• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Лиззз мы сейчас видим редко, а жаль. У нее отличный стиль, и множество интересных идей, которые она круто отыграет. И хотя персонажей здесь мало, почти каждый по своему может быть жемчужиной.

Первой отмечу Неваду Спенсер - стервозную, но чертовски веселую и пожалуй самого забавного персонажа в Инциденте - за угарную личку с Кэнди-Булей, полную весёлых переругиваний и плаванье на подлодке игротеха

Второй - Принцессу Жанну, с ее хитроковарностью, которую я искренне считал Сантинором, а это показатель

И третьим - по-своему трогательного Медвежонка Элвиса.

dark mind

Тёмная сестра
Вот вроде у Лизз мало ролей и мы редко встречались, но все равно есть из чего выбирать. Лизз игрок, которого я никогда не угадываю. Со своим стилем и любовью к экспериментам.

Хочется вспомнить Принцессу Жанну Хромоножку за ее неожиданное появление как для принцессы. И во вторых, что она не пошла на все ради красоты. Умная принцесса и будущая правительница.
И конечно же милый Медвежонок Элвис. Как удачно выпал рандом, что террористом оказался именно плюшевый Элвис со своей наивной мотивацией сделать людей лучше:puppyeye:.

lenivaya

Приличная милфа
Лиззз
Люблю Лиззз безмерно, люблю играть с ней, быть в связках или просто наслаждаться со стороны. Ее слог, ее манера игры для меня сплошное эстетическое удовольствие.
Она немного ролей сыграла за это время, и я бы их всех выделила, но можно только три, поэтому я сделаю усилие над собой и выберу.
Гуччо Бальони “Всходы раздора” - прекрасный вампир, изощренный, восхитительно яркий, сладострастный и утонченный. Делец, при этом, точно знающий, что ему нужно. Но и умеющий рискнуть, умеющий «нежить» красиво.
Невада Спенсер “Инцидент 7: Фестиваль” ооо, красавица с характером богини, импульсивная, эмоциональная, но при этом чуткая и естественная. В нее нельзя было не влюбиться:in love:
Принцесса Жанна Хромоножка “Песнь о проклятой принцессе” За Жанночку я болела с квенты. Идеальный образчик самоиронии, тонкого чувства юмора и роскошного стиля.
В общем, Лиззз и все ее роли - любовь:kissy::kissy::kissy:

Niakris

Обитатель
Как-то так вышло, что я была гмом в последней игре, в которой Аленари участвовала до своего долгого отсутствия, и в первой после ее возвращения. И то, как игрок вырос за это время, очень сильно ощущалось.
Начну я с Клода Дюрана, творческого человека, для которого важней всего была музыка.
На втором месте для меня Элиемена, как оказалось, немного заклятая для моей персонажки подруга, что лишь добавляло ей характера. Но, увы, в солнечной Греции ей уже явно не будут рады:D
И на первом месте Энотера, которая покорила меня прятаньем трупа в грибах и ментальном контроле над копами. Вот серьезно, я б грибах спрятать не догадалась бы, скорей просто подкинула бы труп в ближайшую открытую комнату.

light heart

Воин в матроске
У Лизз достаточно разноплановые роли, неожиданные. А еще Лизз часто поднимает бунд в болоте и мне это кажется прекрасным. Не нравятся человеку долгоиграющие доигровые, так они многим не нравятся, чего молчать.
1. Хромоножка Жанна - принцесса- нетакуся. Очень смешная, неприступная . Пример когда игрок не боится играть не шаблон, не то как играют все. Лизз вообще именно тот игрок, который часто идет простив системы.
2. Медвежонок Элвис - драматичный, беспомощный медвежонок-терорист. Как он драматично просил только не прыгать назад. :cry:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ghoul
Юстас Рив\Принц Теобальд
“Песнь о проклятой принцессе” 2025 - очень милый персонаж и вотэтоповоротом. Как и у многих персонажей Ули, у него был свой особый шарм и юмор, а по-милому неловкий и смешной танец с Жанной - тот момент, которого мы все ждали и читали с удовольствием. Жаль, правда, что наши собственные персонажи, связанные с библиотеками, абсолютно никак в них не пересеклись!

Доката
Луи
“Песнь о проклятой принцессе” 2025 - это любовь, конечно. Харизма, юмор, легкость и какое-то особое тепло. Персонаж, с которым было класно как взаимодействовать, так и читать.

Ленивая
Лилит
“Отель Хазбин” 2024 - женщина-огонь! Настоящая королева Ада. Еще и с уточками. Все связки с ее семьей пошли коту под хвост, но это та женщина, которая найдет чем себя занять.
Шанталь Лакруа\Белый Арлекин “Сон в весеннюю ночь” 2025 - я, конечно, смотрю с позиции кота, но для моего кота это была очаровательная и приятная женщина, да и для игрока тоже. А момент со старением был необычайно трогательным.
Норман “Фоллаут. Зона 51” 2025 - в этой игре я была читателем, но не могу не отметить шарм и юмор, который Ленни добавила этому каноничному персонажу. Как раз в стиле игры и сеттинга.

Аленари
Энотера “Темный космос” 2025
- была прекрасна от аватарки, от фурфорров до продуктивной деятельности с отвоеванием каюты, прятаньем трупа и движем с копами.
Блейк Лангерманн “Фоллаут. Зона 51” 2025 - культист был очень неожиданным персонажем для Аленари в хорошем смысле. Настоящий стойкий и одновременно боевой культист, переживший пытку злосчастными бобами.
Уффффф. Очень сложно выбрать третьего персонажа, потому что и творческий Клод Дюран, и Элиемена вписывались в сеттинги очень хорошо.
Пожалуй, Элиемена Аканта "Кастлвания" 2025 - за особый вампирский шарм, любовные метания и комментарии с напряженного места событий в последний игровой день.

Лиззз
Принцесса Жанна Хромоножка
“Песнь о проклятой принцессе” 2025 - она не любила хэппи энды и была очаровательна в своей неочаровательности и прекрасном юморе. Я же, как игрок, хотела бы, чтоб у Жанны все было хорошо.
Медвежонок Элвис “Темный космос” 2025 - медвежонок был немного крипи, но больше всего - милый, желающий найти свою семью. И очень классно и трогательно у него сложился сюжет и было приятно быть какой-то его частью.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лизз всегда яркая и заметная. Умеет в взаимодействие, чувствовать игрока. Хочется ее побольше в играх.

Сложно отдавать именно места, поэтому просто трех персонажей, они равны для меня.

1. Невада Спенсер “Инцидент 7: Фестиваль” 2024. Эта связка была яркой, да. Сразу пойти в связку в конфликт бывших супругов - прямо не каждый сможет. Жаль потом по игре мы разошлись по разным локациям, но личка была огонь. :meow: не всегда столько страсти в пейринге про любовь есть, сколько было страсти в срачах Невады и Алекса.

2. Хромоножка Жанна - оригинальная, с характером и не испугалась вампирских вайбов герцога. Очень круто, когда берут вот таких персонажей и придают игре изюменки.

3. Медвежонок Элвис. Я помню ту личку ГМа с Лизз. Как она смогла освоить весь тот бекграунд и огромный инфодамп, включиться и интерпретировать для своего персонажа. И хорошо это все вплести потом в игру. Очень высокий уровень как игрока!
Играй побольше, Лизз.

Sylphrena

Королева Скавенов
Тоже внесу свои 5 копеек, но играю я мало, поэтому будет далеко не про всех и по чуть-чуть, прошу не обижаться.

Ghoul
Уля мне запомнилась просто каким-то фантастическим Джестером, который словно deus ex machina прилетел в последний день игры и буквально спас наших антагонистов. Это было феерично и весело, а сам персонаж идеально подходил для такого мува, особенно это стало понятным после прочтения доигровых.

Пташка
С Пташкой мне довелось сыграть пару раз в связках, и мне очень понравилось. Она комфортный и надежный товарищ, который и повзаимодействует, и движуху создаст, и плечо подставит.
Сначала хочу сказать о Питчере, который относился к моему персонажу чуть ли не с отеческой заботой, хотя сам человек непростой. С ним было легко контактировать, диалоги получались не натужными, а сами текли. И к концу игры он уже чувствовался как будто старым другом.
Далее хочу отметить Питера Маршалла. Я смеялась с наших личек и общих подколов, а сам Питер показался таким просто нормальным неглупым мужиком.
Последним упомяну Родриго Санчеза. Мне понравилось ваше взаимодействие с Булей в той игре и какой довольно драматичный получился финал.

lenivaya
Мне нравится, что у Ленивой получаются разные персонажи, но при этом все очень трогающие.
Номер один - это Маркус, тут даже думать не надо. Сколько трагичности было в этом еврейском мальчике :cry: Мне было так жаль его, когда они с Валетом убегали уже в воде. А больные взаимоотношения Маркуса и Рут - это прям отдельную книгу надо писать.
Номером два будет Лилит, потому что образ прям попал в моё видение из мультика. Хитрющая и активная, роковая женщина)
Номер три - Норман. Я ту игру хоть и слила из-за самочувствия, но читала сообщения Нормана иногда прям смеялась вслух. Такой пупсичек получился.

Аленари мне запомнилась Энотерой. Она хорошо отыгрывала контрабандистку и, конечно, я тоже не забуду классную сцену ぴздюлей за каюту.

И, наконец, Лизз. Медвежонок Элвис - это просто топ. Мне кажется, ему прекрасно подошла роль "помнящего" на корабле. С самого первого дня криповый медвежонок вызывал сочувствие и его хотелось обнять))

Последнее редактирование:

Хелльга

Обитатель
Лизз. Очень жаль, что она столь редко играет.
Жанна Хромоножка была просто замечательной! Столь непохожей на других персонажей. Сыгранная остроумно, с иронией.
Невада Спенсер - просто настоящая звезда.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Лиззз. Ещё один хороший игрок, увы, в последнее время играющий редко.
Упомяну тролльчиху Берту (Зимняя сказка), очень колоритного персонажа, словно воплощавшего строки Гейне:
"...не талант, зато характер".

Ашка-Вайти

Обитатель
Лиззз.
1. Невада Спенсер
“Инцидент 7: Фестиваль” 2024
2. Гуччо Бальони “Всходы раздора” 2024
3. Мэделин Грэнхолм “Хейвен Айленд” 2024

Аленари.
1. Клод Дюран
“Сон в весеннюю ночь” 2025
2. Кэролайн Селвин “Билль” 2025