Линдси Тарг
Ох, что вы со мной делаете?

Я не могу выбрать троих у Тарги! Это тот игрок, с которым у меня возникает химия мгновенно, ее персонажи для меня как магнит. Даже если мы не в связке, я все равно тянусь к ним ментально, сердцем. Не важно что у наших персов - любовь, дружба или мы вообще не пересеклись на тропках игры, я так или иначе в рядах ее ловеров

Абсолютное первое место это, даже без тени сомнений,
Николетта Ламарш-Журне. «Всходы раздора». Эта прекрасная девушка-вампир, воплощение чувственности, нежности и страсти. Она порвала унылые шаблоны, сломала стереотипы, взорвала Маскарад. Благородная леди, образец многогранности женской души.
Когда заканчивается игра, я обычно словно закрываю книгу. Послевкусие доставляет мне удовольствие, но история закрыта. Но Всходы раздора единственная игра, где я бы хотела сыграть продолжение. Лет через 100-200 после тех событий. Тогда Джон, уже не зависимый птенец, но взрослый вампир-одиночка, искал бы встречи с Николеттой, понимая даже, что возможно она его даже не узнает, в лучшем случае пройдет мимо. Но хотя бы просто посмотреть на Нико, увидеть, что она счастлива. В общем Николетта это моё «always»

Вторым я выбираю
Дрэйвен Эшфорд и Велиар «Гонка Золотого шанса» Потрясающие приключения с ним были словно игра в игре, как будто у нас был отдельный фильм а-ля «Индиана Джонс»! Так легко и драйвово было играть с Эшфордом, его истории захватывали воображение, и ты уже уносишься с ним в мир заколдованного острова, ищешь наследие темного мага, готов рисковать жизнью и кайфовать от этого. Не говоря уже о притягательном соблазнителе драконих Велиаре
И вот нужно выбрать третьего и последнего, а я терзаюсь между Анубис, с ее прекрасным видом, если смотреть снизу

, Алисой Картер, которую не так легко увлечь в тройничок

, Эмилем Лебланом, с которым наша беседа о прекрасном так спонтанно прервалась, чудесной лесной магиней Айви…
А голос я все таки отдам
Тристану Мартелу «Возвращение драконов». Он был так нужен Арианне, был ее опорой, стержнем, щитом. Меня постоянно преследовала мысль, а не могут ли Мартеллы пойти дорожкой Ланнистеров и Таргариенов?

Плевать на предрассудки, когда твой брат такой секс, а инцест вполне в духе сеттинга
А еще Тарга чудесный ГМ, с которым всегда очень тепло и уютно.
(Как то я забывала в предыдущие дни голосования упоминать о ГМстве, простите склеротичку

)