• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Хелльга

Обитатель
Фокс. Не знаю кто как, а я скучаю по его персонажам и образам. Очень хочется видеть его чаще.

Варвара Нагатинская. Сильная, жизнелюбивая. Старающаяся быть независимой и решительной, но при этом всё ещё сомневающимся и переживающая о последствиях принятых решений. Чудесная девочка.
Живая вода - образ весьма оригинальный, хулиганистый и забавный. Было любопытно наблюдать за обретением родича.
Нина Георгиевна

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Жалко, что Фокс давно не играл в Кайвассу. Ведь когда у него удается дойти до игры, он может воплатить очень живой и интересный образ. Удивилась немного, что за все эти годы Фокс играл только женщин. Всех их объединяет сила, решительность и готовность идти до конца.

Варвара Нагатинская - я помню, как мы действовали как команда на стадионе, помню вечер в ресторане, в котором осколки от окон смешались с осколками откровений, и встреча у арены в конце, которая стала важной точкой истории, за которой следовало новое начало. Фейт стала моей любимой игрой на долгие годы, и не в последнюю очередь из-за Варвары. Несомненно, лучший персонаж Фокса.

Терезия Эмброуз - это был неожиданный, но очень глубокий дуэт. Комик Релиф в прошлом, а сейчас подруга, а потом и некто больше. Жизнь сложная штука, и в прошлом было допущено множество ошибок, но рядом с Терезией Одри хотелось поверить, что всё ещё можно исправить. И всё ещё хочет верить :puppyeye:

Нина Георгиевна - как раз вчера перечитывала ХЧХ. Как есть, серьезная наставница, которой доверяешь, на которую можно положиться, и побуждающая выкладываться на все 100%.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Фокс. Очень жаль, что этот замечательный как игрок, так и ГМ так долго не играет.
Третье место - Живая Вода (Невесёлые Сказки). Очень остроумная концепция, и стиль отыгрыша был хорошим, полностью подходящим под тон игры.
Второе место - Башня (Нина Георгиевна) (Хозяйки Чёрного Хода). Безусловно, очень надёжная и компетентная руководительница своей команды, за которую и в огонь и в воду.
Первое место, безусловно, занимает Варвара Нагатинская (Фейт). Она была настоящим протагонистом Фейта - молодая, искренняя, пылкая, храбрая. Блестящая молодая Мастер и просто хороший человек. Согласен с Таргой, что это лучший персонаж Фокса. К ней мой персонаж действительно прикипел душой - в той мере, какая она у него была.

Ашка-Вайти

Обитатель
Фокс
1. Нина Георгиевна
- “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
2. Терезия Эмброуз - “Белый лотос” 2023
3. Вивьен Сокаль “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022

Сверху Снизу