Тоже внесу свои 5 копеек, но играю я мало, поэтому будет далеко не про всех и по чуть-чуть, прошу не обижаться.
Ghoul
Уля мне запомнилась просто каким-то фантастическим
Джестером, который словно deus ex machina прилетел в последний день игры и буквально спас наших антагонистов. Это было феерично и весело, а сам персонаж идеально подходил для такого мува, особенно это стало понятным после прочтения доигровых.
Пташка
С Пташкой мне довелось сыграть пару раз в связках, и мне очень понравилось. Она комфортный и надежный товарищ, который и повзаимодействует, и движуху создаст, и плечо подставит.
Сначала хочу сказать о
Питчере, который относился к моему персонажу чуть ли не с отеческой заботой, хотя сам человек непростой. С ним было легко контактировать, диалоги получались не натужными, а сами текли. И к концу игры он уже чувствовался как будто старым другом.
Далее хочу отметить
Питера Маршалла. Я смеялась с наших личек и общих подколов, а сам Питер показался таким просто нормальным неглупым мужиком.
Последним упомяну
Родриго Санчеза. Мне понравилось ваше взаимодействие с Булей в той игре и какой довольно драматичный получился финал.
lenivaya
Мне нравится, что у Ленивой получаются разные персонажи, но при этом все очень трогающие.
Номер один - это
Маркус, тут даже думать не надо. Сколько трагичности было в этом еврейском мальчике

Мне было так жаль его, когда они с Валетом убегали уже в воде. А больные взаимоотношения Маркуса и Рут - это прям отдельную книгу надо писать.
Номером два будет
Лилит, потому что образ прям попал в моё видение из мультика. Хитрющая и активная, роковая женщина)
Номер три -
Норман. Я ту игру хоть и слила из-за самочувствия, но читала сообщения Нормана иногда прям смеялась вслух. Такой пупсичек получился.
Аленари мне запомнилась
Энотерой. Она хорошо отыгрывала контрабандистку и, конечно, я тоже не забуду классную сцену ぴздюлей за каюту.
И, наконец,
Лизз.
Медвежонок Элвис - это просто топ. Мне кажется, ему прекрасно подошла роль "помнящего" на корабле. С самого первого дня криповый медвежонок вызывал сочувствие и его хотелось обнять))