• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Линдси Тарг. Одна из очень немногих игроков, постоянно поддерживающих высокий уровень активности. И одна из тех, что является также и активным ГМ-мом, создавшей серию игр по Невермору.
Персонажи Тарги обычно очень чувственные, очень романтичные, но никогда не теряющие головы.
Довольно трудно выбрать трёх лучших персонажей из сорока пяти, но я попробую.
Начну я, пожалуй с Владычицы Морской (Невесёлые Сказки). Затем, на втором месте Изабелла Сезар (Клуб Дебатов в Шармбатоне) Но первое место я бы отдал Моране (Кэтрин Линтон) (Червь: Открытие Отделения).

Niakris

Обитатель
Думала, что написать про Таргу, и поняла, что она играет хороших друзей) На них всегда можно положиться, они теплые, поддерживающие и искренние. И их тоже хочется поддерживать и пусить.
Мне сложно распределить их по местам, так что будут просто в порядке хронологии.
Джейми Кейдж - такая вся настоящая и искренняя, хорошая, чуткая подруга. Образ получился очень живой, за ним чувствовался реальный подросток со своими эмоциями и проблемами.
Дрэйвен Эшфорд - такой весь мило-нахохленный, как птенец ворона, печальный, но тоже как-то мягко и по-душевному.
Айви - еще один пример настоящей подруги, Айви была будто сестра, ласковая, понимающая, разделяющая чувства, и при этом немного грустная и будто отстраненная от мира. Понятно почему, с его-то быстротечностью и ее вечной жизнью.
Хочу еще упомянуть Элису, мне до сих пор жаль, что она пропала, андроид была классной, интеллигентную каннибальшу Рози, Хитча, с которым была такая прикольная, хоть и короткая, доигровая(а ведь мог бы и дотянуть до собственного соблазнения:doh:)Алису, которая была сердцем нашей редеющей компании.

Ашка-Вайти

Обитатель
Пташка
Выбираю и рыдаю:cry:
Визерис I которому просто нельзя двигать кони, вампир Альберт, милая Берта, Коста с которым обтяпывали темные делишки, Адолат/Мир с которой мы носились по Эрмитажу за драконом, участник любовного многоугольника Фридрих, к сожалению верный муж Роман, Дебора которая могла стать мачехой:eek:, пилот Максим Аверьянов, сволочь Мастерс, императрица Зоя...

1. Артур Литгоу\Легионер “Червь: Ставка на ставку” 2024
2. Питер Маршалл “Хейвен Айленд” 2024
3. Венсан Моро\Монах “Сон в весеннюю ночь” 2025

Хелльга

Обитатель
Линдси Тарг. Очень теплый, очень доброжелательный человек, невероятно выросший за время пребывания в Кайвассе и как ГМ, и как игрок. С её персонажами всегда приятно взаимодействовать. Они живые, естественные, в чем-то притягательные.
Марсель Холленштайн. Из жаждущего мести и верящего в то, что для магов в этом мире более нет места, он превратился в печального, но куда более мудрого и светлого юношу, осознавшего, что его жизнь ещё не закончилась и нашедшего силы продолжить путь. А так же нашедшего тех, с кем его продолжить. Он не был идеален. Сомневался, порой проявлял слабость, а порой упорство. И от того был особенно жив и дорог.
Кристина Данн/ Анубис. Как уже писали до меня, она показала рост и изменения героини, её внутренние метаморфозы. Но кем бы она не была, в первую голову, Кристина была сильной и живой. И в то же время, способной на дружбу и глубокие переживания.
Перри Джексон\Терм`Ит. Очень озорная, но в то же время душевная и вдумчивая роль.

А так же не могу не отметить Тристана Мартелла, - давшего тепло и поддержку именно тогда, когда её так не доставало; Драйвена Эшфорда с его Велиаром; и совершенно чудесную Рози.

Сверху Снизу