персами Талли мне нравится наблюдать, мне бы хотелось играть с ней больше, но я боюсь ее обидеть или задеть чувства в процессе игры ненароком( Персонажи Талли и без моих сдвгшников много страдают. Зато как она красиво пишет!
3. Марджери Дени - грустный бэк и клевое взаимодействие с персом Алери, спасла театр опять же.
2. Эхо - трагичный и одинокий. Жаль что он решил так как решил в финале, драма-драма.
1. Иоланта тонкая и трогательная душа. Очень имхо сложная роль, самая сложная в той игре. Постоянно надо было держать в голове проклятие и страдать-страдать. Особенно сложно учитывая что у нее были доигровые и другие персы пытались вызвать у нее эмоции.

Сверху Снизу