• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Пташка
Тебе кто чернее всех?
Джея я чуть-чуть могу покраснить на неигровухе, тк так же тухло он последний раз играл на пд мжом.
В остальном там плохо. Единственные активные телодвижения - попытка запаковать Хроно. И это уже не бьётся с игрой вялого мжа.
Мне Джей. Поэтому хочу сажать его
Джей/Сильф будет
Джей-Сильф норм, да. По Сильф - я вижу раскиды цветов без объяснений. Этот игрок мирный потому что. Тот игрок подозрительный потому что. Почему именно? Бикоз! Плюс адвокатство, как верно заметила Лео.

Ленни у тебя как, ближе к мжам? Или просто менее чёрная на фоне этих двух?

СэС

Обитатель
Моя паранойя по джею тоже не снимется, если сегодня сядет Ленивая
Что же вы вчера об этом громко и отчётливо не говорили. Мне пофиг Джей так Джей, только определяйтесь уж быстрее. А то сейчас кто-нибудь ещё в Ленивую проголосует потом бегать за ним просить голос поменять. Сильф, кстати, у Джея мафия, не помнишь?

Вообще, особенных связок я тут не вижу. Наверное, можно и Мессора, но в общем, кажется, что можно и кого-то из Ленивой/Сильфрены/СэСа/УМа/Алфера, очень многие тут непонятные
Вот позиция джея

lenivaya

Приличная милфа
У Ленивой - Джей не маф
Не совсем так) Я написала, что не беру его мафом по блату за рекламу моей с Ашкой фрпг:D
Ну еще просто отмечу, что если Ленивую заменить Джеем - то паранойя по Ленивой не снимется завтра.
Блин, мне чертовски жаль, что город по мне параноит, я этого не стою на столько, что будет жаль потраченного времени.

СэС

Обитатель
Блин, мне чертовски жаль, что город по мне параноит, я этого не стою на столько, что будет жаль потраченного времени.
И поэтому ты делаешь ход конём и голосуешь в ума?:devil laugh:

Sylphrena

Королева Скавенов
Джей-Сильф норм, да. По Сильф - я вижу раскиды цветов без объяснений. Этот игрок мирный потому что. Тот игрок подозрительный потому что. Почему именно? Бикоз! Плюс адвокатство, как верно заметила Лео.
А какие аргументы я должна рожать, извините?
Про Наташу я вчера писала.
По анонимкам — разбирали, и так все понятно, уже перемусолили все.
Дальше по остаточному принципу по чуйке.

СэС

Обитатель
В общем я смотрю за час вы ничего не поменяли - потому предлагаю оставить все как есть, что бы не получился бардак. Никуда Джей не денется - не отстрелят же его, наверное. Ленивая в принципе показала, что помогать мирному городу не хочет - потому что ей мафскую карту раздали или по другим причинам - тут пока только гадать.
Мне сейчас как-то без разницы, в Ленивую голосовать или в Сильфрену, поскольку подозрительны обе.
Рекомендаций тут быть не может - это твой выбор. Но отмечу, что иногда я поддерживаю слабую ветку.
От меня сейчас требуется что то?
Не забыть переголосовать до 19.00 И ход Ашке отправить если ты ходячий

Пташка

Бёрдон
А какие аргументы я должна рожать, извините?
Не знаю, как-то обьяснять свою позу? Откуда ты берешь, что кто-то точно мирный, причем просто на ровном месте, а кто-то подозрительный? Как у тебя в голове происходит цветогенерация?
Про Наташу я вчера писала.
По анонимкам — разбирали, и так все понятно, уже перемусолили все.
Дальше по остаточному принципу по чуйке.
Да из простого. Пара Хроно-ММКГ в фейке. Я тебя спрашиваю: почему сажаешь Хроно? Ты: ММКГ считаю мирной. Без объяснения, почему она у тебя мирная. При этом, Хрон играл достаточно открыто, по-мжовому, а ММКГ одинакова на любой роли. Но у тебя ни сомнений, ни рассуждений - ничего. Ммкг мирная, сажаю Хроно, точка.
По поводу моих подозрений в Наташу: тебе не интересны ни её, ни мои аргументы. Мы обе мжи просто потому что.

Messor

Обитатель
Без объяснения, почему она у тебя мирная. При этом, Хрон играл достаточно открыто, по-мжовому, а ММКГ одинакова на любой роли. Но у тебя ни сомнений, ни рассуждений - ничего. Ммкг мирная, сажаю Хроно, точка.
Было было, тут я согласен + узнал
Я так же это ей предъявлял

Leo

Обитатель
Вспомнилась шуточка Ленивой:

мы быстро вынесем этот мирный город, потому что я с вами
Опасно мирному так шутить: могут и поверить.
Кстати, там мило откликнулась Кейт. Про традицию деньрожденного килла и с сожалением, что это уже не в её компетенции ((

Сверху Снизу